психологические трудности переезда в новую квартиру
Долго и терпеливо искала вариант, хотелось жить ближе к центру, а теперь когда все позади наступила амнезия - не понимаю зачем это мне было нужно, ведь и в моей бывшей квартире было так хорошо! Собираю вещи в слезах, кто-нибудь испытывал подобное? поделитесь опытом,не справляюсь с эмоциями!
викки
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если имеете введу центр москвы, то не завидую... мы год как сбежали с Китайгорода... в Серебрянный бор! уже год не нарадуемся!
это нормально. конечно, грустно - если в старой квартире было хорошо. пройдет в хлопотах: на новом месте через денек-другой жизнь продолжится ))
Снежанна
Просто вы переживаете опустошенность из-за того, что сбылась ваша мечта. Придумайте новую цель.
Гость
Смешны разговоры про загазованность центра Москвы. А что - на окраинах чище воздух? Мне кажется, на востоке и юге Москвы грязнее, чем в центре. Чистый воздух только в деревеньке Тверской области, к примеру.
Тот же Новый Арбат специально построен так, чтобы продувался от реки, так что там почище, чем на окраинах.
Тот же Новый Арбат специально построен так, чтобы продувался от реки, так что там почище, чем на окраинах.
Людмила
Тоже самое испытываю и я. Проделала просто титаническую работу, чтобы переехать. Переехали, и квартира нравится, а такая тоска по старой квартире, это, видимо, новрмально, ведь, уезжая, мы оставляем часть души и сердца на старом месте. Надеюсь, что время поможет.
Форум: Дом
Всего: 36 750 тем
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов