Дайте совет, замужние женщины!
Нужен совет от взрослых женщин. Есть парень, вместе 2,5 года, живем вместе, сделано предложение. Отношения изначально без особой страсти, но мы подошли друг другу и по началу все вообще было идеально. Но со временем оказалось, что он периодически может быть агрессивен, обижать меня, некрасиво себя вести. В связи с этими моментами я морально понимаю, что замуж не хочу. И есть второй парень, встречались 4 года назад, была очень сильная страсть, влюбленность. Но потом резко по независящим обстоятельствам мы оказались на расстоянии, ну и в общем я его не дождалась. Теперь он объявился, и очевидно, что наши чувства не прошли. Я живу с одним человеком, а душа болит по другому. Как бы вы поступили на моем месте? Задавили бы "интрижку" на корню и жили спокойно дальше, или пустились во все тяжкие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Как можно тупо сожительствать с человеком, который тебя не ценит, не обожает, а наоборот, может обидеть?! Автор, на какой помойке Вы себя нашли?!
И второй тоже разве готов жениться на Вас, любить, дарить подарки?
Какие же дешёвые девушки сейчас пошли! Не зря парни называют их подстилками. А что ещё?
Какие же дешёвые девушки сейчас пошли! Не зря парни называют их подстилками. А что ещё?
Гость
Как можно тупо сожительствать с человеком, который тебя не ценит, не обожает, а наоборот, может обидеть?! Автор, на какой помойке Вы себя нашли?!
Ну вы в штыки как то поняли, или я плохо рассказала. Сожитель хорошо относится, все делает для меня, но за эти 2,5 года он три раза после масштабных праздников, когда выпивал, упрекнул меня деньгами и наговорил гадостей. Потом, конечно, извинялся. Но осадочек остался. Предложение то сделано, все красиво.
А второй знает о наличии первого, поэтому естественно не говорит об отношениях. Мы просто общаемся, но очевидно, что между нами что-то есть и очень.
А второй знает о наличии первого, поэтому естественно не говорит об отношениях. Мы просто общаемся, но очевидно, что между нами что-то есть и очень.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну вы в штыки как то поняли, или я плохо рассказала. Сожитель хорошо относится, все делает для меня, но за эти 2,5 года он три раза после масштабных праздников, когда выпивал, упрекнул меня деньгами и наговорил гадостей. Потом, конечно, извинялся. Но осадочек остался. Предложение то сделано, все красиво.
Автор, не очевидно со вторым, вы додумываете.
Гость
Вы считаете, что я просто переживаю кризис в своих отношениях, поэтому навоображала про любовь бывшего? я об этом тоже думаю, если честно. Просто если представить, что я замужняя и у меня произошла влюбленность в другого, ее бы следовало задавить? а если я не замужем, но живу вместе?
Гость
ВЫ все в кучу смешали. Разберитесь сначала со своим женихом - если не хотите за него замуж, и вообще продолжать отношения, то расставайтесь, а там уже разберетесь, одной пока быть или с этим парнем вторым начать отношения. Почему такие беспомощные и не самостоятельные? Чтобы расстаться с неугодным мч не обязательно сразу на другой ...пересаживаться.
Гость
ВЫ все в кучу смешали. Разберитесь сначала со своим женихом - если не хотите за него замуж, и вообще продолжать отношения, то расставайтесь, а там уже разберетесь, одной пока быть или с этим парнем вторым начать отношения. Почему такие беспомощные и не самостоятельные? Чтобы расстаться с неугодным мч не обязательно сразу на другой ...пересаживаться.
пока не появился бывший, о расставании я не думала. у меня хорошие отношения, налажен быт, общие животные, родители ожидают свадьбы и внуков и тд. но в глубине души я не хотела замуж. я списывала это нежелание на то, что после некрасивого поведения несколько раз, я хочу еще присмотреться к жениху, дать себе время понять он моя судьба или нет. а потом появился бывший и получился контраст - привычка и страсть. всего не объяснить, но я чувствую себя замужней теткой, предающей мужа, думая о другом человеке.
Гость
пока не появился бывший, о расставании я не думала. у меня хорошие отношения, налажен быт, общие животные, родители ожидают свадьбы и внуков и тд. но в глубине души я не хотела замуж. я списывала это нежелание на то, что после некрасивого поведения несколько раз, я хочу еще присмотреться к жениху, дать себе время понять он моя судьба или нет. а потом появился бывший и получился контраст - привычка и страсть. всего не объяснить, но я чувствую себя замужней теткой, предающей мужа, думая о другом человеке.
Еще раз - вам надо сосредоточиться на тех отношениях, которые есть у вас сейчас. Если с ними все хорошо, то зачем вам второй парень? Если есть над чем работать - работайте, зачем вам второй парень? Если просто замуж пока боитесь или не уверены - отложите свадьбу, разберитесь в себе, зачем вам второй парень? Если все совсем плохо - уходите, расставайтесь, причем здесь второй парень?
Гость
Еще раз - вам надо сосредоточиться на тех отношениях, которые есть у вас сейчас. Если с ними все хорошо, то зачем вам второй парень? Если есть над чем работать - работайте, зачем вам второй парень? Если просто замуж пока боитесь или не уверены - отложите свадьбу, разберитесь в себе, зачем вам второй парень? Если все совсем плохо - уходите, расставайтесь, причем здесь второй парень?
есть "хорошие отношения", а есть "страсть, любовь, огонь". я себя чувствую замужней бабой, которая влюбилась в другого. понимаете?
Гость
С первым не связываться, если агрессивен. На второго сильно не надеяться, как сложится. На этих двух свет клином не сошелся.
Гость
Нет, не понимаю. Вы чего хотите? Гульнуть налево, а потом прийти к жениху с невинной мордашкой? Ну так не форум же вам разрешение на это должен выдать.
Подруга говорит, что пока не замужем, можно запросто расставаться. И что с кем судьба, тот и будет. А мама говорит, чтобы я держалась за хорошего парня, ну она не знает всего, конечно. Не буду ли я жалеть, если расстанусь. И не буду ли жалеть через пару лет, если не расстанусь. Вот в чем вопрос. про гульнуть - не вариант.
Гость
Подруга говорит, что пока не замужем, можно запросто расставаться. И что с кем судьба, тот и будет. А мама говорит, чтобы я держалась за хорошего парня, ну она не знает всего, конечно. Не буду ли я жалеть, если расстанусь. И не буду ли жалеть через пару лет, если не расстанусь. Вот в чем вопрос. про гульнуть - не вариант.
Тогда смотрите, что я вам выше написала)))) Надо разобраться с тем, кто УЖЕ есть. Или вы с ним без любви отношения начали, по принципу стерпится слюбится, парень то хороший?
Гость
Вы как будто боитесь без мужика остаться. Разберитесь с нынешним парнем. Например, вот он агрессивен - в чем это выражается? На это можно повлиять? Если нельзя или не получится - вы готовы с этим жить? А если будет хуже? (а лучше не будет точно). Насколько вообще вы себя с ним уверенно чувствуете? Вы владеете ситуацией?
Гость
А подруга правильно говорит - до брака действительно можно расстаться, что в этом такого. Но чтобы потом не терзаться, надо здесь и сейчас точно для себя определить почему вы расстаетесь или почему остаетесь. Единого правильного решения здесь нет и быть не может, это только ваш выбор и ваша ответственность. Определите свои приоритеты.
Гость
Тогда смотрите, что я вам выше написала)))) Надо разобраться с тем, кто УЖЕ есть. Или вы с ним без любви отношения начали, по принципу стерпится слюбится, парень то хороший?
Именно. У него не было серьезных отношений до 30 лет, когда мы встретились. А у меня были, но плохие в основном. Познакомились, начали встречаться, потом жить вместе. Все спокойно, плавно. Со временем меня начали какие-то вещи раздражать, все реже хотелось секса. Но как таковых ссор не было. А пару раз он проявил себя плохо, и я подумала, что не так уж все и идеально в этих хороших отношениях. Плюс его мама мне не нравится, не хочу с ней "родниться" и еще много мелких "звоночков". Но он так не считает, он думает у нас все замечательно.
Гость
У меня подруга в своё время выбрала "хорошего", а не того, к кому были чувства. На выходе- разведенка с ребенком, всю жизнь сомневалась в выборе. И себе жизни не дала и мужа затравила( очень неплохого мужика).
