Гость
Статьи
Вы издеваетесь?!?!?! …

Вы издеваетесь?!?!?! Кукуруза РЕАЛЬНО варится 15 минут!!! (Навеяно темой о дуростях СССР)

Наткнулась на ветку где девушка спрашивала почему раньше так долго варили кукурузу. Ну по поводу того почему в ее семье так делали ничего не могу сказать, НО!!! Я наткнулась на множество комментариев типа "кукуруза и сейчас долго варится" или "я тоже варю кукурузу полтора часа". Вы шутите??? Или издеваетесь над автором темы??? Кукуруза до готовности варится 15 минут, не дольше! Иначе, простите, кто бы стал мучаться с ней?ПС: чтоб избежать комментариев типа "ваша кукуруза ГМО" или "полуфабрикат", скажу сразу: регулярно и часто варю кукурузу начиная с 1987 года, когда стала жить с мужем, он жить без кукурузы не может. Не думаю что в 87 году были ГМО продукты.Или вы ее с кочарыжками едите? ))))))))))))))))))
Удивительное рядом
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кос
Вы что колитесь? Рецепт 1 и прост, закинуть кукурузу в холодную воду, не солить, варить 15 минут после кипение, выключить огонь и дать постоять еще 10 минут. Будет идиальная кукуруза
Cep
Помогите олдфагу!
Вообще реально ли купить где-нибудь советскую кормовую кукурузу в початках, ту, которую надо варить 2-3 часа? Как она называется официально?
Современная кукуруза больше зеленый горошек напоминает, а хочется вспомнить старый вкус.
Ирина
Да полно выращивают кормовой кукурузы на полях Кубани,но едим только бондюэль
Гость
Cep
Сообщение было удалено
Купить незнаю,натындить в поле можно)))
Гость
Потому что это гмошная гадость. Она не созревает до спелости и остаётся между молочной и восковой спелостью. Не пахнет никак, не естся с удовольствием, много крахмала, и семена не отрываются от кочерыжки.
Гость
3-4 часа минимум, иначе она хрустит и брызгает
Гость
Я варил Южную кукурузу 12 мин. Ты больная? Наверно, "психическая"! - Она сырая!!!!
Кто тебя допустил др рецептов?! Кто проверял Твои???
Я "издеваюсь" над ущербом!
Гость
ГМО открыли в 1986 году
Форум: Дом
Всего: 36 821 тема
Новые темы за месяц: 310 тем
Популярные темы за месяц: 87 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0