Добрый день! Девушки кто домой заказывал римские или японские шторы? Подскажите где можно не дорого их купить в Москве и какие все таки выбрать? Чем вы руководствовались при выборе? Спасибо!
Японские или римские-Вам нужно решить исходя из интерьера! У меня римские, а сверху тюль, собранная сбоку! Очень удобно! с утра я их однимаю, а вечером опускаю! они до одоконника только! и смотрятся прилично!
Краска
[2469528980]
Плюс, если вы будете до пола делать! Японские будут оэффектнее смотреться, а если просто окно закрыть, то римские проще поднять-опустить!
Гость
[920985830]
сшить самой намного дешевле и быстрее.
Xanele
[1321923655]
я брала японские шторы mhz (Германия). дорогие... не знаю, есть ли у них дилеры в Москве
руководствовалась дизайном и толщиной / тяжестью ткани (часто продают тонкие легкие. они дешевые, но на вид ерунда полная.)
еще советуют всегда по одной шторе на окно. в любом случае, чтобы штор было не больше, чем окон, а то некрасиво будет.
мы взяли 6 по 80см на 4,5 окон. получилось отлично!
Xanele
[1321923655]
на 4,5 метра (6 окон). непонятно написала
Катя
[3927418008]
я отремонтировала кухню, хочу римскую, короткую до подоконника подобрать ну и наверное тюль или шторку собранную в углу, но вот не знаю в какий магазин бежать чтоб не содрали кучу денег. Краска Вы где заказывали?
10 мг диазепама
[4037668313]
Заказывал в Параде Планет -- сдели очень дорого и халтурно, хотя сами материалы отличные и штора сама по себе на кухне смотрелась бы идеально, если бы было нормально сшито и повешено.
Короткая такая, до подоконника, впотную к стене. Единственный варинат для маленькой кухни, кмк.
Катя, я к сожалению в Московской области живу! Вас это не спасет)) Но какого-то специального магазина не искала, главное, чтобы в этом магазине Вам понравилась ткань! Мне кажется в любом магазине, где шторы продают, можно и римские купить! Тем более в Москве! Одна римская штора где-то 6000 вышла!
Гость
[4292424988]
Да их везде шьют. В любом отделе карнизов или жалюзи.
Я как-то сама хотела сшить, но так заморочилась поиском фурнитуры, утяжелителями всякими, что мне показалось, что шить, что покупать цена одинаковая....
Гость 3. а где вы все покупали для римских?
Примавера
[3731950189]
Город штор - магазины есть такие по Москве. Мы там римскую заказывали - приехали с образцами, подобрали, хорошо сделали и установили. Пользуемся - не нарадуемся. Цена, насколько я знаю, далеко не из самых высоких. И выбор тканей там ну оооочень большой
Гость
[2090524000]
А как эти шторы поддерживать в чистоте, вот в чем вопрос? Жалюзи хоть помыть можно, а эти как?
Советую все заказать шторы в салоне штор "Шторы с Любовью" выполняют индивидуальный пошив штор на заказ. Собственный швейный цех! Все подробности смотрите на ихнем сайте www.premer-telekom.ru
Софья
[1927004339]
Римские шторы очень удобная модель. Как правило их делают до подоконника. Сначало вам нужно заказать специальный карниз с подъёмным механизмом и подобрать ткань лучше натуральную. Я заказала такие шторы в салоне на Ленинградском проспекте 52 около м Аэропорт. За две шторы с карнизами шириной 1,10 высотой 1,50м заплатила 10 600руб.
izbavnytve
[1473965649]
Хочу поделиться собственным опытом пошива римской шторки на пластиковое окно! http://mapa.izba-v-nytve.ru/?p=50
Ольга
[2076128482]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Добрый день! Покупали с мужем в кухню, долго не могли определиться что же выбрать. Он хотел повесить обычные горизонтальные жалюзи: "просто и дешево" - я же предпочитаю ткани, так как они выглядят по приятнее и создают уют в доме. Единственное что останавливало нас в покупке обычных штор - так это их размер, так как кухня у нас небольшая карниз и шторы заняли бы слишком много пространства. Так я и узнала о римских шторах. В принципе нас с мужем все устраивало, но найти подходящего продавца было не так уж и просто, нас спас сайт Tefi.by. Они порадовали нас как высоким качеством так и приятными ценами, так что если надумаете покупать, советую заглянуть к ним! Удачи в выборе!
Анастасия
[3742338609]
Я заказывала римские шторы с этого сайта https://profdekor.ru/. Находятся как раз в Москве