Гость
Статьи
Хочу работать в …

Хочу работать в турфирме. Что делать, дамы?

Мне уже почти 19. Через 19 дней стукнет :)Учусь на пресс-секретаря, 3 курс. Хочу работать в турфирме. Как понимаете, ни опыты, ничего нет такого. Есть только желание. не знаю, куда пойти, с чего начать?
Люблю Пирожки:)
25 ответов
Последний — Перейти
Клэр
Для начала узнать не требуются ли сотрудники в турфирмы города, а потом топать к ним устраиваться
ну, В Москве довольно проблематично это сделать...

тем более всем нужны менеджеры по продажам... с опытом работы...
Гость
На пресс-секретаря?! Это должность. Учиться Вы можете по профилю: жур.фак, политология или связи с общественностью.
Гость
Гиблое дело туризм))) неприбыльное
Гость
осваивайте сферу секс-туризма - целина непаханная )
нет. я не хочу на пресс-секретаря, я хочу туроператором. Гость я и так учусь на СО...

ну, любое дело гиблое и неприбыльное, если его не любить и не желать развиваться.

ага)) В качестве тур-объекта буду осваивать :)
КАРАУЛ
Автор тогда начни с малого иди стажером в турфирму
Бобончик
кроме инфотуров, и то там пахать надо ничего выгодного там нет
╧ 8 вы, по-моему, страдаете раздвоением личности... ваш номер с моим кагбэ не совпадает))

Караул, думаете, возьмут стажером? надеюсь... попробую попроситься
Гость
работа ..вно. Ищи место получше
мда... народ, вижу, ник мой всем нравится)

ладно, всем спасибо за поддержку!
гшш
эй погодь плизз
гшш
за твой добрый нрав дам тебе совет
гшш
приходишь в фирму, смотришь как одеты девочки, кто занимается планированием и консультированием клиентов.
гшш
одеваешся также, потом подходишь и вежливо интересуешься нужен ли им сотрудник в фирму. говришь что НЕ СТУДЕНТ И НЕ СОБИРАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ. хотела бы у них работать. дальше всеё
чего все? а учиться-то мне как? :)

опыта работы у меня нет, на учебу я не забиваю
гшш
ты очница или заочница?
гшш
кстати сорри за соавторство-)
гшш
если очница то ни как
Лева
автор, да что там хорошего-то оспидя??? у меня подруга тоже рвалась, училась два года, зарабатывает 15 тысяч и сидит на попе ровно. перспектив - никаких! вот кайф-то!
Лева, но нужно же попробовать, если мне хочется. А там глядишь, может и дорасту до чего! :))) всяко в жизни бывает. у нас в России, имхо, вообще перспектив нету.
111
4 года работаю.Начинала менеджером,сейчас своя фирма.Нравится работа,но очень нервно напряжная.Люди разные,но все хотят за свои деньги все и сразу.Под конец сезона реально все бесят...да простят меня мои туристы))о трудоустройстве...

приходите в фирму,говорите,,что без опыта ,но очень хотите научиться.Если тупить не будете,через месяц посадят с туристами работать.До этого учиться и бумажкм разбирать.
111
Сообщение было удалено
а в какие фирмы лучше приходить? раскрученные или нет? по какому профилю? любой или все-таки Египет с Турцией? и к кому конкретно подходить?

:)))
Гость
Лева
Сообщение было удалено
Форум: Дом
Всего: 36 165 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы