Соседи заставляют мыть пол в подъезде.
Месяц назад въехала в новую квартиру...сегодня стучаться соседи и говорят,что моя очередь мыть пол в подъезде,что у них так заведено...а техничка к нам не ходит....я даже в ответ ничего сказать не успела...мыть я ничего не хочу,а если откажусь,еще начнут жизнь портить
Гость
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет! Нашел этот пост через гугл. т.к. уже лет 5 мучаюсь проблемой мытья полов на лестн.площадке. На нашей "клетке" все проживающие - женщины, я один мужчина, несколько раз предлагал мыть пол по очереди - бесполезно))) Они не моют его вообще и никогда, полы мою я один и мне даже не говорят спасибо))) Для справки - все эти женщины не за мужем и не могут понять почему у них не складывается личн. жизнь)))
Личная жизнь от мытья полов не сложится. Вам больше всех надо - мойте, и мойте лучше... Может у них жизнь не складывается, потому что они мужиков водят, а подъезд плохо вымат, и вот они думают что те плохие хозяйке, так лучше бы вы не мыли!
Гость
До чего же противно это читать! Люди, ЖЕНЩИНЫ!!! Как вам не стыдно делать из этого проблему! Особенно мне понравилось про "холопов" с достаточным количеством грамматических ошибок. Явно графский текст...Есть простой выход - купите себе коттедж на Рублевке, прислуга все помоет. А пока безграмотные и злобные высказывания в адрес "специальных" бабулек, желающих помыть за вас пол в подъезде, приглушите - а то и вправду верится, что вы-то никогда бабульками не станете! Я не молода, но чем дольше живу - тем больше убеждаюсь - чем никчемнее особь, тем больше у нее спеси. Так - то у нас интеллигенцию в годы репрессий отстреляли, выжившая элита эмигрировала большей частью, поэтому, мяго говоря, странно слышать от холопьих потомков подобные высказывания...Наденьте на руки перчатки и уберите за собой...
Тогда давайте улицы мыть, мы там тоже все ходим, от туда и тащится в подъезд...
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов