18 ответов
Последний —
Перейти
Sweetlana
Я 4 года назад купила любименький Samsung RL-44 QEUS
Вот ссылка на него: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Итак - о красоте говорить не буду - сами видите, да - еще внутри лампа гологеновая по всей задней стенке - очень ссветло и стильно.
Функция NoFrost - не надо размораживать - вообще кайф.
Есть ящики с отсеками для хранения овощей и колбас с пониженной температурой для дольшего их сохранения.
Да и функциональность полок на высоте. Сравнивала в магазах с Либерами, Бошами - Самсунг у всех выиграл.
Судить Вам. Удачи!...
Вот ссылка на него: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Итак - о красоте говорить не буду - сами видите, да - еще внутри лампа гологеновая по всей задней стенке - очень ссветло и стильно.
Функция NoFrost - не надо размораживать - вообще кайф.
Есть ящики с отсеками для хранения овощей и колбас с пониженной температурой для дольшего их сохранения.
Да и функциональность полок на высоте. Сравнивала в магазах с Либерами, Бошами - Самсунг у всех выиграл.
Судить Вам. Удачи!...
Sweetlana
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=997228
Протей
Какие прибамбасы нужны решать Вам, voliz. Но, если купите BOSH или SIEMENS, то не прогадаете уж точно...
гость
самсунги воняют пластмассой... а это уже не есть гуд.
Гость
ищите не китайские компрессоры. они ломаются и взрываются через 3-5 лет. самсунги лыжи и многие другие точно не попадают в этот список.
вы свой ценник то скажите. если поббюджетнее то Атлант. они свои компрессоры ставят не китайское.
вы свой ценник то скажите. если поббюджетнее то Атлант. они свои компрессоры ставят не китайское.
Гость
Протей
Сообщение было удалено
Бош сейчас собираются под Калугой и Питером, бывшими доярками и работницами птицефабрики. из китайских комплеектующих. Последняя нормальная партия закончилась в конце прощлого года.
Панда
покупали Самсунг корейской сборки, ничем не пахнет, даже первый день не было запаха пластмассы. Очень довольна. Хотела Либхер изначально покупать, но собирается он сейчас в России, так же как и Бош, поэтому не стали покупать.
Sweetlana
гость
Сообщение было удалено
Вот уж бред - так бреед...))))
гость
Sweetlana
Сообщение было удалено
не разбираешься , так хоть молчи, не позорься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сдохни падаль
сдохни падаль
Гость
о ***. тетки выбирают холодильники по запаху. прикольно...
Купили два года назад белорусский Атлант. Довольны всем, недостатков не вижу. И полочки удобные, и запаха нет, и работает исправно... что еще не перечислила? Большая морозилка, стеклянные крепкие полки, куча шкафчиков на дверце на все лады и вкусы, работает тихо, не шумит, высота метра 2, не ниже. Поместить туда можно слона!
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, эти, как вы выражаетесь, "тетки" и есть главные пользователи. И именно их мнение меня интересует. И про запахи в том числе.Про мощность. вместительность я могу прочитать и в паспорте к холодильнику, а вот всякие мелочи учитывает только "тетка", к которым отношусь и я.
Гость
voliz
Сообщение было удалено
Ну учитывай что 2 последних года был урожайным по взрывам компрессоров холодильников и вследствии пожарам.
федосья
Sweetlana
Сообщение было удалено
У меня подруга купила Самсунг- не нарадуется, хвалит.
Серега
Sweetlana
Сообщение было удалено
Они РЕАЛЬНО ВОНЯЮТ ПЛАСТМАССОЙ!!! Сам выбираю холодильник Самсунг или Лыжу открываешь вонь ужасная. А БОШ СИМЕНС да и другие не воняют, хоть и х.з. где их собирают и какой там компрессор.
Гость
Только не LG!!! У мамы два таких уже сломались, обоим и трех лет не было. Теперь в поисках и переплачивать уже нет желания(((
Галина
Чтобы не переплачивать, посмотрите холодильники Атлант, у них качественная техника, а цены весьма приемлемые. Сами в прошлом году были в поисках, в итоге стоит теперь на кухне двухметровый ноу фрост - радует и внешне, и работой))
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите выбрать! Напишите на что вы ориентировались при покупке холодильника. Какими функциями вы довольны или недовольны, а без чего вообще можно было обойтись. Этакий рассказ о вашем друге семьи.