Рынок. Шторы
Девочки-москвички, подскажите, кто знает, пожалуйста! Работает ли рынок на Петровско-Разумовской? Там, где продаются ткани на шторы и занавески.Он открыт? Мне ехать через всю Москву и до Москвы 50 минут, не хочется потерять весь день.Девочки, заранее спасибо, кто откликнется.
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, отзовитесь, кто в курсе! Жду на низком старте!
Гость
Я автор вопроса, хоть номер изменился.
Гость
мне тоже интесны любые магазины с низкими ценами, и большим выбором . Последний раз давно была на перровско разумовской, грязнь и цены выше нормальных магазинов. Разочаровалась.
Лора
Да, работает! Я там рядом живу, год назад как раз себе покупала. Выбор огромный! Там же могут и подшить, если надо.
Гость
Лора, спасибо! Значит, поеду. Хочу обновить занавески и шторы в квартире. Спасибо, что откликнулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала не про рынок вообще, а именно про занавесочные ряды. Там, кстати, чисто и выбор был когда-то неплохой, а цены все-таки ниже, чем в шторных салонах, где Турцию очень любят продать как "Италию" и накрутить еще на шитье и прочем.
Я на этом рынке покупала ткани на шторы лет 5 назад, очень довольна, я сама шью немножко, а занавески - это ж совсем нетрудно.
Я на этом рынке покупала ткани на шторы лет 5 назад, очень довольна, я сама шью немножко, а занавески - это ж совсем нетрудно.
гость
гость
Сообщение было удалено
вы больны?
Гость
8, весна...
гость
Гость
Сообщение было удалено
сижу в шоке,автор спросил о работе рынка,а ему уже титул *** присвоили....это что у человека должно быть с головой.
Ну, так психи всегда ждут внимания к собственной персоне)), за отсутствием его в реале. Плюс - весна, действительно.
3
Я тоже шторы могу подшить сама:) Я сравнивала цены с магазинами турецкого тюля, на петрозаводсой дороже получалось, и на улице. Выбор меньше. еще там продают готовые комплекты, какие в ашанах и костораме лежат, в магазинах дешевле конкретнее. На рынке там я не была, только по шторам.
кофе с молоком
Не обращайте внимания на уродов. Девочки, а вот скажите, вы хотите шторы обновить, а старые куда девать? Я вот тоже хочу поменять, просто надоели. Но жалко выкидывать, шторы с ламбрекеном (или как его там) красивые, нарядные..
Феля
13 Мы либо выбрасываем,либо отдаем знакомым. Только кухонные стираем и храним на сменку)))
гость
13,я думаю,что можно отдать кому-нибудь и не выбросили вроде и кому-то пригодились.
Гость
кофе с молоком
Сообщение было удалено
Я автор вопроса. ))) Девочки, шторы плотные гобеленовые отдам маме, она хочет сделать накидушки на диван и кресла, а занавески пригодятся в лоджии.
проходя мимо, проходите
работает, 2 недели назад купила себе там шикаренные шторы)))) висят теперь радуют меня
Гость
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу.
Гость
а будет ли этот рынок работать в пасху?
Гость
19, рынки работают всегда, без выходных и праздников.
Гость
Девченки, подскажите, а какие рынки с приемлемыми ценами еще остались в Москве? Закрытие Черкизона трудно было пережить - в основном, за обновлением летнего гардероба туда ездила - можно было много приличных вещичек на сезон найти. Все эти oggi и incity - не катят совсем. Цены не соответствуют качеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю только, что в Коньково вещевая ярмарка работает. Но какие там цены мне не известно, раньше были дорогие.
По-моему, еще на Автозаводской обувной существует. А на Нагатинской около электричек даже продуктовый как будто есть, но я не уверена.
По-моему, еще на Автозаводской обувной существует. А на Нагатинской около электричек даже продуктовый как будто есть, но я не уверена.
Гость
А где конкретно находится этот рынок? Прям у метро или как? Мне тоже очень надо! спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой этот? Шторно-занавесочный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно он.
Гость
25, надо выйти из метро "Петровско-Разумовская", прямо перед метро начинается рынок. Не ходите влево (там что-то типа крытого рынка)! Идите прямо и правее.
Сначала будут ряды с магазинчиками, где пальто, куртки и шубы, не обращайте внимания на зазывал, идите дальше, это буквально несколько шагов, потом начнутся занавески и шторы, там кажется 2 ряда или 2 с половиной, в самом конце ковры и покрывала, есть лавочки с посудой и карнизами, а занавески и шторы висят и открыто, и в магазинчиках под крышей.
Выбор большой. Тесьма для штор продается там же.
К сожалению, я не помню, сколько там выходов из метро, мне кажется, что должен быть указатель на рынок. По-моему, надо сесть в первый вагон из центра, но я не уверена, простите за такой сбивчивый рассказ.
На самом деле это совсем не так запутанно, спросите, где занавески, у любой девушки-продавщицы, вам подскажут.
