А вам сотрудники фирмы КИРБИ не предлагали почистить ковёр бесплатно?
Сразу оговорюсь -мой пост не реклама этой фирмы! проблема вот в чём - нам позвонил парень,якобы телефон дали наши знакомые( они потом подтвердили),представился сотрудником этой фирмы и предложил почистить ковёр или диван или спальное место абсолютно бесплатно,но с условием,что мы посмотрим внимательно,на что способна их техника...я с недоумением подумала,что это завуалированный развод на деньги,сначала отказалась,перезвонила тем знакомым,которые дали им наш телефон,они подтвердили,что всё это и правда бесплатно...им парень почистил ковёр и спальное место ребёнка.чистил долго, грязи было много. Вот я и думаю -парни с этими пылесосами понимают,что люди согласятся на бесплатную чистку с удовольствием,но лишь один из тысячи купит потом у них этот чудо -пылесос за 120-130 тыр...???или ради этого одного они и ходят весь месяцпо квартирам,чистя бесплатно ковры?
Предлагали. Чистили ковер. Покупать, конечно. я ничего не собиралась, только ковер почистить. Дала им телефон брата - у него как раз ремонт был, ковер здорово загрязнили. Ему почистили, он послал их маме. Ей почистили мебель, потом она послала их снова ко мне, но в другую квартиру. "Адресованная другу, ходит песенка по кругу"
На третий раз я собралась диван почистить, но они почему-то приезжать отказались...
Давран
[4044327192]
Всё таки в конце будут покупать, те которые говорят: Я не буду покупать kirby!
Гость
[1106950923]
Потом они сообразили, как правильно демонстрировать, и стали чистить ровно половину ковра...