Гость
Статьи
Соседи заставляют мыть …

Соседи заставляют мыть пол в подъезде.

Месяц назад въехала в новую квартиру...сегодня стучаться соседи и говорят,что моя очередь мыть пол в подъезде,что у них так заведено...а техничка к нам не ходит....я даже в ответ ничего сказать не успела...мыть я ничего не хочу,а если откажусь,еще начнут жизнь портить
Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Всем привет! Нашел этот пост через гугл. т.к. уже лет 5 мучаюсь проблемой мытья полов на лестн.площадке. На нашей "клетке" все проживающие - женщины, я один мужчина, несколько раз предлагал мыть пол по очереди - бесполезно))) Они не моют его вообще и никогда, полы мою я один и мне даже не говорят спасибо))) Для справки - все эти женщины не за мужем и не могут понять почему у них не складывается личн. жизнь)))
Личная жизнь от мытья полов не сложится. Вам больше всех надо - мойте, и мойте лучше... Может у них жизнь не складывается, потому что они мужиков водят, а подъезд плохо вымат, и вот они думают что те плохие хозяйке, так лучше бы вы не мыли!
Гость
Нина
До чего же противно это читать! Люди, ЖЕНЩИНЫ!!! Как вам не стыдно делать из этого проблему! Особенно мне понравилось про "холопов" с достаточным количеством грамматических ошибок. Явно графский текст...Есть простой выход - купите себе коттедж на Рублевке, прислуга все помоет. А пока безграмотные и злобные высказывания в адрес "специальных" бабулек, желающих помыть за вас пол в подъезде, приглушите - а то и вправду верится, что вы-то никогда бабульками не станете! Я не молода, но чем дольше живу - тем больше убеждаюсь - чем никчемнее особь, тем больше у нее спеси. Так - то у нас интеллигенцию в годы репрессий отстреляли, выжившая элита эмигрировала большей частью, поэтому, мяго говоря, странно слышать от холопьих потомков подобные высказывания...Наденьте на руки перчатки и уберите за собой...
Тогда давайте улицы мыть, мы там тоже все ходим, от туда и тащится в подъезд...
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
Популярные темы за месяц: 84 темы