хозяйка квартиры распускает сплетни
хозяйка квартиры которую мы снимали год назад, заявила что у нее пропали вещи,вернее что мы их украли.прожили мы на этой квартире ровно 2 года,ситуация была вынужденная, мы только переехали в другой город и квартиру нам помогла найти дальняя родственница, платили мы исправно, день в день,хозяйка приезжала за деньгами и понемногу забирала вещи, которые не успела перевезти,ну к слову ей уже 70, так что представьте что это за барахло, ну это не суть,все было нормально, она никогда не жаловалась и очень удивилась когда мы ей сказали что съезжаем, мы сделали генеральную уборку, заплатили за свет копеечка в копеечку,сдали ей ключи, она проверила вещи и мы с большой радостью съехали в свой еще недостроенный дом, прошел год и теперь она через нашу родственницу требует вернуть чайник термос и еще что то я так и не поняла что, ну во-первых именно этих вещей я в квартире никогда не видела, а во вторых мы хоть и небогатые, но и не последний хрен без соли доедаем,звоню ей чтоб разобраться а она трубку бросает, что делать как доказать что ничего не брали, собственно меня беспокоят слухи которые она распускает,я человек очень впечатлительный, места не нахожу, посоветуйте как выйти из ситуации, а остальные пусть учатся на моих ошибках, знала бы что за человек она все принимала бы по описи, а то и вообще другую кварт. нашли бы
cidelka
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть докажет.
А если вы впечатлительная, то первому сплетнику, что придет к вам с известием, подарите новый чайник, другому термос и сделайте фото с презентами на память. Пусть идет молва и весть дальше.
А если вы впечатлительная, то первому сплетнику, что придет к вам с известием, подарите новый чайник, другому термос и сделайте фото с презентами на память. Пусть идет молва и весть дальше.
Гость
пусть докажет!
Гость
Не хочу пугать вас, но с точно таких же симптомов начиналась болезнь соседки. Она в итоге сошла с ума. Через полгодика станет ясно обиделась на вас бывшая хозяйка или действительно тронулась умом. Сделать тут ничего нельзя.
cidelka
интересно она так и будет нас преследовать,если тронулась,а может еще через год она скажет что у нее под паркетом золото было, что мне тогда делать,район у нас небольшой все друг друга знают, не хочется чтоб потом кто-нибудь ворами называл,ну неужеле она не понимает что ее вещи кажутся ценными только ей. она причем приводит целый список пропавших вещей, просто я все и не запомнила, разволновалась
Гость
Светлана Николаенвна мою звали,такую же))
всё троййник с нас требовла,говорила что украли.
Так же оставили ей деньги за свет,сделали генеральную уборку,холодильник вымыли,унитаз(
звонила визжала.
всё троййник с нас требовла,говорила что украли.
Так же оставили ей деньги за свет,сделали генеральную уборку,холодильник вымыли,унитаз(
звонила визжала.
cidelka
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит я не одна такая, уже легче
Гость
Это уже старческий маразм, ничего не сделаешь и дело не в вас. Относитесь к ней как к просто больному человеку.
Ксюня
Да,точно надо квартиру снимать,расписываясь под списком всех предметов.И когда съезжаешь,тоже расписываться....
Она ничего не докажет.Просто тронулась бабулька умом...
Она ничего не докажет.Просто тронулась бабулька умом...
cidelka
бабулька то что съехала с квартиры-был у нее по молодости любовник(женатый мужчина)так вот они встретились через много лет, у него жена умерла,повстречались и поженились,живут с их слов "полноценной" сексуальной жизнью,ну она конечно не в платочке бабуля я бы про нее сказала старомодная пожилая женщина, ходит в шляпе, губы красит яркой помадой,гавное никогда бы не подумала что такое может быть, через год найти нас и пороть такую чушь, и позвонила бы нам, а то всем родственникам мозг сверлила, а родственники нам,я ей звоню, а она трубку бросает,не могу не обращать внимания,что про нас после этого говорить будут, ее то конечно пожалеют , скажут ограбили старую женщину, как вам не стыдно, в голове не укладывается как я могу отдать то чего не брала, а она требует
Дружище
Автор, ну и что вы злитесь на нее?
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
так жалко пожилую женщину грубо послать, а она все не отстает
Форум: Дом
Всего: 36 619 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов