На носу Новый год, а мне всё ЛЕНЬ......(((
Лапочка М.
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а мне дак вобще тоже лень
я подарки купила, нет вру - неблизким людям тупо передарила подарки, которые мне подарили на этот НГ и они формальные и мне нафиг не нужны. А чего деньги тратить и время?
близким - выберем сходим в магазине в первых числах января) мы так договорились, нам так удобнее (не любим дарить друг другу бог знает что, хочется, чтобы подарок был желанным)
насчет еды на стол - старались купить уже все готовое (даже нарезали в магазине, ровненько так) осталось разложить по тарелкам..
я подарки купила, нет вру - неблизким людям тупо передарила подарки, которые мне подарили на этот НГ и они формальные и мне нафиг не нужны. А чего деньги тратить и время?
близким - выберем сходим в магазине в первых числах января) мы так договорились, нам так удобнее (не любим дарить друг другу бог знает что, хочется, чтобы подарок был желанным)
насчет еды на стол - старались купить уже все готовое (даже нарезали в магазине, ровненько так) осталось разложить по тарелкам..
Гость
ух да - посуду посудомоечная машина вымоет))
Лапочка М.
Привет еще раз! С наступающим новым годом! Спасибо всем, кто помог мне справиться с этими хлопотами, всем удачи, девочки!!!
Гость
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А главное - кому все это делать в лом, лень, но делать надо - семья, дети и пр. Или вдруг свекровь припрется?! То есть наплевать вроде бы нельзя.
Давайте как-то поддержим друг друга, вместе не так тяжело и веселее. Предлагаю схему: 15 минут пишем, 15 минут шерстим по дому. В общем, я думаю, что вместе мы справимся. Приходите!
О себе: я сейчас одна, но завтра с утра возвращается из поездки муж, а у меня ни настроения прибираться-готовить, ни сил, ни желания. Продукты вот кое-какие купила. Елку не наряжала... В лом! А надо.
Есть еще такие безвольные и уставшие? Вэлкам!!! Особенно была бы рада девочкам с позабытых веток про Лень и Флай-леди.
Всем привет и до будущих радостных встреч!