Меня попросили привезти семена огурцов, чтоб можно было их вырастить на балконе, а я не знаю какие именно покупать. Может быть кто-то знает какой сорт надо купить?
В магазине семян спросите, а вообще часто пишут как и где можно выращивать тот или иной сорт на самой упаковке. А чего у людей имеющих балкон, нет магазинов с семенами?:)
Гость
[920985830]
их опылять нада кисточкой тогда, чтоб плоды появились.
Сахарный хвост
[2307276707]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все сорта нуждаются в этом. А если балкон открытый(у меня так), то летом столько этих опылителей летает:))
чувак
[2408761203]
поливать замучаетесь: огурцы -водохлёбы, иначе горькими будут.
Неопытный новичок
[2677336106]
У меня на балконе в горшке растут огурцы. Разведение огорода на балконе - это мой первый опыт. Правда какой сорт огурцов, я к сожалению не знаю ( по глупости тупо купила в магазине). Но рассада очень хорошо принялась, есть соцветия и даже небольшие огурчики. Но есть одна проблема: маленькие огурчики не вырастают больше чем 1,5 - 2 см. Заметила, что они начинают чернеть и как будто сдуваются. Искала на сайтах хоть что-нибудь по моей проблеме, но так и не нашла. Пожалуйста подскажите, что нужно сделать чтобы огурчики вырастали до нормальных размеров.
Людмила
[920918137]
У меня тоже растут огурцы на лоджии в горшках.Сначала были большие здоровые листья,я пикировала на 4 листе.Опрыскивала листья. Удобряла..Затем листья стали по краям желтеть и затем все листья.В горшке видны белые корешки.Огурчиков маленьких много.Я их не убирала,как советуют.Цветут.Поливаю 2 раза в день. Думаю или не хватает минер солей,или маленьк горшок.Может нельзя опрыскивать? На солнце вянут ,я затеняю. Напишите что делать? Потом выложу фото.