Гость
Статьи
Как почистить …

Как почистить жидкокристалический монитор

Как вы чистите жидкокристалический монитор. если сухой тряпкой смахнуть пыль не достаточно, водой же нельзя и чистящим средством?
А.
13 ответов
Последний — Перейти
салфетки есть специальные. Можно салфеткой для протирки очков протирать экран.
Лиса-Алиса
Когда мы покупали ЖК-телевизоры, там же купили набор по уходу , пр-во Германия. В состав входят: специальный очиститель TOP HOUSE, салфетки PLASMA и салфетки АНТИСТАТИК, которая без увлажнения снимает пыль. Если сильное загрязнение - тогда очистителем смачивают салфетки PLASMA и протирают. Все очищает и не оставляет разводов. Набор довольно дорогой, где-то под тысячу... Но хватает очень надолго!
Апостол
Чистил монитор от компа жидкостью для очистки стёкол. Продаётся такая. Но я думаю,если ничего подходящего нет,то можно и водкой. Потому как все жидкие чистящие ср-ва производятся на основе спирта и лимонной кислоты. Жидкость для омывателей ветрового стекла автомобителей тоже пойдёт.
Гость
Я просто водой протираю.Уже лет 10 как. Все экраны ведь немножко защищены от влаги, мы дышим, в воздухе влага, на улице дождь крапает. Почему нельзя водой? салфетки как куплю, так быстро засыхают, надоело деньги выбрасывать.
Гость
я водой (несколько капель, буквально) и махровым полотенцем - после него разводов не остаётся. иногда можно просто подышать на экран. ни специальные салфетки, ни даже лоскут для протирки очков такого эффекта не дают почему-то.
Апостол
4, А кто сказал,что водой нельзя? Как раз ей и нужно! Это даже в руководстве по эксплуатации написано. Просто,если дети играя в комп/игры заляпают экран руками,то простой водой не так легко будет его отмыть.)))
Гость
Ой, его нужно протирать осторожненько !

Не нажимая сильно, достаточно влажной тряпкой, чистой водой.

Чуть посильнее нажмешь - уже изображение в этом месте портится !
Гость
Чистящим средством для стекла.
А.
Всем спасибо за ответы.
Гость
Только спецсалфетки, их полно продают. Остальное оставляет разводы.
Гость
В месте с екраном спициальние салфетка есть! Вот ней и протирай!!!
***, С ОБНОВКОЙ ВАС, автор! не прошло и века
чувак
рукавом
Форум: Дом
Всего: 36 483 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова