Как продать квартиру в Москве?
Квартирка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и давайте объявление. мне интересно к примеру
Гость
Пробуйте все способы, подавайте объявления везде. Я, например, когда продавала квартиры без посредников, вписывала свое объявление вообще на всех сайтах, даже на малоизвестных, из рук в руки, объявления на улице вешала, и т д Правда агенства заебут своими предложениями.
Гость
Пробуйте все способы, подавайте объявления везде. Я, например, когда продавала квартиры без посредников, вписывала свое объявление вообще на всех сайтах, даже на малоизвестных, из рук в руки, объявления на улице вешала, и т д Правда агенства заебут своими предложениями.
Гость
Гость
Извините за дублирование, пишу с телефона :)
ааа
ты видимо как раз из агентства - *** дублировать уже
Гость
Дайте объявления в интернете и газетах, потом надо начинать собирать документацию,- справки из БТИ,свидетельство о регистрации квартиры и .т. Потом когда найдёте подходящих покупателей, всех всё устроит, берёте с них аванс, даёте расписку, можно составить предварительный договор. А далее назначается день сделки- арендуете в банке ячейку. Ну вы в курсе, наверное.
P.S. лично мы купили квартиру по объявлению в "из рук в руки".
P.S. лично мы купили квартиру по объявлению в "из рук в руки".
Вомбат
че продаете-то?
freakydream
сколько , какой район, условия? интересно как частному лицу :)
ПХ
Дайте объявы в из рук в руки и в других базах. Мы так 2 раза продали запросто. Третий раз тоже дали объявы в ноябре но передумали продавать, так до сих пор периодически звонят. ПРосто настройтесь что звонки не сразу пойдут, неделю - две обычно тихо а потом уже начинают звонить. Ну и всё зависит насколько правильно вы сами оцените свою квартиру. Когда найдете подавца идете уже с ним в фирму и просите оформить сделку если сами не хотите это делать ( хотя это несложно). Так гораздо дешевле получится и подозреваю что быстрее.
ПХ
а агентства не " за.бут" если цену нормальную указать, не заниженную. Хотя периодически будут звонить. Оч много иногородних покупателей звонили ксатати. И тоже интересно автор что у вас за предложение ?
кулинарка
Зависит от того просто продаете Вы или еще и взамен чего-то прикупить хотите, если просто продаете -- posrednikovzdes.net, если взамен чего-то хотите, то obmen-russia.ru, особенно если Вы в Москве.
кулинарка
Сообщение было удалено
А вот подскажите, эти агентства действительно не "кидают"? Надежные они? А то не хотелось бы с маленькими детьми на улице оказаться без жилья.
Александра
Попробуйте метод массовой рассылки.Вот агенство которое этим занимается http://StandartMedia.ru Я вас уверяю это действительно действующий метод продать, купить, а может и сдать любую вашу недвижимость.
Елена
Авито попробуйте.
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Интернет:
- доски объявлений
- тематические форумы, сообщества
2. Пресса:
- Из рук в руки
- Недвижимость и цены
- Фотонедвижимость
Девочки, если кто то в такой же ситуации или имеет опыт, давайте делиться, что дает наибольший процент эффективности.