Гость
Именно. У него не было серьезных отношений до 30 лет, когда мы встретились. А у меня были, но плохие в основном. Познакомились, начали встречаться, потом жить вместе. Все спокойно, плавно. Со временем меня начали какие-то вещи раздражать, все реже хотелось секса. Но как таковых ссор не было. А пару раз он проявил себя плохо, и я подумала, что не так уж все и идеально в этих хороших отношениях. Плюс его мама мне не нравится, не хочу с ней "родниться" и еще много мелких "звоночков". Но он так не считает, он думает у нас все замечательно.
Ну, в отношениях всегда будет что-то идти не так - что-то раздражать, недопонимания и т.д. Так что если вы в поисках идеальных отношений, то это утопия, так и будете перебирать до бесконечности, вам оно надо? Вы сядьте и разберитесь с собой - что вам нужно от отношений? Как вы видите свою семью? Что для вас принципиально, а с чем вы готовы мириться? Нужна ли вам сейчас семья в принципе? Может, вам просто хочется романтики, а семьи пока не хочется. Причем все эти размышления - без приложения к этим двум парням, представьте, что их у вас нет. Когда сформулируете свои ожидания, то потом и посмотрите на парней с этой точки зрения. А то вы сейчас с одним живете - нормально, другой появился - вы уже в смятении, ну а третий появиться, совсем крышу сорвет? Нельзя так метаться. С собой разберитесь.
Гость
У меня подруга в своё время выбрала "хорошего", а не того, к кому были чувства. На выходе- разведенка с ребенком, всю жизнь сомневалась в выборе. И себе жизни не дала и мужа затравила( очень неплохого мужика).
А другие женщины выбирают хорошего и живут с ними всю жизнь хорошо, ценят и уважают, а , может, и любят за его отношение и заботу. По разному люди распоряжаются одной и той же ситуацией.
Гость
Ну, в отношениях всегда будет что-то идти не так - что-то раздражать, недопонимания и т.д. Так что если вы в поисках идеальных отношений, то это утопия, так и будете перебирать до бесконечности, вам оно надо? Вы сядьте и разберитесь с собой - что вам нужно от отношений? Как вы видите свою семью? Что для вас принципиально, а с чем вы готовы мириться? Нужна ли вам сейчас семья в принципе? Может, вам просто хочется романтики, а семьи пока не хочется. Причем все эти размышления - без приложения к этим двум парням, представьте, что их у вас нет. Когда сформулируете свои ожидания, то потом и посмотрите на парней с этой точки зрения. А то вы сейчас с одним живете - нормально, другой появился - вы уже в смятении, ну а третий появиться, совсем крышу сорвет? Нельзя так метаться. С собой разберитесь.
Я о себе заметила одну нехорошую вещь уже давно - мне нужно было сразу выходить замуж, а лучше по залету. Потому что на первых порах меня всегда все устраивало и всего хотелось, а спустя год, я уже не хочу ничего. Так было несколько раз, что я уходила из хороших отношений. Просто теперь мне уже и лет не мало. Кажется, что хватит дурить и нужно становиться серьезной и выходить замуж, окружающие намекают, родители волнуются, жених есть.
А с тем бывшим вообще жуткая история. Мы встречались, были очень сильно влюблены, дышали друг другом, а потом его в один день забрали и все. Восемь месяцев я его ждала, плакала, он плакал, клятвы давали, обещания. А потом я не смогла и перестала ждать. А спустя 4 года он появился снова и как будто не было этих 4 лет и 8 месяцев. как будто были вместе вчера.
А с тем бывшим вообще жуткая история. Мы встречались, были очень сильно влюблены, дышали друг другом, а потом его в один день забрали и все. Восемь месяцев я его ждала, плакала, он плакал, клятвы давали, обещания. А потом я не смогла и перестала ждать. А спустя 4 года он появился снова и как будто не было этих 4 лет и 8 месяцев. как будто были вместе вчера.
Гость
Рассталась бы пока не поздно с тираном, жила бы одна в своё удовольствие какое то время. Не уверена, что со вторым будут норм отношения, но попробовала бы. А может и другой более нормальный вариант бы нарисовался
Гость
Я о себе заметила одну нехорошую вещь уже давно - мне нужно было сразу выходить замуж, а лучше по залету. Потому что на первых порах меня всегда все устраивало и всего хотелось, а спустя год, я уже не хочу ничего. Так было несколько раз, что я уходила из хороших отношений. Просто теперь мне уже и лет не мало. Кажется, что хватит дурить и нужно становиться серьезной и выходить замуж, окружающие намекают, родители волнуются, жених есть.
Куда и кто его, пардон, забрал на 4 года??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По рабочим вопросам, мошенничество. Это не повлияло на его успешность никак. Но я не дождалась и предала. И он нашел силы меня простить, хотя ему это далось очень тяжело.
Знаете, готова посоветовать вам бросить жениха - чтобы у него была возможность найти жену без такой каши в голове, как у вас. Замуж вам действительно нельзя выходить. Вот такие мятущиеся, страдающие по сидельцам -мошенникам (на успешность не повлияло, мама дорогая...рука-лицо) выскакивают замуж, и начинают мужу жизнь портить своими метаниями никчемными. Оставьте парня в покое, видать, он уже срываться начал в ответ на весь этот бред.
Автор, вы как-то не очень понятно рассказали на счет жениха. В чем агрессивность проявляется? Он голос повысил или руку поднял? Вы с ним говорили о том, что вас такое поведение не устраивает?
Гость
Дело не в мужчинах и не в том, кого выбрать. Дело в вас. Вам вообще надо этот замуж? Вот на этот вопрос себе ответьте. Или на вас просто окружение давит? Судя по тому, как вы придираетесь к жениху (три раза сказал не совсем там как-то вежливо), ставите во главу угла страсть (она быстро проходит, дальше что?), тяготитесь стабильными отношениями, беспокоитесь о мнении родных и мечитесь , не имея четкого мнения складывается впечатление. что вам надо погулять, но возраст поджимает и родные давят. Если так, то из замужества все равно ничего хорошего не получится.
Гость
Знаете, готова посоветовать вам бросить жениха - чтобы у него была возможность найти жену без такой каши в голове, как у вас. Замуж вам действительно нельзя выходить. Вот такие мятущиеся, страдающие по сидельцам -мошенникам (на успешность не повлияло, мама дорогая...рука-лицо) выскакивают замуж, и начинают мужу жизнь портить своими метаниями никчемными. Оставьте парня в покое, видать, он уже срываться начал в ответ на весь этот бред.
у жениха есть возможность, никто же на привязи не держит. другой вопрос, что до 30 никого не нашел почему-то. Нет у меня каши в голове, просто одного люблю, а второго нет. Только вот по жизни советуют обычно выбирать расчет, а не "журавля в небе". я поэтому и спрашиваю у замужних мнение, может кто-то тоже так думал, а потом по любовникам бегает, или наоборот плачет, что хорошего парня упустили.
у жениха есть возможность, никто же на привязи не держит. другой вопрос, что до 30 никого не нашел почему-то. Нет у меня каши в голове, просто одного люблю, а второго нет. Только вот по жизни советуют обычно выбирать расчет, а не "журавля в небе". я поэтому и спрашиваю у замужних мнение, может кто-то тоже так думал, а потом по любовникам бегает, или наоборот плачет, что хорошего парня упустили.
Я выходила замуж не по огромной любви. Просто была симпатия и понимание, что хороший человек.
За первый год жизни было разное. Мы все обсуждали честно, иногда ругались. Зато сейчас очень друг друга любим.
За первый год жизни было разное. Мы все обсуждали честно, иногда ругались. Зато сейчас очень друг друга любим.
Гость
Автор, вы как-то не очень понятно рассказали на счет жениха. В чем агрессивность проявляется? Он голос повысил или руку поднял? Вы с ним говорили о том, что вас такое поведение не устраивает?
Как только большое какое-то застолье, то напивается и ругаемся. И во время этих ссор упрекает деньгами, один раз даже телефон забрал, который подарил. А на утро извиняется и ничего не помнит. Было такое ровно три раза. Я то работаю, не бедная, но не хотелось бы в будущем в семье терпеть такие закидоны, дележки кто кому что подарил. А в остальном парень замечательный.
Вам важно обсуждать с мужчиной (этим или любым другим) то, что вы чувствуете. И из обсуждений ( даже если они переходят в ссоры) вы должны оба выходить с чувством: меня поняли, ура. Тогда можно что-то строить
Гость
Почему не нашел, вот вас нашел, и то невелика удача, как выясняется. Тоже, видать, как и вы на безрыбье терпит вас. Второго парня вы не любите, как и он вас. Просто как только вы увидели трудности, так вам сразу в чужом огороде трава слаще показалась. Уйдете ко второму - тоже найдете, чем он вам плох. Потому что вас больше всего интересуете вы, а не другой человек и отношения между вами. Вы очень расчетливый человек, но не очень уверенный в себе, отсюда и сомнения. Признайтесь уже себе, что ищете местечко потеплее (ничего плохого, в принципе, в этом нет) и как-то легче все пойдет)
Гость
Почему не нашел, вот вас нашел, и то невелика удача, как выясняется. Тоже, видать, как и вы на безрыбье терпит вас. Второго парня вы не любите, как и он вас. Просто как только вы увидели трудности, так вам сразу в чужом огороде трава слаще показалась. Уйдете ко второму - тоже найдете, чем он вам плох. Потому что вас больше всего интересуете вы, а не другой человек и отношения между вами. Вы очень расчетливый человек, но не очень уверенный в себе, отсюда и сомнения. Признайтесь уже себе, что ищете местечко потеплее (ничего плохого, в принципе, в этом нет) и как-то легче все пойдет)
Я могу отлично и одна жить, никто же не предлагает мне миллионы/бриллианты, чтобы выбирать потеплее))) разговор то о будущем, о жизненном смысле, о наличии семьи. Гармония мне нужна. Сейчас ее нет.
Я могу отлично и одна жить, никто же не предлагает мне миллионы/бриллианты, чтобы выбирать потеплее))) разговор то о будущем, о жизненном смысле, о наличии семьи. Гармония мне нужна. Сейчас ее нет.
Гармония приходит со временем. Ее надо создавать
Если вы верите в астрологию, проверьте астрологическую совместимость. Если она есть, то гармонию создать будет несложно. При условиии, что люди друг другу все-таки симпатичны )
Если вы верите в астрологию, проверьте астрологическую совместимость. Если она есть, то гармонию создать будет несложно. При условиии, что люди друг другу все-таки симпатичны )
Гость
Так живите отлично одна, что ж вы страдаете то без миллионов) Вы думаете , выйдете замуж за какого-то "правильного" человека и будет вам гармония на блюдечке?) А от вас какая польза вообще вашему жениху, что он в вас нашел, чего у других нет?
Гость
Не возвращайтесь туда, где уже были. Так как было в первый раз не будет, будет хуже. Вы все равно потянете за собой оба шлейф прошлого. А в нынешних отношениях: у Вас привычка и устоявшиеся отношения, а у Вашего партнера ? Последнее дело, когда начинаются разговоры о деньгах! Поверьте, со временем начнет попрекать каждой копейкой.
Марина А.
Пьет, по пьяни говорит гадости...ну да, самое то, чтобы выйти замуж.
Марина А.
Я бы на вашем месте не связывалась ни с тем, ни с другим. Первый уже проявил негативные качества, дальше-больше будет. И со вторым вы тоже не просто так разошлист, значит, что-то вас обоих уже тогда не устраивало
Будет вам третий, вот за него и выйдете.
Будет вам третий, вот за него и выйдете.
Elena
Ни первый , ни второй не подходят для построения семейной жизни. Оба вас не любят. Я так понимаю, на данный момент увлечены вторым, но не понимаете, что когда мужчина любит женщину, он ни за что на свете не станет её делить с другим. А вашего вторичка все устраивает....
Так что, бросайте обоих, найдётся третий, достойный.,
Так что, бросайте обоих, найдётся третий, достойный.,
Гость
Я бы ушла от нынешнего жениха (агрессия - уже нехороший звоночек), но и не вернулась бы к бывшему ( а если его еще за что-то посадят, а вы, например, беременная). Я бы начала с себя, проработала бы свою самооценку, подумала, чего же я действительно хочу от жизни, каких отношений, какого человека. А потом уже только начала бы задумываться с учетом прошлых косякоа о новых знакомствахи отношениях
Гость
Хоспаде, нет никаких, ну вот абсолютно никаких гарантий. Вы можете выйти замуж, и прожить полгода, и по каким-то причинам уйти. Можете выйти за него и прожить всю жизнь. Можете не выйти за первого, и не выйти за второго, а найти третьего. Можете не выйти за первого, а выйти за второго. Ну вы серьёзно?такое впечатление, что вы хотите и рыбку слопать, и сковородку не помыть. Если вы уже сейчас сомневаетесь в первом, то как вы жить собираетесь?
Гость
Тот что объявился, ахнет тебя пару раз и сольётся в никуда. А тот что живёт с тобой. Тоже хорош. Не правильно ты его воспитала. Почему позволяешь агрессию? Тебе так дорог статус замужней? Что готова это терпеть? В любом случае у тебя ситуация не айс. Не спасут тебя телодвижения к любому из них. Себе мозг вправь и возможно через какое время превратишься в женщину которая уважает и ценит себя. И тогда возможно рядом окажется тот. Кто будет холить и лелеять.
Гость
Заведите ещё третьего. Четвёртого и вообще зачем тогда замуж
Ксения
Главное - без грязи в отношениях. Встретьтесь, поговорите со вторым МЧ, и если оба захотите возродить отношения, уходите лучше сразу от нынешнего. Всякие "интрижки" до добра не доводят.
Гость
:) Хэлло Пипл! Ну че опять развратик обсуждаем, грешочек так сказать?
Позвольте, господа:
1. Вы расчетливый человек, как и все женщины.
2. Вы предали в свое время любимого человека. Не дождались.
3. Ваш бывший - преступник.
4. Вы не цените хорошего парня рядом с Вами.
5. Вас искушает диавол, появлением бывшего.
6. Вы не готовы к быту, к семье. В семье всегда будут ссоры, ошибки и др. И нужно работать над ошибками и прощать.
7. Вы не умеете прощать обиды как и большинство женщин.
8. Вы хотите страсти, чтобы Вас др@чили хорощо, но при этом боитесь потерять удобство и комфорт.
9. Предадите хорошего человека, Вас потом предаст и бросит преступник.
10. Вы как и большинство женщин, слабая на голову и передок.
Скорее всего, как я понимаю, Вы выбирите грех, предадите хорошего человека. Преступник Вас поимеет, возможно Вы заберемените и он пропадет, кинет Вас.
Вы получите то, что заслуживает предатель.
А вот 2 вариант, но так женщины не делают, потому что слабые:
Вы расстаетесь с хорошим парнем, сначала, начинаете жить с преступником, проходит страсть, наступает быт и Вы понимаете, что в быту преступник еще хуже, во много раз хуже и потом он Вас кидает.
Итог: Вы становитесь "***", ни кому не нужной и жалеете в одиночестве, после 45 лет, что сломали себе жизнь...
Тьфу... Как же Вы уже надоели, недостойные, неблагородные современные, неверующие девушки...
Выучите наизусть:
"На несчастье счастье не построишь!"
Ну а на нет и счастья нет...
Всем добра! Храни Вас Бог!
Позвольте, господа:
1. Вы расчетливый человек, как и все женщины.
2. Вы предали в свое время любимого человека. Не дождались.
3. Ваш бывший - преступник.
4. Вы не цените хорошего парня рядом с Вами.
5. Вас искушает диавол, появлением бывшего.
6. Вы не готовы к быту, к семье. В семье всегда будут ссоры, ошибки и др. И нужно работать над ошибками и прощать.
7. Вы не умеете прощать обиды как и большинство женщин.
8. Вы хотите страсти, чтобы Вас др@чили хорощо, но при этом боитесь потерять удобство и комфорт.
9. Предадите хорошего человека, Вас потом предаст и бросит преступник.
10. Вы как и большинство женщин, слабая на голову и передок.
Скорее всего, как я понимаю, Вы выбирите грех, предадите хорошего человека. Преступник Вас поимеет, возможно Вы заберемените и он пропадет, кинет Вас.
Вы получите то, что заслуживает предатель.
А вот 2 вариант, но так женщины не делают, потому что слабые:
Вы расстаетесь с хорошим парнем, сначала, начинаете жить с преступником, проходит страсть, наступает быт и Вы понимаете, что в быту преступник еще хуже, во много раз хуже и потом он Вас кидает.
Итог: Вы становитесь "***", ни кому не нужной и жалеете в одиночестве, после 45 лет, что сломали себе жизнь...
Тьфу... Как же Вы уже надоели, недостойные, неблагородные современные, неверующие девушки...
Выучите наизусть:
"На несчастье счастье не построишь!"
Ну а на нет и счастья нет...
Всем добра! Храни Вас Бог!
Следующая тема
Предыдущая тема