Вчера купила дезодорант "ФА" раньше пользовалась и все отлично было, сейчас либо дезодорант изменился, либо организм у меня, но все плохо: к вечеру у меня на блузке уже кое что было... Нехочется тратить деньги впустую. Что можете посоветовать- из недорогого и качественного? В пределах 100-150р?
Его еще выпускают? Помню в школе еще им пользовалась - самый отвратный дезодорант за мою жизнь. Недорого и качество вещи противоположные. Рексона в спрее неплохой, от стика белые пятна.
Ололо вы про мужской или женский сейчас? Никогда таким не пользовалась.
Рексона да, хороший дезик, не меняю вот уже сколько времени. Мне стики больше по душе. |
Эллен
[3625352559]
Я тоже поклонница Рексоны, но только люблю шариковые и прозрачные. Рексона кристалл - от него пятен на одежде не остается. Запах значения не имеет - по мне так чем меньше пахнт дезодорант, тем лучше.
Эти средства для лечения потоотделения. На счет формагеля не знаю, он вроде не из дешевых. Но я в школе покупала формидрон за копейки. Ужасно щиплет и пахнет. Но зато сушит кожу. Сейчас конечно им не пользуюсь, обхожусь рексоной биоритм. Мне нравится. Даже после тяжелого и долгого дня кожа сухая и не пахнет.