Макароны вывалились в раковину, когда я сливала из кастрюли воду. Промыть и съесть их или выбросить?
Привет! Вопрос в теме. Как лучше мне поступить?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я лентяйка и склеротичка - когда бываю в посудных магазинах, забываю посмотреть дуршлаг на подставке; а специально его искать лениво. =)) и вспоминаю про него в основном тогда, когда матюгаясь, вываливаю макароны =))
Валерия
съела бы однозначно, у меня раковина всегда чистая, не понимаю что здесь брезгливого
Гость
Здесь раковину вообще никто не моет, штоль?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Мне тоже интересно о_О
Мне тоже интересно о_О
Барак Обама
Сообщение было удалено
Поссать на них и дать съесть гостям.
Гость
Спасибо за отзывы. Решила выбросить их)
Гость
Собаке на помойке вывалите.
Винни
как я люблю такие темы! так много разного забавного узнаешь:)) а что с вашими кухонными раковинами? большинство так говорит, как будто это аналог унитаза. я чего-то еще не знаю? что вы обычно делаете в своих кухонных раковинах, что вам потом противно в ней макароны промывать или овощи-фрукты положить чтоб помыть?расскажите пожалуйста:))
ангелочек
А у вас че в раковине мусорная яма? У меня раковина чистенькая и блестит, так что если что-нибудь туда вывалится ничего страшного.
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Ужасссс!:) Автору понадобились ровно сутки, чтобы принять такое судьбоносное решение!:)))
Винни
Сообщение было удалено
ну, блин! так если они у вас сутки в раковине-то пролежали, то по-любому выкидывать:))ждем след. тему: выбросила макароны в помойку. стало жалко. вытаскивать ли их обратно?
Гость
Раковину всегда содержу в чистоте. Но это не значит, что там нет микробов, да и жидкость для мытья посуды может не до конца смыться-и эта вся гадость могла впитаться в макароны...
р
у моей знакомомй случай был. Она кастрюлю от борща залила водой и оставила отмачиваться на ноч. Муж пришел пьяный ночью, она вставать не стала. Утром он ей жалуется что борщь какой-то был не вкусный. На что она в ответ промолчала
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли написать, что она еще там тряпку оставила, муж не смог разжевать кусок мяса))
Сообщение было удалено
гы гы)))))))
ДЕВOЧKИ,ХOТИТЕ РEAЛЬНО ПOXYДEТЬ? TOГДA BАМ CЮДA И HЕ ЧИТАИTE TОT БPEД ЧTO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов