Соседи заставляют мыть пол в подъезде.
Месяц назад въехала в новую квартиру...сегодня стучаться соседи и говорят,что моя очередь мыть пол в подъезде,что у них так заведено...а техничка к нам не ходит....я даже в ответ ничего сказать не успела...мыть я ничего не хочу,а если откажусь,еще начнут жизнь портить
Гость
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет! Нашел этот пост через гугл. т.к. уже лет 5 мучаюсь проблемой мытья полов на лестн.площадке. На нашей "клетке" все проживающие - женщины, я один мужчина, несколько раз предлагал мыть пол по очереди - бесполезно))) Они не моют его вообще и никогда, полы мою я один и мне даже не говорят спасибо))) Для справки - все эти женщины не за мужем и не могут понять почему у них не складывается личн. жизнь)))
Личная жизнь от мытья полов не сложится. Вам больше всех надо - мойте, и мойте лучше... Может у них жизнь не складывается, потому что они мужиков водят, а подъезд плохо вымат, и вот они думают что те плохие хозяйке, так лучше бы вы не мыли!
Гость
До чего же противно это читать! Люди, ЖЕНЩИНЫ!!! Как вам не стыдно делать из этого проблему! Особенно мне понравилось про "холопов" с достаточным количеством грамматических ошибок. Явно графский текст...Есть простой выход - купите себе коттедж на Рублевке, прислуга все помоет. А пока безграмотные и злобные высказывания в адрес "специальных" бабулек, желающих помыть за вас пол в подъезде, приглушите - а то и вправду верится, что вы-то никогда бабульками не станете! Я не молода, но чем дольше живу - тем больше убеждаюсь - чем никчемнее особь, тем больше у нее спеси. Так - то у нас интеллигенцию в годы репрессий отстреляли, выжившая элита эмигрировала большей частью, поэтому, мяго говоря, странно слышать от холопьих потомков подобные высказывания...Наденьте на руки перчатки и уберите за собой...
Тогда давайте улицы мыть, мы там тоже все ходим, от туда и тащится в подъезд...
Форум: Дом
Всего: 37 654 темы
Новые темы за месяц: 566 тем
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема