Гость
Статьи
К пальто прилипает …

К пальто прилипает пыль.

Купила чёрное пальто. К нему жутко липнет пыль, какие-то ворсинки, волосы, нитки и т.д. Чем можно обработать пальто, чтоб хотя бы уменьшить прилипучую способность материала? И как его чистить?
Зиночка
27 ответов
Последний — Перейти
..
пальто из замша? тогда ничего не поможет
Гость
антистатик
Зиночка
Пальто шерстяное с примесью синтетики. А каким конкретным антистатиком? я помню пробовала когда-то брызгать на черный свитер, толку не было.
Гость
попробуйте накатать кусок большого лейкопластыря на ладонь, протрите им пальто- так знакомая избавлялась от ворса на черном пальто.
ева
зачем лейкопластыпь? сейчас есть такие спец.липучие щетки, оч.удобно, но тока выходишь из дома и при ярком дневном свете, видно все пылинки(( у меня тоже черное пальто, думаю ниче не поможет.
ФруктыКипра
Девочка одна рассказывала, что есть какое-то средство, но не антистатик, очень хорошо помогает. Вот только какое именно, не помню))
Ирина
Та же проблема...Весь вид портит(( Всё пробовали уже..Каждый день чистить приходится ,и то до конца не очищается.К концу дня уже как снежный человек(
Роберт
Ба, да я не одинок с этой проблемой. :)
7г7
545н
Евгений
У меня такая же проблема,я только что сделал ,есть такой строй материал ложется в доль плит при строительстве дома, липкий и на какашку похож вообще отлично очищает
Анна
Пальто я купила крутое, но такая же проблема эти ворсинки, липкий ролик так себе помогает ,а у меня еще и собка дома живет

Чищу каждый вечер влажной тряпочкой ,вешаю в шкаф утром роликом и тогда все нормально))))
Гость
Только ролик и помогает А есть что-то более действенное и продолжительное
Гость
Жевачка хорошо очищает
Виктория
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
Гость
Виктория
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
Сколько стоит этот спрей в среднем
Гость
Гость
В Галамарте 219 рублей.
Гость
Виктория
Виктория, если не сложно - поподробнее...пожалуйста.
Гость
Гость
А можите пожалуйста сфоткать как он выглядит этот спрей
Гость
Гость
люди, да загуглите вы этот спрей, в чем сложность?))
Гость
Гость
люди, да загуглите вы этот спрей, в чем сложность?))
За гуглили и там написано что только обувь им обрабатывают
Гость
Гость
За гуглили и там написано что только обувь им обрабатывают
Не только
Гость
Виктория
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после покрытия сильвером пальто в последствии отстирывается или как то определенно нужно стирать это ведь шерсть.
Гость
Гость
Защита от воды спрей для обуви сумок пальто 200 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/270936564/detail.aspx?size=418797925
Гость
Виктория
Как называется марка?
Гость
Виктория
После Вашего комментария купила я такой спрей, не помогает. Чуть не задохнулась пока пальто обрабатывала, а все равно липнет(((
Гость
у меня нет сил бороться, пришла весна не знаю как быть , переходить на светлые вещи)))))
Гость
Евгений
У меня такая же проблема,я только что сделал ,есть такой строй материал ложется в доль плит при строительстве дома, липкий и на какашку похож вообще отлично очищает
Каучук называется
Форум: Дом
Всего: 36 179 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова