На носу Новый год, а мне всё ЛЕНЬ......(((
Лапочка М.
204 ответа
Последний —
Перейти
Лиз
Лаванда
Сообщение было удалено
Потом муж не досчитается,я ж не оправдаюсь!))))))))) Приду на вуман с визгом "Помогите, девчЁнки"!!!
Лиз
Лаванда
Сообщение было удалено
Да уж! Повар в доме - это нужная вещь!
Лаванда
155, не подумала )
Лиз
Салатик я заранее завтра порежу, а 31 заправлю. Торт завтра намажу, бисквит готов, стынет. Горячее - мясо отобью, замариную, 31 перед подачей зажарю отбивнухи в кляре. Нарезки, икра, огурцы - помидоры соленые, свеженькие, зеленушка, и хва! Холодильник забит под завязку, фрукты куплены, конфеты всякие - с ликером, трюфели, алкоголь у нас не больно идет, все есть. Так что намана! Прорвемся! ))
Лиз
Муж мой требует советского стола - подай ему, как в детстве! Вот приходится резать и тыпы. А то все готовое б купила! Но я все сократила до минимума, куда нам двоим? Потом 3 дня еды горы! А ему-то праздник! Радуется, как ребенок!)))
Лиз
Щас помою мясорубку от орехов и все, харэ на сегодня. У нас запчасти от мясорубки нельзя мыть в машинке, вот зараза!
Лаванда
А я как - то купила готовое... Вроде ничего, но с домашним не сравнится конечно. Единственное из покупного мне нравится капустный пирог из Бахетле, у нас одна женщина на работу частенько приносит.
Лиз
Лаванда, а что такое Бахетле?
Лиз
Ух и метель на улице! Все замело! Красота! Все белое, чистое!!! Настоящий Новый Год!
N
Почистила я клетку, а в кабинете осталось толко подмести и помыть пол
Лаванда
Лиз
Сообщение было удалено
Как я поняла из слов сотрудницы, это кафе, там татарская кухня
Гость
И мне ниче неохота,ни елку наряжать,ни убирать.....(((А у меня детей двое малолетних,хорошо на НГ в гости идем и с меня тока заливное и желе,язык вон варится-варится,все никак не сварится,надоел уже,никакого настроения,ужос нах!
Лаванда
Лиз
Сообщение было удалено
Да, класс! А обещали дожди на Новый год, а тут.. лепота! Правда ездить тяжело.
Во мне повезло, не надо носиться по кухне целый день и готовить, я в гости пойду:) мечта идиота))
Фелис
А я всё нащоркала,выкинула кучу барахла,нарядила елку и комнату украсила в начале декабря))),подарки ваще в ноябре купила. Готова! Завтра только постираю и всё...
ольга
А я думала что одна такая леньтяйка -ничего делать не охота,но почитала вы все рвно все делаете прям умницы и хлопотуньи и стало мне стыдно -пойду делами займусь!
Лапочка М.
Всем бодрого утра! Хотя у меня оно совсем не бодрое. Усталость и радостные стрессы огорчительно влияют на мой нежный организм.)))
Гость
везет вам девочки! я на работе сижу! не успеваю дом прибрать и намарафетить (((
Гость
А я обнаружила неоплаченные счета, пойду сейчас в банк оплачу, чтобы не оставалось долгов на следующий год. Снегу навалило по самые уши, придется побуксовать!
мяу
ой, девочки - НИЧЕГО не хочу делать... но придется((
самое главное, заранее отварить овощи для салатов, "базу" подготовить, ну прибраться чуть чуть... да и вообще - новый год - это ПРАЗДНИК, а в праздник зачем себя утомлять?
самое главное, заранее отварить овощи для салатов, "базу" подготовить, ну прибраться чуть чуть... да и вообще - новый год - это ПРАЗДНИК, а в праздник зачем себя утомлять?
Лапочка М.
Мяу, а мы о чем? Надо себя беречь, а потому все в меру, девушки! Я пришла с работы и лягу поспать чуток, потом нарезка, потом торт, всё потом.
Лапочка М.
Маленькая радость - купила последние подарки, очень удачно напала на подарочные карты "Золотой стрекозы", так что спасибо Вумен ру! Здесь я нашла совет и он мне понравился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапочка М.
Белье, домашняя одежда и колготки нужны всем подругам и родственницам завсегда, а с размерами и фасонами пусть сами определяются, правда же?
Ирина
Лапочка М.
Сообщение было удалено
Правда.. только в Стрекозу тоже идти лень и в этих толпах толкаться. Мне вон еще в начале декабря сертификат на 5000 подарили на ДР в эту самую Стрекозу, я так за месяц и не дошла и что-то даже и не хочетсчя.. ну нет настроения и все.Самый геморрой-это елка. Сейчас сижу и думаю, ну уже все, время поджало дальше некуда, надо в принципе нарядить. Но на том месте где всегда стоит елка, у меня сейчас куча горшков с цветами,куда их девать-ума не приложу.. здоровые горшки.
пушная Коша
мне готовить лень...нас двое:оливье не любим,шампанское не пьем,селедку под шубой не переношу,к тортам равнодушна...купила кучу фруктов разных и ананас,завтра все красиво нарежу и сделаю фруктовую тарелку. больше ничего не охота. ну может,еще бутеры с красной икрой нарежу.
зато я навела полный порядок и вылизала сегодня все полы(шваброй)),прочистила от кошачьей шерсти ковры и даже погладила белье !!!в доме полный порядок, ко встрече Нового года готовы !!!
зато я навела полный порядок и вылизала сегодня все полы(шваброй)),прочистила от кошачьей шерсти ковры и даже погладила белье !!!в доме полный порядок, ко встрече Нового года готовы !!!
пушная Коша
а елка была наряжена еще 26 числа,так что с этим тоже все Ок
Лапочка М.
Привет всем! Ну как? Двигаемся понемногу? Я очень медленно и неохотно продвигаюсь к цели. Елка стоит, игрушки лежат почему-то рядом в коробках.
Лапочка М.
пушная Коша
Сообщение было удалено
Везет! Чем мотивировала себя на наряжение?
Лапочка М.
Глюки, посты пропадают!
Лапочка М.
Пропал пост про тортик. Ну значит не судьба, жрать надо меньше! Это знак! ;)
Лапочка М.
Ирина, мне в Стрекозе дечонки чказалиЮ что сертификат действителен в течение года.
Лапочка М.
ошибок налепила, пойду чайку себе налью свеженького!
Эгоистка
Девочки привет!
я такая же лентяйка!
как у вас продвигаются новогодние приготовления?
у меня ничего не убрано, зато елка наряжена ))
я такая же лентяйка!
как у вас продвигаются новогодние приготовления?
у меня ничего не убрано, зато елка наряжена ))
Ирина
Лапочка М.
Сообщение было удалено
В течение этого года? Или в течение года со дня покупки? А откуда я знаю, когда она его купила .. подруга моя.
Ирина
Спасибо вам товарищи.. хоть какой-то стимул, за два часа нарядила елку, аж взмокла)))А вот готовить вообще ничего не готовила, даже ингредиенты для салатов не варила. С утра наверное займусь, но настроения нет вообще... Еще голова гудит после вчерашнего корпоратива и про спиртное даже думать не могу, уже тошнит)) Весь день подыхала просто. НГ встречаем вдвоем с мужем, мда.. весело видимо будет.
Лапочка М.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Хорошо, что вы спросили! Я-то все упаковала уже в приложение к конфетам, завязала, мне дали красивые обложки для карт, они вставляются в прорези, как в рамку, вот сейчас я один подарок разворошила и проверила, что там написано.
Короче: ОДИН ГОД СО ДНЯ ПОКУПКИ.
Когда вам подарили эти карты? Вы бы зашли в любой ТЦ и выяснили, действительна ли карта, обидно же не использовать ее.
Короче: ОДИН ГОД СО ДНЯ ПОКУПКИ.
Когда вам подарили эти карты? Вы бы зашли в любой ТЦ и выяснили, действительна ли карта, обидно же не использовать ее.
Лапочка М.
Ирин, после НГ в магазинах будет свободно, вполне можно зарулить в ближайший и проверить. Карты действительны еще в Эстель Адони и еще где-то. Там 5 или 6 разных сетей указаны. Я уже смотреть не буду, что именно, запаковала!
Лапочка М.
Карты дают возможность приобрести в пределах обозначенного номинала, без оплаты, белье и одежду в салонах ╚Золотая стрекоза╩, ╚Эстель Адони╩, ╚ХО╩, ╚Caterina Leman╩, ╚Lauren Vidal╩.
Вот скопировала с сайта ЗС.
Вот скопировала с сайта ЗС.
Лапочка М.
Ирина
Сообщение было удалено
Пойду и я пару игрушек повешу, что ли.
Лапочка М.
Доброе утро, девочки! С наступающим НАС Новым годом!!! У нас в Москве погода очень новогодняя - снег, кругом белым-бело, очень красиво за окошком!
Лапочка М.
А как у вас? Чисто? Все готово? Наряды приготволены?
Ирина
да и я собиралась в принципетак сделать.. 11 дней дома сидеть, можно и по магазинам пройтись и спокойно без толчеи белье себе подобрать.У меня и подарков половина, если не больше, не куплены. У меня все на НГ умотали за границу и дарить-то подарки некому, брат родной с женой вообще аж 25-го еще на две недели улетели.. Решили все на Старый НГ или рождество состыковаться и подарить
Ирина
А у меня появилась гениальная идея.Я счас поставила все варить на салат, мясо, картошку с морковкой, яйца, язык. Думаю часа за два все сварится.А я возьму и пойду в фитнесс, часа так на три. Потом к пяти домой приду и все порежу и сделаю. Чего дома-то сидеть.
Лапочка М.
Ирина, ты вообще одна дома? У меня так никогда не получается, я иногда мечтаю встретить НГ одна, странно наверное может показать. Это от того, что надоели эти навязанные хлопоты.
Лапочка М.
Я салат вчера порезала и тортик прослоила. Украсила елку, сейчас полежала в пене после уборки. Хорошо! Накремилась, надушилась!
Лапочка М.
По телеку сказка Морозко идет! А мне Снежная королева нравитсяю Завтра посмотрим раскрашенную Золушку.
Лапочка М.
Надушилась, а надо мясо отбивать)))) и еще хочу грибы со сметаной стушить.
Лапочка М.
девчонки, а вы уже все сделали и отдыхаете? А мне опять неохота ничего, надоело крутиться. Пойду поваляюсь ))))))))
Ирис
Лапочка М.
Сообщение было удалено
Мы вдвоем с мужем.. он вообще только встал вон. А еще тут у меня бегает под ногами маленький йорк))Вот втроем и будем встречать НГ))Все, я все сварила и из дома смываюсь.
Лапочка М.
Сообщение было удалено
Уже готово )))) Сегодня заедет заберет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А главное - кому все это делать в лом, лень, но делать надо - семья, дети и пр. Или вдруг свекровь припрется?! То есть наплевать вроде бы нельзя.
Давайте как-то поддержим друг друга, вместе не так тяжело и веселее. Предлагаю схему: 15 минут пишем, 15 минут шерстим по дому. В общем, я думаю, что вместе мы справимся. Приходите!
О себе: я сейчас одна, но завтра с утра возвращается из поездки муж, а у меня ни настроения прибираться-готовить, ни сил, ни желания. Продукты вот кое-какие купила. Елку не наряжала... В лом! А надо.
Есть еще такие безвольные и уставшие? Вэлкам!!! Особенно была бы рада девочкам с позабытых веток про Лень и Флай-леди.
Всем привет и до будущих радостных встреч!