стоимость аренды квартиры в Москве
Ситуация следующая: есть однокомнатная квартира на Тульской, 7 минут от метро, был косметический ремонт, мебель нормальная, не "по наследству от бабушки", в ней жили квартиранты два года за минимальную плату - с ними никаких проблем не было, теперь ищут двухкомнатную квартиру, т.к. у них будет ребенок. Вопрос тем, кто сдает квартиру: за сколько ее можно сдать? Сдает квартиру знакомая, пенсионерка, на эти деньги содержит мужа-пенсионера, свою сестру, тоже пенсионерку и еще помогает другой сестре с семьей из региона. Ей денег не хватает, ходит уже 10 лет в одном пальто, вдобавок верующая, думает, что и те деньги брать грешно ,т.к. не знает сейчас цен.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ташка
автор, напишите пожалуйста свою почту, есть предложение по поводу квартиры.
Макс
тыщ за 20-25 можно..
Гость
Я сдавала в Питере, там выходит еженедельник по аренде жилья с информацией по районам, кол-ву комнат, состоянию и средней ценой. В Москве, думаю, тоже должно быть что-то подобное, спросите в киоске.
Гость
340520432 это аська риэлтора, который мне и всем моим знакомым помогает несколько лет с квартирным вопросом. Он точно скажет, напишите ему, спросите.
Гость
Не звоните никаким левым риэлторам. Обращайтесь напрямую в агентство. рекомендую Инком. самая большая база..
Дмитрий
Здравствуйте, Ташка !Я сейчас сам ищу квартиру для съема.
e-mail:
dm@muratov.biz
e-mail:
dm@muratov.biz
Гость
28 тыс. спокойно можно сдать
Констанция
28-35 тысяч легко сдадите.
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
Самая тухлая компания. отзывы почитайте в нете, прежде чем друзьям советовать...:)
Джулиана
9, да это инкомовец сам себя рекламирует )))
Джулиана
я тоже думаю, что до 35 тысяч можно просить.
Вышекрыши
Джулиана
Сообщение было удалено
где вы таких придурков найдете??
Азалаис
Инком вообще не обращайтесь, такое фуфло, 28 это максимум для такой однушки, а может и 25 если быстро надо
Сердючка
Сейчас цены выросли . Я сдала квартиру, двушку на первом этаже пятиэтажки, тоже косметика, без мебели за 30 тыс. Правда метро ближе к центру. До метро тоже 7 минут. Сдала примерно через неделю после выхода рекламы.
Сердючка
Лучше поставить цену в рекламе повыше, если совсем звонков не будет, то снизите. Но я думаю за 30 сдать вполне реально.
Квартира у матери совсем без ремонта. Обои чуть не от советского союза, двери старые, все красить нужно. Предложила ей переехать ко мне на время, а ее квартиру сдавать будем в аренду, заработаем деньги на ремонт. Согласилась, живет у меня уже третий месяц. Агентство нашел хорошее, АКРУС flatservice.ru называется. Так они нам предложили ремонт сделать, чтобы дороже квартиру сдавать, а оплачивать его за счет полученной прибыли, а нам, такое как раз и нужно было.
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов