Соседи заставляют мыть пол в подъезде.
Месяц назад въехала в новую квартиру...сегодня стучаться соседи и говорят,что моя очередь мыть пол в подъезде,что у них так заведено...а техничка к нам не ходит....я даже в ответ ничего сказать не успела...мыть я ничего не хочу,а если откажусь,еще начнут жизнь портить
Гость
316 ответов
Последний —
Перейти
Что значит в подъезде? Весь подъезд что ли? Или этаж?
scarlett
можно с кем-нибудь договориться: ты платишь денежку, за тебя моют пол!
Так бы ответила
Вместо фитнеса, жирок согнать.
А ежели жирка нет, а есть лень-матушка, тогда платите, за Вас вымоют те, кому заплатите.
А ежели жирка нет, а есть лень-матушка, тогда платите, за Вас вымоют те, кому заплатите.
Гость
но ведь я не обязана...!
Гость
А в грязи вам нравится жить? Ведь мыть площадку вы будете не только для соседей, но и для себя. Есть ещё вариант- найти человека чтобы он мыл подъезд и платить ему деньги.
мики
Конечно, не обязаны. Это их личная инициатива и только желание.
а пожаловаться в ДЕЗ и далее, что не убирают?
Почему вас не предупредили до покупки квартиры???
Гость
Сейчас вообще-то есть даже фирмы, которые как раз и занимаются уборкой подъездов. Вот и поговорите с вашими соседями.
Лизка Турбина
я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
говорят жаловались,безрезультатно...
Гость
да народец в России быдловатый..у нас в домах либо так, либо за уборщиц дом платит (страна Германия)
Гость
Если техничка не приходит, то придется мыть жильцам. А вы как хотели, чтобы ваши соседи за вас мыли пол?
Марго
ОБЯЗАНА! А потом что в этом плохого?Платьице покороче,нагнулась,голова в пол,попка к верху,лучше без трусиков.Уважать будут
Гость
Сообщение было удалено
а в вышестоящие инстанции?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
не знаю,если отказать,не начнут ли мне что нибудь на зло делать...?
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены.
И она не такая, а на рубль двадцать дороже...
То же мне прынцесса замухрыжная!
И она не такая, а на рубль двадцать дороже...
То же мне прынцесса замухрыжная!
Гость
Сообщение было удалено
люди платят квартплату
убирать общественные зоны - обязанность управляющей компании
думаю в германии так же
убирать общественные зоны - обязанность управляющей компании
думаю в германии так же
Гость
из за таких вот у нас в подьезде срач частенько, я замучалась за всех мыть, так как мне противно в пыльном подьезде жить, а переехали такие фифы на этаж, на лице тонна штукатурки с утра и пошла, через мусор перебралась вся такая крутая и пошла, но ымть -это ниже ее достоинства, лучше в грязи. другая вопила вопила и договорилась с соседкой бабушкой за деньги что б та мыла, молодец даже, бабушка рада была.
[quote="Гость"]Лизка Турбина
я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня.
Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная!
надо же как вас)))))зацепило))))
Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная!
надо же как вас)))))зацепило))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Пусть пишет в Думу и в Европейский суд!
Чтоб узнали все! какие ленивые ныне русские женщины епрст!
Чтоб узнали все! какие ленивые ныне русские женщины епрст!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
говорят,никто не хочет идти мыть подъезды за маленькие деньги...рабочих рук нет просто..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я вообще не понимаю почему я должна мыть подъезд? Я своей УК за что плачу????
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек
Гость
Сообщение было удалено
громче кричите, что вам нравится, как вас имеют
Гость
а насчет управляющих компаний, судились мы с ними даже, поубирала уборщица месяц и ушла так как не заплатили ей в этой компании, так что на эти шайки-лейки расчитывать нельзя в нашей стране
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
И сколько Вы платите?
Гость
Сообщение было удалено
это на словах
а вы напишете жалобу с копией в префектуру (ну или что у вас там)
зашевелятся
а вы напишете жалобу с копией в префектуру (ну или что у вас там)
зашевелятся
Гость
У нас уборка подъезда не входит в квартплату и до тех пор пока мы не нашли уборщицу-все мыли пол сами по очереди. Ничего страшного в этом не вижу.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Я девственная, еще не поименная
И сколько Вы платите?
именно сегодня не взяла квитанции на оплату, а так всегда ношу)))Сумма включена в один счет.
И сколько Вы платите?
именно сегодня не взяла квитанции на оплату, а так всегда ношу)))Сумма включена в один счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы не в курсе,но это не моя обязанность!!!
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам совет 14 от Марго
в такой позе быстро поимеют :)
в такой позе быстро поимеют :)
[quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило))))
в чем"зажратость" и "ленность"?
[quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило))))
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
усе моють, а ты ишь выискалась королевишна! :))))
Гость
А у нас, помню, в детстве тоже так было - все 4 квартиры по очереди убирались на этаже. Ещё друг-дружке такую картонку перевешивали на дверь, на которой было написано "ваша очередь" и веник был нарисован.)) А что, ничего страшного - зато чисто было. Ну не все согласятся деньги платить уборщице, поэтому тут легче согласиться убирать. А с соседями вообще лучше не ссориться - достанут.
Гость
не страшно мыть пол у себя дома, а чужое ссанье и харчки я, например, не могу мыть. меня блевать тянет, прямо спазмы в горле. Лучше нанять кого-то, кто равнодушен к соплям на ступеньках.
Так бы ответила
У нас в подъезде 27 семей, с каждой квартиры собираем по два с половиной евро и раз в неделю женщина, которой платим, нам моет подъезд. Моющие препараты мы покупаем дополнительно. За мытье окон платим дополнительно. Раз в год мужчины застопаривают лифт на уровне второго этажа и выгребают всякий мелкий мусор со дна шахты лифта. Раз в год платим фирме, которая брызгает против блох, тараканов и всякой др.гадости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем я зажралась? это общественная территория вообще то...я отвечаю за чистоту своей квартиры и только.
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець!
[quote="Грин"]Лизка Турбина
ГРИН))))))))) Ну дык пусть моют) или не моют) это их личные трудности))))
ГРИН))))))))) Ну дык пусть моют) или не моют) это их личные трудности))))
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"?
а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"?
а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
Гость
У нас одна соседка, врачиха, а унитаз в таком состоянии, что на вокзале в сто раз чище. Тоже уж блевать не хочет, но всем, кто видит какая она хозяйка-свинья блевать хочется.
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Ага, ты в форточку влетаешь с улицы.
Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная?
Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная?
Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"? В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець! а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
Ага, ты в форточку влетаешь с улицы. Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная? Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
)))))у меня то проблемы как раз и нет)у вас то откуда такие эмоции?) Кстати, платить вам, вы моете здесь? :)
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"? В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець! а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
Ага, ты в форточку влетаешь с улицы. Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная? Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
)))))у меня то проблемы как раз и нет)у вас то откуда такие эмоции?) Кстати, платить вам, вы моете здесь? :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Обязательно схожу, а то уже поставили к моей двери ведро и порошок)))
глыба льда
А у нас, помню, в детстве тоже так было - все 4 квартиры по очереди убирались на этаже.
если ты автор хозяйка во дворе - придется мыть. а то как у нас - двора своего нет, постоянно приходят левые yeбaны с пивом. так какого xyя я буду за ними мыть?
если ты автор хозяйка во дворе - придется мыть. а то как у нас - двора своего нет, постоянно приходят левые yeбaны с пивом. так какого xyя я буду за ними мыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете что это обязанность управляющих компаний,а не жильцов?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в какой вы стране, автор?
знаю, что в Германии жильцы поочередно убираются в подъезде и около...
знаю, что в Германии жильцы поочередно убираются в подъезде и около...
Гость
Я девственная, еще не поименная[/quote
в цитатник!
в цитатник!
Следующая тема
Предыдущая тема