Гость
Статьи
Подрос и стал …

Подрос и стал агрессивным

Подобрала его на улице можно сказать. Был такой голодный, жалкий, неухоженный - прямо сердце разрывалось на него смотреть. Ну и взяла его к себе - так смотрел в глаза преданно, так прижимался - думала мой теперь навеки. Откормила его, отмыла, на работу устроила. Прошло подгода - подрос, возмужал, смотрит орлом, морду отьел поперек себя шире - красавец, одним словом. Когда иду с ним на прогулку, все девушки так и заглядываются. Однако стала замечать в последнее время - стал грубее, голос повышает, огрызается, и то ему не так, и это не этак, и права его я какие-то оказывается ущемляю. А когда в обычном разговоре ласково "скотинушкой" назвала, как дергнул меня за волосы!! Вообщем я в шоке. Мой психолог говорит, что так он претендует на позицию доминантного самца в стае и мне надо указать ему его место. Подруги советуют не мучаться, а отдать кому-нибудь и завести себе нового.
Но я у к нему привыкла, да и кто знает, как там с ним обращаться будут?
Девочки, посоветуйте что-нибудь! Может его кормить поменьше, или еще какую хитрость использовать? Заранее спасибо!
Ди
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Устроить еще на одну работу))))
Гость
Да кастрировать его надо, что бы доминировать не рвался. При чем не зависимо от того, о мужике вы пишите или о коте.
эхо
3. Да, полностью согласна. Мой когда агрессивно себя повел,кастрировала. теперь как пуфик дома валяется, тока щеки с животом отъедает
Гость
Сдать на время в приют, при местном УВД обычно бывают утеплённые вольеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а кастрируют его там бесплатно.
Гость
ой
Ну, я
хорошо написано)))
умница-красавица
Автор, у меня когда кобель начинает пытаться доминировать, я его на лопатки кладу и коленом к полу прижимаю. Очень действенный способ, рекомендую!

Покажите ему наконец, что Вы тут главная с*у*к*а в этом доме!

Удачи:)
Ди
кастрировать говорите? Подумаю над этим, хотя жалко, прикладной пользы от него станет меньше. Придется еще одного заводить, специально для этой цели, не знаю, уживутся ли они
умница-красавица
Ди
Сообщение было удалено
Кастрировать не надо:) Вдруг кто решит его в разведении использовать))
Я б за скотинушку по яйцам дала бы. Ласковое обращение придумали, ёба... А если б он вас сучарочкой ласково назвал - приятно было бы?
Кошечка
весело написано))) 5 баллов))
Гость
Да ладно, пусть уж поживёт безмятежно на старости лет, много ль ему осталось. Да и каждый следующий весьма условно лучше предыдущего.
Другая
А его не ШАРИКовым зовут, случаем? ; )
Гость
/морду отьел поперек себя шире - красавец, одним словом/

мда, уж красавец. а какая порода-то?
Это про мужика или про кота,или про собаку??
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Это про "скотинушку"...)
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова