Гость
Статьи
Отзовитесь те у кого …

Отзовитесь те у кого стир. машина LG, есть вопросы....

Форумчане! недавно купила машину LG F1068LD1 на 5 кг., сравнить у меня увы не с чем (до этого момента, у меня не разу не было стир. машины) поэтому спрашиваю у вас. В основном управление у всех машин lg одинаковое, поэтому если у кого то тоже машина lg (а может даже такая же модель...) вы мне сможете ответить. У меня дело обстоит так - я выставляю программу для стирки (причем не мудрствую , а просто ставлю как есть, допустим "Быстро 30" или "синтетика" или "деликатная") то машина, почему то плохо прополаскивает и в барабане даже немного пены остается, ну не совсем в барабане конечно, а на стыке дверцы и резинки... да и белье слишком резко пахнет порошком.... Порошок использую персил автомат, сыплю вроде немного- максимум горстку , полторы (ну это правда не на 5 кг. белья, а меньше- например 3-4 мужские футболки). И вся фищка в том , что не было бы такого неудобства если можно было бы сразу , выставляя режим стирки, добавить опцию "доп. полоскания".... но увы- в этой модели доп. полоскание можно прибавить не ко всем режимам стирки.... вот и приходится мучится- ждать окончания основного режима стирки , а потом ставить дополнительно на "полоскание+отжим". Вопрос - а как у вас? хорошо ли полоскает без доп. полоскания? может это брак и еще не поздно обменять.... И ко всем ли режимам стирки у вас можно прибавить доп. полоскание или тоже только к некоторым? у меня например доп. полоскание не прибавляется к таким режимам, как "быстро 30" и "деликатная"... В общем поделитесь , как у вас !
Алла
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила
У меня проблема. После полугодичного пользования стир.маш.LG перестала брать порошок.Порошок намокает и остается в отсеке. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
забиты ржавчиной отверстия подачи воды на верхней плоскости контейнера.
Гость
Это просто, скорее всего, не дополнительное полоскание, а суперполоскание, и происходит оно при температуре 40 градусов. А дополнительного полоскания, к сожалению, нет. Во всяком случае у меня такая машинка.
Гость
Точно так же поступаю. Плохо прополаскивает белье.
Гость
Гость
Точно так же поступаю. Плохо прополаскивает белье.
Купили машину ЛДжи. Сегодня стирала черное белье, брюки, трико и т.д. Остались белые следы на одежде. Может много положила порошка? 3 ст.ложки. Надо как то приспособиться с выбором режимов стирки и количеством порошка.
Гость
Юлия
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Алла у меня копия такая же проблема как у вас,я измучилась с этой машинкой,приходится потом ставить на полоскания и отжим.Потому что мне кажется,что она вообще не прополаскивает.Порошки пробовала разные и жидкие всё равно тоже самое.Тем более у меня до этой машинки была другая Самсунг,вообще такого не было,поэтому мне есть с чем сравнить.
Когда включается полоскание тупо доливаю литров 10 воды через приёмник порошка.
Гость
юлия
у меня машина LG незнаю можноли антинакипином полоскать барабан подскажите пожалуйста
Я полоскаю. Машинке 7 лет
Гость
Ничего страшного, всё прополаскивает хорошо, что пена остаётся это не показатель, протрите её и всё, машинка хорошая
Гость
Мила
У меня проблема. После полугодичного пользования стир.маш.LG перестала брать порошок.Порошок намокает и остается в отсеке. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
В барабан не пробовали насыпать порошок
Гость
Гость
а у меня тоже лж только нет запаха порошка незнаю что делать что только не пробывала
Хорошо пропаласкивает
Гость
Гость
Купили машину ЛДжи. Сегодня стирала черное белье, брюки, трико и т.д. Остались белые следы на одежде. Может много положила порошка? 3 ст.ложки. Надо как то приспособиться с выбором режимов стирки и количеством порошка.
Я жидким гелем стираю всехорошо полощет и без запаха белье из машинки достаю
Гость
Павел
Подтверждаю, купил LG инвертор, 6,5 кг. Если вытащить белье после стирки, то оно просто в порошке. Отследил все режимы. Машинка отжимает белье после стирки, с одним полосканием. Половина порошка остаётся в одежде. Попал в больницу после 4х месяцев стирки на LG. Все было в порошке, одежда ,постельное белье. Начались проблемы с горлом, носоглоткой, лёгкими. Потом обнаружилось что из за машинки. Сейчас после стирки,дополнительно 3 раза включаем полоскание. Порошка сыпем мало. Никому не советую машинку LG.
Стирайте порошком Феникс. Это гипоаллергенный, совершенно без запаха порошок. Для детей подходит. Покупаю ведро 15 кг. Цена +-2000. Привозят на дом. Не нарадуюсь! Не рекламирую. Советую!
Форум: Дом
Всего: 36 820 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
Популярные темы за месяц: 87 тем