Как отключить переключатель языка??
Помогите, как отключить переключатель языка, который автоматически переключает с русского на англ и наоборот, если ему кажется, что я ошиблась? удалила с компа пунто свитчер, а он всё равно переключает!!!!!!!!! что это за программа? как от неё избавиться?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Злая ведьма
правой кнопкой на значке языка в правой нижней части экрана (En/Ru), снять галочку с пункта "Автоматически переключать"
и
я не могу без пунто! А если он не прав то жмете Pause/breaк - он обратно переклчается! Вы просто тупая))
Гость
Меня эта скотина тоже бесила. Я его просто удалила. Пунто для лохов, которые печатают вперившись в клаву.
автор
Сообщение было удалено
не можешь без пунто, потому что своих мозгов не хвататет? сочувствую((
Гость
Простите за тоже наверное глупый вопрос. Что такое пунто?
Ирга
5, вот и мне интересно....
чувак
тест
Гость
Помогите, как отключить переключатель языка, который автоматически переключает с русского на англ и наоборот, если ему кажется, что я ошиблась? удалила с компа пунто свитчер, а он всё равно переключает!!!!!!!!! что это за программа? как от неё избавиться? а вот этого нету:::правой кнопкой на значке языка в правой нижней части экрана (En/Ru), снять галочку с пункта "Автоматически переключать" Что делать?
е
блин ,капец !!!бесит !!! как убрать эту ***?????
где она вообще находится ???
где она вообще находится ???
Юлька
Заходите в настройки Punto Switcher - горячие клавиши - включить/выключить автопереключение раскладки, там назначаете удобную Вам комбинацию клавиш и усё....
Юля
Юлька ты мне помогла. круто
Юля
Привет ребята! Хочу представить простой и интересный способ заработка в интернете! Для этого вам потребуется лишь компьютер, интернет и открытый счет в платежной системе яндекс √ деньги и несколько часов проведенных в интернете. Все просто!
Шаг1: открываете счет в системе яндекс √ деньги
Шаг2: ложите на него 70 рублей
Шаг3: переводите по 10 р на каждый из нижеперечисленных счетов:
1)41001805223776
2)41001773341322
3)41001805217179
4)41001805220952
5)41001773346318
6)41001805222069
7)41001464518584
После того как вы сделали переводы вы автоматически включены в систему!
Далее вам нужно написать свое подобное письмо либо можете скопировать мое, но вам нужно изменить список счетов, вы вычеркиваете счет ╧1 сдвигаете все счета вверх и строчка ╧7 свободна, на нее вы пишите свой номер счета и рассылаете это письмо содержащее уже ваш номер счета на седьмой строчке во всевозможные чаты и форумы (их должно быть не менее 200,а лучше больше) реально, никакого обмана, волшебных кошелей и прочей ерунды простая пирамида, приносящая вам и другим людям участвующим в проекте реальный доход! Не поленитесь провести несколько часов за компьютером, доход не огромный конечно ,но весьма ощутимый!
Ну для примера: за три месяца мой счет пополнился на 40000р, и самое интересное, деньги до сих пор продолжают поступать! попробуйте и убедитесь сами! Если появились вопросы, либо вы хотите рассказать мне о результатах проделанной вами работы пишите в ICQ 587222079 либо на электронную почту по адресу GBRTSV@yandex.ru. , буду рада пообщаться и ответить на ваши вопросы!
Шаг1: открываете счет в системе яндекс √ деньги
Шаг2: ложите на него 70 рублей
Шаг3: переводите по 10 р на каждый из нижеперечисленных счетов:
1)41001805223776
2)41001773341322
3)41001805217179
4)41001805220952
5)41001773346318
6)41001805222069
7)41001464518584
После того как вы сделали переводы вы автоматически включены в систему!
Далее вам нужно написать свое подобное письмо либо можете скопировать мое, но вам нужно изменить список счетов, вы вычеркиваете счет ╧1 сдвигаете все счета вверх и строчка ╧7 свободна, на нее вы пишите свой номер счета и рассылаете это письмо содержащее уже ваш номер счета на седьмой строчке во всевозможные чаты и форумы (их должно быть не менее 200,а лучше больше) реально, никакого обмана, волшебных кошелей и прочей ерунды простая пирамида, приносящая вам и другим людям участвующим в проекте реальный доход! Не поленитесь провести несколько часов за компьютером, доход не огромный конечно ,но весьма ощутимый!
Ну для примера: за три месяца мой счет пополнился на 40000р, и самое интересное, деньги до сих пор продолжают поступать! попробуйте и убедитесь сами! Если появились вопросы, либо вы хотите рассказать мне о результатах проделанной вами работы пишите в ICQ 587222079 либо на электронную почту по адресу GBRTSV@yandex.ru. , буду рада пообщаться и ответить на ваши вопросы!
Форум: Дом
Всего: 37 066 тем
Новые темы за месяц: 327 тем
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
Популярные темы за месяц: 110 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Следующая тема