18 ответов
Последний —
Перейти
Sweetlana
Я 4 года назад купила любименький Samsung RL-44 QEUS
Вот ссылка на него: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Итак - о красоте говорить не буду - сами видите, да - еще внутри лампа гологеновая по всей задней стенке - очень ссветло и стильно.
Функция NoFrost - не надо размораживать - вообще кайф.
Есть ящики с отсеками для хранения овощей и колбас с пониженной температурой для дольшего их сохранения.
Да и функциональность полок на высоте. Сравнивала в магазах с Либерами, Бошами - Самсунг у всех выиграл.
Судить Вам. Удачи!...
Вот ссылка на него: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Итак - о красоте говорить не буду - сами видите, да - еще внутри лампа гологеновая по всей задней стенке - очень ссветло и стильно.
Функция NoFrost - не надо размораживать - вообще кайф.
Есть ящики с отсеками для хранения овощей и колбас с пониженной температурой для дольшего их сохранения.
Да и функциональность полок на высоте. Сравнивала в магазах с Либерами, Бошами - Самсунг у всех выиграл.
Судить Вам. Удачи!...
Sweetlana
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Протей
Какие прибамбасы нужны решать Вам, voliz. Но, если купите BOSH или SIEMENS, то не прогадаете уж точно...
гость
самсунги воняют пластмассой... а это уже не есть гуд.
Гость
ищите не китайские компрессоры. они ломаются и взрываются через 3-5 лет. самсунги лыжи и многие другие точно не попадают в этот список.
вы свой ценник то скажите. если поббюджетнее то Атлант. они свои компрессоры ставят не китайское.
вы свой ценник то скажите. если поббюджетнее то Атлант. они свои компрессоры ставят не китайское.
Гость
Сообщение было удалено
Бош сейчас собираются под Калугой и Питером, бывшими доярками и работницами птицефабрики. из китайских комплеектующих. Последняя нормальная партия закончилась в конце прощлого года.
Панда
покупали Самсунг корейской сборки, ничем не пахнет, даже первый день не было запаха пластмассы. Очень довольна. Хотела Либхер изначально покупать, но собирается он сейчас в России, так же как и Бош, поэтому не стали покупать.
Sweetlana
Сообщение было удалено
Вот уж бред - так бреед...))))
гость
Сообщение было удалено
не разбираешься , так хоть молчи, не позорься.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сдохни падаль
сдохни падаль
Гость
о ***. тетки выбирают холодильники по запаху. прикольно...
Купили два года назад белорусский Атлант. Довольны всем, недостатков не вижу. И полочки удобные, и запаха нет, и работает исправно... что еще не перечислила? Большая морозилка, стеклянные крепкие полки, куча шкафчиков на дверце на все лады и вкусы, работает тихо, не шумит, высота метра 2, не ниже. Поместить туда можно слона!
Сообщение было удалено
Все правильно, эти, как вы выражаетесь, "тетки" и есть главные пользователи. И именно их мнение меня интересует. И про запахи в том числе.Про мощность. вместительность я могу прочитать и в паспорте к холодильнику, а вот всякие мелочи учитывает только "тетка", к которым отношусь и я.
Гость
Сообщение было удалено
Ну учитывай что 2 последних года был урожайным по взрывам компрессоров холодильников и вследствии пожарам.
федосья
Сообщение было удалено
У меня подруга купила Самсунг- не нарадуется, хвалит.
Серега
Сообщение было удалено
Они РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ ПЛАСТМАССОЙ!!! Сам выбираю холодильник Самсунг или Лыжу открываешь вонь ужасная. А БОШ СИМЕНС да и другие не воняют, хоть и х.з. где их собирают и какой там компрессор.
Гость
Только не LG!!! У мамы два таких уже сломались, обоим и трех лет не было. Теперь в поисках и переплачивать уже нет желания(((
Галина
Чтобы не переплачивать, посмотрите холодильники Атлант, у них качественная техника, а цены весьма приемлемые. Сами в прошлом году были в поисках, в итоге стоит теперь на кухне двухметровый ноу фрост - радует и внешне, и работой))
Форум: Дом
Всего: 37 688 тем
Новые темы за месяц: 551 тема
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?Нет ответов
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?4 ответа
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите выбрать! Напишите на что вы ориентировались при покупке холодильника. Какими функциями вы довольны или недовольны, а без чего вообще можно было обойтись. Этакий рассказ о вашем друге семьи.