Хочу завести слуг
У кого есть опыт, как это организовать? Мне нужно немного, пару горничных, кухарка и дворецкий. Сколько платить, где искать?
гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Мимо пробегала
А экономка? Кто следить за ними будет? А садовник? А шофер?
Разводка. Люди, которые могут позволить себе слуг, не спрашивают на форумах, где их взять. Потому и так все известно в узких кругах.
Разводка. Люди, которые могут позволить себе слуг, не спрашивают на форумах, где их взять. Потому и так все известно в узких кругах.
Гость
вообще-то агенства такие есть по предоставлению персонала- ,,спецяльно обученные,,:)
Гость
она ещё не вошла в этот ,,узкий круг,,:)
гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
вы говорите будто это роскошь какая. экономка и шофер мне не нужны. У меня 7 комнат и сама я уборку делать не могу. Мне нужен человек, который будет заведовать холлом и управлять горничными. И готовить мне тоже некогда. Я могу даже выделить им комнату для проживания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы знаете, то и подскажите мне, для этого и спрашиваю!
Гость
в Риге есть агенство ,,Брилл,,. Они уже давно работают, кстати и с Москвой тоже.
Гость
а можна я к те горничной. и муж моц дворецкий.и соседа прихватим поваром будет. эх а мухамед то у нас шяшлык то какой делает кехх. а муженек джамшутить будит на полставки у ксении собчак.лишь бы было де переночевать.все в однйо комнате поместимся.там и земляки подвалят.садовник там уборщик не нада а?? за 200р бум работать.давай саглашайся
Рината
Бригада горничных и дворецких, человек, заведующий холлом? Я- то думала там особняк комнат на 40, а тут всего 7:)))
Гость
весна, у психов обострение
Гость
сейчас найду вам отрывочек из одного рассказа великого русского писателя, чтобы вы поняли, что к чему))
А мне швейцар нужен, для солидности, пускай стоит перед дверью:))
Гость
обратитесь в агенство..ну или через знакомых искать.
zzz
ха, че слуг? заводите сразу рабов
Гость
траляля
Сообщение было удалено
А лучше пусь лежит, шоб боялись ))
Гость
Чего-то он до меня обратился, и у нас с ним завязался разговор на разные легкие темы: куда едете, почем капуста и есть ли у вас жилищный кризис на сегодняшний день.
Он говорит:
≈ У нас жилищного кризиса не наблюдается. Тем более мы проживаем у себя в усадьбе, в поместье.
≈ И что же, ≈ говорю, ≈ вы там комнату имеете или собачью будку?
≈ Нет, ≈ говорит, ≈ зачем комнату. Берите выше. У меня девять комнат, не считая, безусловно, людских, сараев, уборных и так далее.
Я говорю:
≈ Может, врете? Что же, говорю, вас не выселили в революцию, или это есть совхоз?
Он говорит:
≈ У нас жилищного кризиса не наблюдается. Тем более мы проживаем у себя в усадьбе, в поместье.
≈ И что же, ≈ говорю, ≈ вы там комнату имеете или собачью будку?
≈ Нет, ≈ говорит, ≈ зачем комнату. Берите выше. У меня девять комнат, не считая, безусловно, людских, сараев, уборных и так далее.
Я говорю:
≈ Может, врете? Что же, говорю, вас не выселили в революцию, или это есть совхоз?
Гость
≈ Нет, ≈ говорит, ≈ это есть мое родовое имение, особняк. Да, вы, говорит, приезжайте ко мне. Я иногда вечера устраиваю. Кругом у меня фонтаны брызжут. Симфонические оркестры поминутно вальсы играют.
≈ Что же вы, ≈ говорю, ≈ я извиняюсь, арендатор будете, или вы есть частное лицо?
≈ Да, ≈ говорит, ≈ я частное лицо. Я, между прочим, помещик.
≈ То есть, ≈ говорю, ≈ как вас, позвольте, понимать? Вы есть бывший помещик? То есть, говорю, пролетарская революция смела же вашу категорию. Я, говорю, извиняюсь, чего-то не разобрался в этом деле. У нас, говорю, социальная революция, социализм, какие у нас могут быть помещики?
≈ Что же вы, ≈ говорю, ≈ я извиняюсь, арендатор будете, или вы есть частное лицо?
≈ Да, ≈ говорит, ≈ я частное лицо. Я, между прочим, помещик.
≈ То есть, ≈ говорю, ≈ как вас, позвольте, понимать? Вы есть бывший помещик? То есть, говорю, пролетарская революция смела же вашу категорию. Я, говорю, извиняюсь, чего-то не разобрался в этом деле. У нас, говорю, социальная революция, социализм, какие у нас могут быть помещики?
Гость
≈ А вот, ≈ говорит, ≈ могут. Вот, говорит, я помещик. Я, говорит, сумел сохраниться через всю вашу революцию, и, говорит, я плевал на всех живу как бог. И нет мне дела до ваших, подумаешь, социальных революций.
Я гляжу на него с изумлением и прямо не понимаю, что к чему.
Он говорит:
≈ Да вы приезжайте ≈ увидите. Ну, хотите ≈ сейчас заедем ко мне. Очень, говорит, роскошную барскую жизнь встретите. Поедем. Увидите.
Я гляжу на него с изумлением и прямо не понимаю, что к чему.
Он говорит:
≈ Да вы приезжайте ≈ увидите. Ну, хотите ≈ сейчас заедем ко мне. Очень, говорит, роскошную барскую жизнь встретите. Поедем. Увидите.
Гость
"Что, ≈ думаю, ≈ за черт. Поехать, что ли, поглядеть, как это он сохранился сквозь пролетарскую революцию? Или он брешет"
Тем более вижу ≈ седоватый мужчина смеется. Все хохочет: "хе-е" и "хе-е".
Только я хотел сделать ему замечание за неуместный смех, а который усатый, который раньше нарезал яблоко, отложил перочинный нож на столик, дожрал остатки и говорит мне довольно громко:
≈ Да вы с ним перестаньте разговор поддерживать. Это психические. Не видите, что ли?
Тем более вижу ≈ седоватый мужчина смеется. Все хохочет: "хе-е" и "хе-е".
Только я хотел сделать ему замечание за неуместный смех, а который усатый, который раньше нарезал яблоко, отложил перочинный нож на столик, дожрал остатки и говорит мне довольно громко:
≈ Да вы с ним перестаньте разговор поддерживать. Это психические. Не видите, что ли?
Баронесса!
Ну аб. 9 как то емко все охарактеризовал!
Рассказ забавный!
Конечно БРЕД :) раньше она как убиралась сама, а тут ей резко и повара и ДВУХ горничных :)))
Рассказ забавный!
Конечно БРЕД :) раньше она как убиралась сама, а тут ей резко и повара и ДВУХ горничных :)))
про
разводка, люди которые могут себе это позволить и так знают сколько и где, потому что у всех друзей есть минимум домработница
Знаю этот круг (по работе), так что разводка 100%
Знаю этот круг (по работе), так что разводка 100%
Гость
Без комментариев
Гость
15, Это рассказ моего любимого Зощенко! Спасибо, что напомнили, долго смеялась))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнНиколавна
У меня уборщица, повар и раньше была нянька для детей (с этого года дети сами-большие уже). Подбор через агентства не дал нормальных результатов, весь домашний персонал только через знакомых (инае воруют по мелочам).
Гость
Да легко, я вам десяток найду желающих заведовать вашим холлом, платить-то будете сколько?
Мимо пробегала
гость
Сообщение было удалено
Ужос, вы страшно расточительны. Для обслуживания семи комнат столько народа не требуется. Такая банда особяк убирать должна, а у вас семь комнат -гыг. Действительно, хозяйка вы никакая.
Брэдди
Мне тоже нужен, можно в рабство. Симпатичный и высокий, чтоб с опахалом рядом стоял и смотрел влюбленными глазами :)
Брэдди
Ой, блин, его ж кормить надо будет, если в рабство. Я пока передумала.
Гость
26. Брэдди | 02.04.2010, 09:16:58[2605522847]
Мне тоже нужен, можно в рабство. Симпатичный и высокий, чтоб с опахалом рядом стоял и смотрел влюбленными глазами :)
Евнух?
Или все же с опахалом?
Евнух?
Или все же с опахалом?
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
У вас евнух завалялся? )
Гость
Брэдди))
Ну, он будет смотреть влюбленными глазами и махать "опахалом" или евнуха лучше?
:-))
Ну, он будет смотреть влюбленными глазами и махать "опахалом" или евнуха лучше?
:-))
Брэдди
Беру обоих! :)
Брэдди
Зачем мне евнух, правда, еще не определилась. Но отказаться - выше моих сил. Главное, чтоб они любили тяжелый физический труд :)
Гость
Ой, Брэдди)
А мне бы сейчас на дачу штук 5-7 китайцев)
А мне бы сейчас на дачу штук 5-7 китайцев)
Ирина
по логике, если вам некогда готовить, то и есть дома времени нет - зачем тогда кухарка?а для уборки можно раз в неделю нанимать приходящую уборщицу, я уверена, что за пару часов профессионал справится!а другие люди вам зачем? причём чтоб жили у вас? может вам просто скучно? и вам хочется чтоб народ тусил у вас в доме? и веселее было бы
Линда
Вы пошутили, я посмеялась! Спасибо, подняли настроение в конце недели. Конечно же, люди вашего круга только по советам форума выбирают себе прислугу!
Брэдди
Гость, ну вот я так и знала, что этим кончится! :)
Ладно, когда заведу себе двоих и одного из них евнуха, любящего труд, буду с вами делиться, так и быть :)
Кстати, у нас с вами был бы неплохой тандем - я бы вам евнуха и второго для дачи, а вы нам с евнухом и вторым с опахалом, не евнухом, - помидорчики и огурчики :) Но придется у вас на даче еще скот завести, а то помидорами их не прокормишь :)
Их и в аренду можно сдавать, ваще новый бренд сделать и новую огородную философию. Спасибо за идею :) Удач :)
Ладно, когда заведу себе двоих и одного из них евнуха, любящего труд, буду с вами делиться, так и быть :)
Кстати, у нас с вами был бы неплохой тандем - я бы вам евнуха и второго для дачи, а вы нам с евнухом и вторым с опахалом, не евнухом, - помидорчики и огурчики :) Но придется у вас на даче еще скот завести, а то помидорами их не прокормишь :)
Их и в аренду можно сдавать, ваще новый бренд сделать и новую огородную философию. Спасибо за идею :) Удач :)
Гость
Бредди :-))))
Скота я боюсь)
Скота я боюсь)
гость
Ой, а я-то как хочу завести!
Фиона
А мне нужна слепо-глухо-немая прислуга: уборщица, повар, евнух с опахалом, ага, няня, дворецкий, шофер, ну там еще по мелочи. У меня, правда, только трешка, но это все фигня. А слепо-глухо-немая, чтобы не видели, не слышали и ничего не могли никому рассказать.
а мне нужен одын слуга))) чтоб кушать готовил))
чувак
Кошечка
Сообщение было удалено
дык, не хлебом единым......))))
чувак
траляля
Сообщение было удалено
сейчас надувные есть - дешевле обойдется ))))
Гость
Культурнее будет "помощники по хозяйству". Слуг вроде как отменили.
Кухарка - это оскорбительное слово, чтобы обидеть. Правильно говорить "повар".
Кухарка - это оскорбительное слово, чтобы обидеть. Правильно говорить "повар".
Ленивая
Могу посоветовать хорошего дворецкого и повара,сейчас без работы они,в Питере.
Амели
В Африке купить...как в старые добрые времена.
Амели
Главное, автор, если Вы в России, из правительства слуг себе не выписывайте, а то эти народные слуги Вам и экономику развалят и безопасность не обеспечат. и кормить Вас будут только обещаниями :lol:.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я его тоже обожаю, что интересно, на каждую забавную жизненную ситуацию-можно вспомнить рассказ зощенко. Уже 80 лет прошло, а ничего не изменилось))
А можно мне тоже одного? Чтоб посуду мыл? А то не люблю я это дело... Да, и еще чтобы пыль вытирал... А, и еще чтобы малого спать загонял по вечерам. Хотя нет, с малым управиться - троих надо...
Короче, пучок мне дайте, пожалуйста!
Короче, пучок мне дайте, пожалуйста!
Гость
я тоже хочу помошницу: уборка, готовка, закупка. с проживанием
Почти барыня
Вам бы шутки шутить, а на самом деле это очень очень большая проблема. Найти нормальную помощницу в москве почти невозможно. Агенства-сплошное надувательство. Дают обьявления-по звонкам составляют базу данных и потом из этой базы предлагают кандидатов. Ни за что не отвечают. У меня помощница лет 10 уже. Поменяла бы с удовольствием-так другую взять негде. Иногда мне кажется, что не я ей деньги плачу, а она мне(((
Следующая тема
Предыдущая тема