Как можно тупо сожительствать с человеком, который тебя не ценит, не обожает, а наоборот, может обидеть?! Автор, на какой помойке Вы себя нашли?!
И второй тоже разве готов жениться на Вас, любить, дарить подарки?
Какие же дешёвые девушки сейчас пошли! Не зря парни называют их подстилками. А что ещё?
Ну вы в штыки как то поняли, или я плохо рассказала. Сожитель хорошо относится, все делает для меня, но за эти 2,5 года он три раза после масштабных праздников, когда выпивал, упрекнул меня деньгами и наговорил гадостей. Потом, конечно, извинялся. Но осадочек остался. Предложение то сделано, все красиво.
А второй знает о наличии первого, поэтому естественно не говорит об отношениях. Мы просто общаемся, но очевидно, что между нами что-то есть и очень.
ВЫ все в кучу смешали. Разберитесь сначала со своим женихом - если не хотите за него замуж, и вообще продолжать отношения, то расставайтесь, а там уже разберетесь, одной пока быть или с этим парнем вторым начать отношения. Почему такие беспомощные и не самостоятельные? Чтобы расстаться с неугодным мч не обязательно сразу на другой ...пересаживаться.
пока не появился бывший, о расставании я не думала. у меня хорошие отношения, налажен быт, общие животные, родители ожидают свадьбы и внуков и тд. но в глубине души я не хотела замуж. я списывала это нежелание на то, что после некрасивого поведения несколько раз, я хочу еще присмотреться к жениху, дать себе время понять он моя судьба или нет. а потом появился бывший и получился контраст - привычка и страсть. всего не объяснить, но я чувствую себя замужней теткой, предающей мужа, думая о другом человеке.
Еще раз - вам надо сосредоточиться на тех отношениях, которые есть у вас сейчас. Если с ними все хорошо, то зачем вам второй парень? Если есть над чем работать - работайте, зачем вам второй парень? Если просто замуж пока боитесь или не уверены - отложите свадьбу, разберитесь в себе, зачем вам второй парень? Если все совсем плохо - уходите, расставайтесь, причем здесь второй парень?
Нет, не понимаю. Вы чего хотите? Гульнуть налево, а потом прийти к жениху с невинной мордашкой? Ну так не форум же вам разрешение на это должен выдать.
Подруга говорит, что пока не замужем, можно запросто расставаться. И что с кем судьба, тот и будет. А мама говорит, чтобы я держалась за хорошего парня, ну она не знает всего, конечно. Не буду ли я жалеть, если расстанусь. И не буду ли жалеть через пару лет, если не расстанусь. Вот в чем вопрос. про гульнуть - не вариант.
Тогда смотрите, что я вам выше написала)))) Надо разобраться с тем, кто УЖЕ есть. Или вы с ним без любви отношения начали, по принципу стерпится слюбится, парень то хороший?
Именно. У него не было серьезных отношений до 30 лет, когда мы встретились. А у меня были, но плохие в основном. Познакомились, начали встречаться, потом жить вместе. Все спокойно, плавно. Со временем меня начали какие-то вещи раздражать, все реже хотелось секса. Но как таковых ссор не было. А пару раз он проявил себя плохо, и я подумала, что не так уж все и идеально в этих хороших отношениях. Плюс его мама мне не нравится, не хочу с ней "родниться" и еще много мелких "звоночков". Но он так не считает, он думает у нас все замечательно.
У меня подруга в своё время выбрала "хорошего", а не того, к кому были чувства. На выходе- разведенка с ребенком, всю жизнь сомневалась в выборе. И себе жизни не дала и мужа затравила( очень неплохого мужика).
Ну, в отношениях всегда будет что-то идти не так - что-то раздражать, недопонимания и т.д. Так что если вы в поисках идеальных отношений, то это утопия, так и будете перебирать до бесконечности, вам оно надо? Вы сядьте и разберитесь с собой - что вам нужно от отношений? Как вы видите свою семью? Что для вас принципиально, а с чем вы готовы мириться? Нужна ли вам сейчас семья в принципе? Может, вам просто хочется романтики, а семьи пока не хочется. Причем все эти размышления - без приложения к этим двум парням, представьте, что их у вас нет. Когда сформулируете свои ожидания, то потом и посмотрите на парней с этой точки зрения. А то вы сейчас с одним живете - нормально, другой появился - вы уже в смятении, ну а третий появиться, совсем крышу сорвет? Нельзя так метаться. С собой разберитесь.
Я о себе заметила одну нехорошую вещь уже давно - мне нужно было сразу выходить замуж, а лучше по залету. Потому что на первых порах меня всегда все устраивало и всего хотелось, а спустя год, я уже не хочу ничего. Так было несколько раз, что я уходила из хороших отношений. Просто теперь мне уже и лет не мало. Кажется, что хватит дурить и нужно становиться серьезной и выходить замуж, окружающие намекают, родители волнуются, жених есть.
А с тем бывшим вообще жуткая история. Мы встречались, были очень сильно влюблены, дышали друг другом, а потом его в один день забрали и все. Восемь месяцев я его ждала, плакала, он плакал, клятвы давали, обещания. А потом я не смогла и перестала ждать. А спустя 4 года он появился снова и как будто не было этих 4 лет и 8 месяцев. как будто были вместе вчера.
По рабочим вопросам, мошенничество. Это не повлияло на его успешность никак. Но я не дождалась и предала. И он нашел силы меня простить, хотя ему это далось очень тяжело.
Знаете, готова посоветовать вам бросить жениха - чтобы у него была возможность найти жену без такой каши в голове, как у вас. Замуж вам действительно нельзя выходить. Вот такие мятущиеся, страдающие по сидельцам -мошенникам (на успешность не повлияло, мама дорогая...рука-лицо) выскакивают замуж, и начинают мужу жизнь портить своими метаниями никчемными. Оставьте парня в покое, видать, он уже срываться начал в ответ на весь этот бред.
у жениха есть возможность, никто же на привязи не держит. другой вопрос, что до 30 никого не нашел почему-то. Нет у меня каши в голове, просто одного люблю, а второго нет. Только вот по жизни советуют обычно выбирать расчет, а не "журавля в небе". я поэтому и спрашиваю у замужних мнение, может кто-то тоже так думал, а потом по любовникам бегает, или наоборот плачет, что хорошего парня упустили.
Автор, вы как-то не очень понятно рассказали на счет жениха. В чем агрессивность проявляется? Он голос повысил или руку поднял? Вы с ним говорили о том, что вас такое поведение не устраивает?
у жениха есть возможность, никто же на привязи не держит. другой вопрос, что до 30 никого не нашел почему-то. Нет у меня каши в голове, просто одного люблю, а второго нет. Только вот по жизни советуют обычно выбирать расчет, а не "журавля в небе". я поэтому и спрашиваю у замужних мнение, может кто-то тоже так думал, а потом по любовникам бегает, или наоборот плачет, что хорошего парня упустили.
Почему не нашел, вот вас нашел, и то невелика удача, как выясняется. Тоже, видать, как и вы на безрыбье терпит вас. Второго парня вы не любите, как и он вас. Просто как только вы увидели трудности, так вам сразу в чужом огороде трава слаще показалась. Уйдете ко второму - тоже найдете, чем он вам плох. Потому что вас больше всего интересуете вы, а не другой человек и отношения между вами. Вы очень расчетливый человек, но не очень уверенный в себе, отсюда и сомнения. Признайтесь уже себе, что ищете местечко потеплее (ничего плохого, в принципе, в этом нет) и как-то легче все пойдет)
Я могу отлично и одна жить, никто же не предлагает мне миллионы/бриллианты, чтобы выбирать потеплее))) разговор то о будущем, о жизненном смысле, о наличии семьи. Гармония мне нужна. Сейчас ее нет.
Я могу отлично и одна жить, никто же не предлагает мне миллионы/бриллианты, чтобы выбирать потеплее))) разговор то о будущем, о жизненном смысле, о наличии семьи. Гармония мне нужна. Сейчас ее нет.
Подруга говорит, что пока не замужем, можно запросто расставаться. И что с кем судьба, тот и будет. А мама говорит, чтобы я держалась за хорошего парня, ну она не знает всего, конечно. Не буду ли я жалеть, если расстанусь. И не буду ли жалеть через пару лет, если не расстанусь. Вот в чем вопрос. про гульнуть - не вариант.
Ну вы в штыки как то поняли, или я плохо рассказала. Сожитель хорошо относится, все делает для меня, но за эти 2,5 года он три раза после масштабных праздников, когда выпивал, упрекнул меня деньгами и наговорил гадостей. Потом, конечно, извинялся. Но осадочек остался. Предложение то сделано, все красиво.
А второй знает о наличии первого, поэтому естественно не говорит об отношениях. Мы просто общаемся, но очевидно, что между нами что-то есть и очень.