Гость
Статьи
Чем вручную лучше …

Чем вручную лучше стирать трусы и бюстгальтеры?

Недавно только узнала что многие женщины стирают трусы и бюстгальтеры в стиральной машине. Моя мама и я соответственно стираем вручную такие вещи. Я не могу понять как можно копить ношеные трусы? Выделения же въедаются в ткань и портят ее (по словам мамы). Ну и что если даже они отстирываются в стиралке, вас разве не смущает тот факт, что трусы будут лежать с выделениями, которые въедаются?.. А бюсты вам не жалко в стиралку кидать?И еще сразу вопрос к тем, кто как и я, стирает такое белье вручную: чем стираете?Мыло слышала содержит щелочь, которая в последствии портит цвет белья (и белого и цветного). Чем тогда стирать? Не замачивать же каждый вечер одни единственные трусы в порошке?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Стирают в машине нижнее белье только лодыри и неряхи. Ничего если муж наткнется на вонючие трусы с выделениями да еще целую кучу и после этого будет знать, что его жена полноценная засеря.
Ну да, но там и его труханы лежать
Гость
Аннет
будет у меня когда-нибудь машина стиральная, когда своей семьей начну жить - буду все стирать в ней, кроме трусов конечно))) а пока с родителями и братом живу, буду продолжать бюсты и одежду вручную стирать (стиралка не очень современная)
Желаю Вам побыстрей приобрести стиральную машину и много ещё чего, что облегчает нашу жизнь!
Форум: Дом
Всего: 36 117 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 102 темы