К пальто прилипает пыль.
Купила чёрное пальто. К нему жутко липнет пыль, какие-то ворсинки, волосы, нитки и т.д. Чем можно обработать пальто, чтоб хотя бы уменьшить прилипучую способность материала? И как его чистить?
Зиночка
27 ответов
Последний —
Перейти
..
пальто из замша? тогда ничего не поможет
Гость
антистатик
Зиночка
Пальто шерстяное с примесью синтетики. А каким конкретным антистатиком? я помню пробовала когда-то брызгать на черный свитер, толку не было.
Гость
попробуйте накатать кусок большого лейкопластыря на ладонь, протрите им пальто- так знакомая избавлялась от ворса на черном пальто.
ева
зачем лейкопластыпь? сейчас есть такие спец.липучие щетки, оч.удобно, но тока выходишь из дома и при ярком дневном свете, видно все пылинки(( у меня тоже черное пальто, думаю ниче не поможет.
ФруктыКипра
Девочка одна рассказывала, что есть какое-то средство, но не антистатик, очень хорошо помогает. Вот только какое именно, не помню))
Ирина
Та же проблема...Весь вид портит(( Всё пробовали уже..Каждый день чистить приходится ,и то до конца не очищается.К концу дня уже как снежный человек(
Роберт
Ба, да я не одинок с этой проблемой. :)
7г7
545н
Евгений
У меня такая же проблема,я только что сделал ,есть такой строй материал ложется в доль плит при строительстве дома, липкий и на какашку похож вообще отлично очищает
Анна
Пальто я купила крутое, но такая же проблема эти ворсинки, липкий ролик так себе помогает ,а у меня еще и собка дома живет
Чищу каждый вечер влажной тряпочкой ,вешаю в шкаф утром роликом и тогда все нормально))))
Чищу каждый вечер влажной тряпочкой ,вешаю в шкаф утром роликом и тогда все нормально))))
Гость
Только ролик и помогает А есть что-то более действенное и продолжительное
Гость
Жевачка хорошо очищает
Виктория
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
Гость
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
Виктория, если не сложно - поподробнее...пожалуйста.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после покрытия сильвером пальто в последствии отстирывается или как то определенно нужно стирать это ведь шерсть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После Вашего комментария купила я такой спрей, не помогает. Чуть не задохнулась пока пальто обрабатывала, а все равно липнет(((
Гость
у меня нет сил бороться, пришла весна не знаю как быть , переходить на светлые вещи)))))
Форум: Дом
Всего: 36 710 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов