Гость
Статьи
Как растянуть свитер?

Как растянуть свитер?

Пожалуйста помогите!!!!!!!!! После стирки дорогущиий свитер стал на 2 размера меньше. Что же делать? Может кто-нибудь знает как его растянуть?Спасибо.
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ИННА
МЫ ЖЕ КАК ВСЕГДА СНАЧАЛА СДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ А ПОТОМ СОВЕТЫ ИЩЕМ КАК ИСПРАВИТЬ))))))))))) У МЕНЯ ВОТ ПЛАТЬЕ СЕЛО НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ТЕПЕРЬ В ДЛИНУ ВЫТЯНУТЬ((((((((
Попробуйте после замачивания выкрутить и потом положить в полотенце завернуть и так де вдоль выкрутить. Я все свитера себе растянула в длину таким образом, хотя стираю руками)))
Гость
гостья
Девчонки, да что же вы, первые свои дни проживаете на этом свете. Шерстяные свитера стирать только руками(не тереть, а как бы отжимая) в еле теплой воде, Дрефтом, Лаской, мне больше нравится шампунем для волос, полоскать в воде такой же температуры. А если нужно чтоб свитер подсел немного, то никакой горячей воды, надо подержать его над паром немного. Если нужно чтоб подсела резинка на рукавах и талии, то нужно собрать ее как бы "в пучок"обмотать ниткой и держать над паром немного дольше. Отжимать такие вещи нельзя тоже, вытащили из воды и подвесить в марле, обтечет и тогда можно раскладывать на ровной поверхности подальше от нагревательных приборов.
Кака ты вкусная!
Тебе задали вопрос,если не знаешь ответа заткнись,!
Гость
ИННА
МЫ ЖЕ КАК ВСЕГДА СНАЧАЛА СДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ А ПОТОМ СОВЕТЫ ИЩЕМ КАК ИСПРАВИТЬ))))))))))) У МЕНЯ ВОТ ПЛАТЬЕ СЕЛО НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ТЕПЕРЬ В ДЛИНУ ВЫТЯНУТЬ((((((((
Скажите что в итоге вы сделали? У меня кофта была ниже попы а сейчас до пупка🥲🥲🥲
Форум: Дом
Всего: 36 053 темы
Новые темы за месяц: 284 темы
Популярные темы за месяц: 97 тем