Сначала будут ряды с магазинчиками, где пальто, куртки и шубы, не обращайте внимания на зазывал, идите дальше, это буквально несколько шагов, потом начнутся занавески и шторы, там кажется 2 ряда или 2 с половиной, в самом конце ковры и покрывала, есть лавочки с посудой и карнизами, а занавески и шторы висят и открыто, и в магазинчиках под крышей.
Выбор большой. Тесьма для штор продается там же.
К сожалению, я не помню, сколько там выходов из метро, мне кажется, что должен быть указатель на рынок. По-моему, надо сесть в первый вагон из центра, но я не уверена, простите за такой сбивчивый рассказ.
На самом деле это совсем не так запутанно, спросите, где занавески, у любой девушки-продавщицы, вам подскажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за такое подробное описание! Очень вам признательна. С наступающим Вас праздником Пасхи!
Ночная жуть
кофе с молоком
Сообщение было удалено
платье сшейте)
Гость
или покрывало на кровать
ала
89645863625я прадовец на шторы
Оля
Ала, а вы берете на реализацию?
Гость
я вот тоже была на Петровско-разумовского, приезжала специально за шторами в спальню, выбор ткани очень большой, но с пошивом замарачиваться не стала, купила сразу готовые, уже 2 года любуюсь)) Цены получаються такие же как и на заказ шить. Вот адресочек м. Петровско-разумовского, там где и все "шторники" контейнер 620
Ирина
Девочки, а подскажите режим работы рынка, на работе зашиваюсь, не отпроситься. В новой квартире живем с тряпками на окнах, некогда шторы выбрать(((((
Кира
"[quote="Ирина"]Девочки, а подскажите режим работы рынка, на работе зашиваюсь, не отпроситься. В новой квартире живем с тряпками на окнах, некогда шторы выбрать((((([\/quote]\n
сама с такой же проблемой столкнулась. С работы выползаю в районе 9-10 вечера, сил хватает только дойти до дома и лечь спать. Для себя нашла лучшее решение проблемы, полазила в нете, пересмотрела кучу инет-магазинов и все таки нашла то,что искала. Цены адекватные и качество материала отличное. Брала для спальни ткань на шторы тут: http:\/\/market.remont99.ru\/id_13015\/1\/"
сама с такой же проблемой столкнулась. С работы выползаю в районе 9-10 вечера, сил хватает только дойти до дома и лечь спать. Для себя нашла лучшее решение проблемы, полазила в нете, пересмотрела кучу инет-магазинов и все таки нашла то,что искала. Цены адекватные и качество материала отличное. Брала для спальни ткань на шторы тут: http:\/\/market.remont99.ru\/id_13015\/1\/"
Неля
Доброе время суток всем! подскажите, пажалста, рынок тканей на Петровско-Разумовской работает? слышала, там строят ТЦ (((( через всю Москву просто так ехать ну совсем некогда, только ремонт закончила...
Неля
тюлево-занавесочный рынок интересует... )) Спасибо!
Кристина
Подскажите пожалуйста работает ли рынок штор на петровско- разумовской?
Неля
никто не реагирует на вопрос ((( жаль...
Гость
Неля
Сообщение было удалено
Рынок работает, была там вчера. Несмотря на мороз все функционирует в обычном режиме.
Ольга
Я себе заказывала шторы,через интернет магазин(http://www.prosto-shtory.ru/),очень удобно и выгодно.
Гость
Был сегодня рынок работает.
Гость
41, спасибо! :)
Елена
Всем доброе утро! Девочки кто за последние 2 года покупал или заказывал шторы пожалуйста откликнитесь. Нужно заполнить небольшую анкетку. Соц опрос. Очень выручите. Заранее спасибо.
Гость
За соц.опросы обычно денежку платят:) А кто-нибудь ответит по рынку на Петровско-Разумовской: работает ли сейчас, в майские. И можно ли подшить шторы, купленные не на нем непосредственно. Всем заранее большое спасибо!
Гость
Рынок штор практически не работает (ковры тоже временно убрали) .. там осталось несколько палаток. Я так понимаю.. сейчас строиться новый торговый центр.. возможно рынок переедет туда.. а вот для штор.. по-моему предусмотрели отдельные вагончики.. которые будут находиться рядом.
Гость
Рынок штор работает, вчера ездила. Но в каком-то урезанном виде. Раньше он был, мне кажется, намного больше. Однако без покупки не уехала.
Мария
Да, рынок работает, были там на прошлой неделе? но качество товаров, обслуживание как-то всетаки не обрадовало там, в итоге заказали шторы на http://decorstudia.ru
гость
нет рынок уже не работает говарят
Ольга
Рынок работает. Была там сегодня, 26.10.2013
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас работает ли шторный рынок? Спасибо за ответ!!!
СВЕТА
все торговые павильоны со шторами переехали в ТЦ. БУХТА по Дмитровскому шоссе,д.165, рядом с торговым центром РИО..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Следующая тема
Предыдущая тема