психологические трудности переезда в новую квартиру
Долго и терпеливо искала вариант, хотелось жить ближе к центру, а теперь когда все позади наступила амнезия - не понимаю зачем это мне было нужно, ведь и в моей бывшей квартире было так хорошо! Собираю вещи в слезах, кто-нибудь испытывал подобное? поделитесь опытом,не справляюсь с эмоциями!
викки
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если имеете введу центр москвы, то не завидую... мы год как сбежали с Китайгорода... в Серебрянный бор! уже год не нарадуемся!
это нормально. конечно, грустно - если в старой квартире было хорошо. пройдет в хлопотах: на новом месте через денек-другой жизнь продолжится ))
Снежанна
Просто вы переживаете опустошенность из-за того, что сбылась ваша мечта. Придумайте новую цель.
Гость
Смешны разговоры про загазованность центра Москвы. А что - на окраинах чище воздух? Мне кажется, на востоке и юге Москвы грязнее, чем в центре. Чистый воздух только в деревеньке Тверской области, к примеру.
Тот же Новый Арбат специально построен так, чтобы продувался от реки, так что там почище, чем на окраинах.
Тот же Новый Арбат специально построен так, чтобы продувался от реки, так что там почище, чем на окраинах.
Людмила
Тоже самое испытываю и я. Проделала просто титаническую работу, чтобы переехать. Переехали, и квартира нравится, а такая тоска по старой квартире, это, видимо, новрмально, ведь, уезжая, мы оставляем часть души и сердца на старом месте. Надеюсь, что время поможет.
Форум: Дом
Всего: 37 425 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов