169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тебя хочется понять, и родителей твоих жалко, даже и не понятно кому из вас больше не повезло.
Гость
Эльза ты никто и звать тебя никак, чем раньше ты это поймешь тем быстрее станешь человеком
Гилура
Читаю!
Гилура
Слился этот (извините не могу его имя называть) и нет этого хлама тут!:) Туда ему и дорога
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто)))
До 2014 года такого многообразия устройств не было.
Специально теперь сделано так, чтоб затруднить блокировку наймитов!
Гость
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Послушай, ответь внятно - какого черта ты со своим бредом лезешь в мои темы?
Создай свою тему (например, "с добрым осенним утром", и пиши там свой маразм!
Создай свою тему (например, "с добрым осенним утром", и пиши там свой маразм!
До 2014 года такого многообразия устройств не было.
Так тебе и надо, хвастунишка))) Натрепалась вчера про "принятые меры" - получи и распишись теперь))) Вот так вот - поторопилась в очередной раз, захотелось выпендриться - да только лишний раз всем доказала, что ты пустое брехло)))
Гость
Моня на сайте, брехло поганое
Гость
Так тебе и надо, хвастунишка))) Натрепалась вчера про "принятые меры" - получи и распишись теперь))) Вот так вот - поторопилась в очередной раз, захотелось выпендриться - да только лишний раз всем доказала, что ты пустое брехло)))
Да дело даже не в том, что Моногамус на сайте, а в том что комменты про Махмута никуда не делись - кто бы их не писал, лично я сомневаюсь, что это Моня их строчит. День или два эти комменты не появлялись - и Эльза поспешила похвастать некими "принятыми мерами" - ну и села в очередной раз в лужу 😄
Гилура
Да дело даже не в том, что Моногамус на сайте, а в том что комменты про Махмута никуда не делись - кто бы их не писал, лично я сомневаюсь, что это Моня их строчит. День или два эти комменты не появлялись - и Эльза поспешила похвастать некими "принятыми мерами" - ну и села в очередной раз в лужу 😄
Почему ты не думаешь что это наймиты (то есть другой персонаж) делаю так сказать назло Принцессе Эльзе:) хотя всем уже известно что Ей они как грязь на сапогах в дождливую погоду)) то есть сами в луже отмоются!
Почему ты не думаешь что это наймиты (то есть другой персонаж) делаю так сказать назло Принцессе Эльзе:) хотя всем уже известно что Ей они как грязь на сапогах в дождливую погоду)) то есть сами в луже отмоются!
А с чего, собственно, я должна думать что это кто-то другой пишет сегодня и вчера? Про наймитов может хватит уже народ смешить? Некая особа, прославившаяся как главная шиза вуман.ру, строчит в стописятый раз всякую нудятину, которую никто не читает либо в лучшем случае прочтут и спрашивают, под какими препаратами она это насочиняла - и кто-то будет еще нанимать людей для засирания ее тем комментами про Махмута? Что это меняет, собственно? Ничего.
Гость
А с чего, собственно, я должна думать что это кто-то другой пишет сегодня и вчера? Про наймитов может хватит уже народ смешить? Некая особа, прославившаяся как главная шиза вуман.ру, строчит в стописятый раз всякую нудятину, которую никто не читает либо в лучшем случае прочтут и спрашивают, под какими препаратами она это насочиняла - и кто-то будет еще нанимать людей для засирания ее тем комментами про Махмута? Что это меняет, собственно? Ничего.
Никто не станет продвигать темы эльзы. Только она или обоссыш))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гилура
Это мы с тобой понимаем что ни чего это не меняет, а вот кто то это делает с определённой целью
Форум: Проба пера
Всего: 50 564 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- След и судьба Ипатии (8)Нет ответов
- Конец Света начался в 2025 году3 ответа
- Мой мужчина — сам Зевс!7 ответов
- Утро в деревнеНет ответов
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- Лариса2 ответа
- Бурная жизнь!1 ответ
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- След и судьба Ипатии (7)1 ответ
- Сев за гитару придумал эту песнюНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Мой мужчина — сам Зевс!7 ответов
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- Конец Света начался в 2025 году3 ответа
- Лариса2 ответа
- Бурная жизнь!1 ответ
- След и судьба Ипатии (8)Нет ответов
- Утро в деревнеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего с собою не возьму,
И потому мне ничего не нужно...
В детстве я полностью отдавала себя учебе, а также познанию вопросов мироздания, насколько это было возможно.
Занималась спортом. Быстрый бег по утрам, тренировки. Главное - воля и выносливость. Так диктовал мне внутренний голос. А кто ему диктовал?
Мне были чужды интересы моих сверстников.
Со временем до меня стали доноситься разговоры о том, что "Эльза не от мира сего".
Мне было обидно?
О нет! Я на это лишь ехидничала,- "этот мир не мой".
А потом, спустя годы, когда я уже стала Принцессой Предтеч, это все подтвердилось.
Ведь и впрямь - мое Королевство -не сего мира!
Я руковожу иной, не земной Цивилизацией. Мой мир там, в системе Сириуса! А на Земле я эпизодически, и к тому же временно...
Конечно, - земляне- это дочерняя цивилизация Предтеч. Поэтому я властна и над землянами.
Но поскольку Земля закабалена рагатской "мировой закулисой", то на Земле я свою власть сейчас не могу реализовать. Вот и получается, что Королевство мое - не земного мира.
Однако "мировая закулиса" Земли, "сильные мира земного", боятся Принцессы Предтеч Эльзы словно геены огненной. Ибо бросила я им вызов, начав подготовку Десанта!
9 Февраля для закабаливших Землю - черный день. Что бы они не говорили, а точнее - сколько бы они не молчали обо мне...
Мои родители тоже были недовольны. Хоть я и отлично училась, и занималась спортом....
"Она не от мира сего" - тоже любили повторять мои родители.
Однажды я увлеченно им рассказывала о роли Преемственности во Вселенной. Мне больше не с кем было поделиться тем, что я уже тогда поняла.
В глазах родителей какая то отвлеченность.
Вдруг отец обращается к матери с "архиважным" вопросом - "а ты огурцы на балкон вынесла?"
Я им - про Вечность во Вселенной, а они даже не слушали! Им "огурцы в банке" важнее!
Я тогда прервала рассказ. И они не вспомнили, не попросили продолжить.
Ведь это для них тоже было "не от мира сего". Другое дело - банка с огурцами!...
(Продолжу)