Рынок. Шторы
Девочки-москвички, подскажите, кто знает, пожалуйста! Работает ли рынок на Петровско-Разумовской? Там, где продаются ткани на шторы и занавески.Он открыт? Мне ехать через всю Москву и до Москвы 50 минут, не хочется потерять весь день.Девочки, заранее спасибо, кто откликнется.
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
СВЕТА
все торговые павильоны со шторами переехали на дмитровское шоссе,д.165,в ТЦ БУХТА...рядом с ТЦ РИО...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Джума
Добрый день петровско разумовский рынок работает но на новом месте все переехали в торговый центр БУХТА рядом с магазином метро огромный выбор шторы тюль текстиль ковры так же вы можете купить там обои всю бытовую технику постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!
Джума
Добрый день петровско разумовский рынок работает но на новом месте все переехали в торговый центр БУХТА рядом с магазином метро огромный выбор шторы тюль текстиль ковры так же вы можете купить там обои всю бытовую технику постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!
Ольга
Добрый день петровско разумовский рынок работает но на новом месте все переехали в торговый центр ПАРУС рядом с метро огромный выбор шторы тюль текстиль ковры так же вы можете купить там постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!
Гость
В Т,Ц ПАРУС огромный выбор ТЮЛЬ ШТОРЫ текстиль ковры так же вы можете купить там постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!
Ковры
Тюль шторы постельное бельё и посуда с рынка ПЕТРОВСКО РАЗУМОВСКОЕ переехали в Т Ц ПАРУС на второй этаж который находится возле метро П-РАЗУМОВСКОЕ режим работы с 9:00 до 21:00 каждый день. ждём вас !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да рынок штор переехал в тц ,"бухта"за Рио по Дмитровке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была в тцПарус нечего хорошего цены подняли значительно выбор маленький
Гость
Рынок штор переехал тц Бухта за Рио .
"http:\/\/www.yuttex.ru\/ Заказывала шторы, пришли быстро. Большой выбор моделей и тканей. "
Гость
была 3 дня назад - рынок на петровско-разумовской снесли.
Тюль и шторы
Рынок переехал в торговый центр Бухта на Дмитровском шоссе
Гость
Рынок переехал в т.ц Парус на второй этаж там более 35 магазинов и выбор огромный есть карнизы посуда и текстиль,ковры....
Гость
Ждем Вас в ТЦ "БУХТА" по адресу Москва Дмитровское шоссе, 165 корпус 1(прямо за тц "Рио") в павильоне 4D41. Рады будем помочь Вам в выборе и красивом оформлении интерьера. С уважением, Магомед и Светлана.
павильон 4Е21
Кому нужны шторы, по ценам старого Петровско-разумовского рынка обращаться в ТЦ БУХТА Дмитровское шоссе 165 к 1, за ТЦ РИО. Вам поможет дизайнер с большим опытом работы. У нас вы можете купить, сшить, а также мы выезжаем на замеры. Обращаться павильон 4Е21 вверх по эскалатору и
на право, 89254459677. С Уважением к Вам Мая. ( чашка кофе бесплатно)
на право, 89254459677. С Уважением к Вам Мая. ( чашка кофе бесплатно)
надежда
Шторы, жалюзи, карнизы, тюль, портьеры, покрывала, подушки, чехлы, а так же индивидуальный пошив на Ваш вкус, для Вашего дома, квартиры, дачи. Вы можете позвонить и заказать вызов дизайнера на дом с образцами тканей, жалюзи и рулонных штор. Высокое качество работы, разумные цены.В Москве тел.8-926-832-95-77 подробнее https://file-up.net/index.php?err=0&conv=on&fid=c99ab02903f58c8b7620160211094210.jpg
Гость
Шторы все еще продаются в Бухте? Какое там метро?
Форум: Дом
Всего: 36 775 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка82 ответа
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка82 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов