Макароны вывалились в раковину, когда я сливала из кастрюли воду. Промыть и съесть их или выбросить?
Привет! Вопрос в теме. Как лучше мне поступить?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а макароны сейчас в раковине валяются, пока вы ждете , что здесь напишут ?))))))))))))))))))))))))
Если вы не полоскали половую тряпку, то промойте и съешьте :) Вообще многие промывают макаронные изделия перед едой, так что это почти то же самое :)
Гость
Нет, я их промыла, но пока не ела))
Гость
вы хотите, чтобы мы тут блеванули от вашей темы?
Гость
вскипятите еще раз быстренько и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за нервы
Сьяра
все зависит от чистоты раковины )))
Умирающий лебедь
Какое счастье что вы их не над унитазом сливали.
Дольче Лара
Скормите мужу, все так просто.
Ангел
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
:))) ))))
Гость
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
))) Тогда я бы их не выловила)))
Умирающий лебедь
Автор вы мне случай напомнили, давно это было. С приятельницей пришли к ней и надумали чай пить. Полезли в холодильник с целью поживиться. Нашлась котлета в холодильнике, она там давненько лежала, но еще не пахла. Подумав ну куда ее одну, к тому же старая, она ее метнула в ведро. А тут муж на обед с работы нарисовался не жданно. Чем кормить - не ясно. Пока он переодевался, она эту котлету вынула, отрехнула, разогрела и мужу. А вы говорите макароны в раковине.
Умирающий лебедь
Гость
Сообщение было удалено
Всему учить надо :) А шумовка вам на что? Она маленькая и с дырочками :)
Гость
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
Не поавлявши не поешь;)
Гость
повалявши
Гость
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
И шумовка есть и дуршлаг, но как-то решила без них в этот раз обойтись
Умирающий лебедь
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы друшлаком будете зачерпывать воду в унитазе, сами то представляете? :)
Гость
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
Да, проблематично)
Lumi
Автор, Вы непременно напишите, как события развивались, чем все кончилось. Если-таки выбросили, то не в унитаз ли (и не засорился ли унитаз), если выловили, промыли и съели, то не было ли побочных последствий в виде расстройства кишечника.
Короче, мы держим руку на пульсе, а Вы держите нас в курсе!
Короче, мы держим руку на пульсе, а Вы держите нас в курсе!
Умирающий лебедь
Предлогаю сделать своеобразный суп - залить макароны водкой. Тогда точно расстройства не будет и чувство брезгливости уже минут через 10 притупиться.
per4inka
ну что?как поступили то?
Джулиана
Быть или не быть - вот в чем вопрос.
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы
Иль нужно оказать сопротивленье?
Восстать, вооружиться, победить
Или погибнуть...
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы
Иль нужно оказать сопротивленье?
Восстать, вооружиться, победить
Или погибнуть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лично я
Хах,вот это приколистка!Лучше выбросить,а потом сьесть!
Гость
Можно промыть и слегка обжарить их с маслом сливочным, можно прямо в той же кастрюле. Положите кусок масла и кастрюлю на огонь, пусть разогреются как следует и ешьте. По-флотски можно сделать. Ну не в унитаз же они упали, что тут такого.
Умирающий лебедь
Сообщение было удалено
дааа, зря мужики настаивают, чтоб всегда дома ужин был...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше поступить как подружка 12. вначале в урну, потом на стол :)
кот борис
[quote="Умирающий лебедь"]Автор вы мне случай напомнили, давно это было. С приятельницей пришли к ней и надумали чай пить. Полезли в холодильник с целью поживиться. Нашлась котлета в холодильнике, она там давненько лежала, но еще не пахла. Подумав ну куда ее одну, к тому же старая, она ее метнула в ведро. А тут муж на обед с работы нарисовался не жданно. Чем кормить - не ясно. Пока он переодевался, она эту котлету вынула, отрехнула, разогрела и мужу. А вы говорите макароны в раковине. это *** издевательство!чтоб ее так кормили! по теме-моющим для посуды побрызгай)
Джоли
посцы на них а потом не промывая съешь.
Без Башни
Ага, у меня тоже был случай, лет десять назад. Еле выгребла их потом, чтобы на помойку вынести. Хорошо, что сейчас есть кастрюльки с дырками в крышке.
мда..
:)))))))))))) рассмешила:)))))) я бы их точно не ела, даже если раковина чистая:)))
с таким успехом можно сказать что тазик в котором моим ноги я хорошо помыла и можно туда вывалить макароны , так как большой кастрюли небыло:)))
с таким успехом можно сказать что тазик в котором моим ноги я хорошо помыла и можно туда вывалить макароны , так как большой кастрюли небыло:)))
Справка
а мне вспомнился чей-то рассказ из интернета, как парень захотел попить компотику из сухофруктов, но чтоб фрукты не попадались , ну и слил всё через дуршлаг в раковину, типо процедил....
Гость 007
Гость
Сообщение было удалено
А когда здесь появится тема-"очень хочу ***,потерпеть или пойти и посрать от души?"
Гость
Тема конечно смешная разводка. Но по жизни не понимаю когда на кухне срач, это касается и раковины. Я отношусь к раковине как к большому блюду, она у меня всегда чистая, можно любые продукты питания туда положить для обработки или для мытья.
гость
если ваш муж в эту раковину не писает, то можно промыть и съесть....
Гость
Я в таком случае их выкидываю, т.к. есть брезгую.
Гость
а я смотрю на состояние раковины. если совсем писец, то лучше выкинуть. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если писает, то не промывая, ему подать.
Гость
[quote="Гость "]а я смотрю на состояние раковины. если совсем писец, то лучше выкинуть. :)[/quot
А бактерии всякие там что, невооруженным глазом должны быть видны?
А бактерии всякие там что, невооруженным глазом должны быть видны?
Ириша
ко мне в юности пришли друзья, я сварила им макарон, но тоже неудачно опрокинула все в раковину. Собрала, промыла, обжарила на сковородке - съели за милую душу))
пушинка
фу,я бы не стала есть. в раковине чего только не было!! один раз сливала водичку из-под омлета и пол-омлета выпало в раковину тоже. как ни обидно было.но аппетит уже испорчен и кайф не тот. так что пришлось довольствоваться чистой половиной омлета))) но,может,вы не такая брезгливая?
Скука
девки, раковину мойте после мытья посуды каждый день и не так противно будет
Ореховая Соня
у меня раковина на кухне чистая, я в ней посуду, а не сапоги мою. Макароны бы сполоснула и сьела - если много их выпало. Если 1-2 - выбросила бы.
А вообще сполоснуть а потом обжарить - самый хороший вариант для брезгивых
А вообще сполоснуть а потом обжарить - самый хороший вариант для брезгивых
Я б есть не стала,в этом плане- брезгливая
Часто попадаю в такую ситуёвину, т.к. неудобно одной рукой кастрюлю держать, а другой - дуршлаг, постоянно что-то мимо проваливаетсо)))
Если много выпало, вылавливаю и вываливаю обратно в дуршлаг, перемешиваю с горячими и норм)) даже не промываю. Если мало - то фиг с ними, потом вылавливаю и выкидываю. Но раковина у меня чистая, если что)))
Если много выпало, вылавливаю и вываливаю обратно в дуршлаг, перемешиваю с горячими и норм)) даже не промываю. Если мало - то фиг с ними, потом вылавливаю и выкидываю. Но раковина у меня чистая, если что)))
Гость
Random
Сообщение было удалено
А дуршлаг в раковину положить нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, переворачивается под напором воды и макарон. И кран неудобный, мешается (в сторону не отодвинуть).
Рыжая
Мамочки-родные,Вы серьёзно?
гость
у нас раковина чистая, собрала бы в друшлак, закипятила чайник, и обдала все большим кол-м кипятка. Хотя хрен знает, может побрезговала бы и выкинула и сварила новые, зависит от степени голодности и настроения))
Гость
А у меня дуршлаг на подставочке, просто ставлю в раковину и ничего не вываливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это неудобно. Такой хороший повод упавшие макароны водочкой залить, она же в дырочки утечет....
Как это неудобно. Такой хороший повод упавшие макароны водочкой залить, она же в дырочки утечет....
Следующая тема