Гость
Статьи
Про запах..

Про запах..

Вчера купила дезодорант "ФА" раньше пользовалась и все отлично было, сейчас либо дезодорант изменился, либо организм у меня, но все плохо: к вечеру у меня на блузке уже кое что было... Нехочется тратить деньги впустую. Что можете посоветовать- из недорогого и качественного? В пределах 100-150р?
Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Я уху не ела
Его еще выпускают? Помню в школе еще им пользовалась - самый отвратный дезодорант за мою жизнь. Недорого и качество вещи противоположные. Рексона в спрее неплохой, от стика белые пятна.
ky-ky
NIVEA. DOVE
Nivea очень даже ничего
Я!
Адидас-форева!!!

Особенно с розовой и оранжевой крышечкой!

Запах и качество-гарантировано!!!
Гость
рексона
50 cent
Меня Леди спидстик прозрачный гелевый спасает, запаха нет, тоже искала и на вумане посоветовали, спасибо тому!
Кумушка
Рексона конечно, и по цене и по качеству.

По запаху вообще помоему на любой вкус, вон каких только нет.
леди спистик (алоэ шелк, или невидимая защита) распылитель..мне нравится уже много лет!!
Лапонька
В аптеке есть хлоргексидин за 10 рублей. От запаха избавит на целый день.

Менее вонючий dove.

Но у меня от всех дезиков остаются пятна, кроме виши, алгеля и люмине.
Ололо
Я!
Сообщение было удалено
Дадада, стопудово. Мне синий нравится.
Милка
Рексоной чаще всего пользуюсь, вообще страдаю проблемой повышенной потливости, но вроде справляется и душ 2 раза в день конечно
Наталья
Ололо вы про мужской или женский сейчас? Никогда таким не пользовалась.

Рексона да, хороший дезик, не меняю вот уже сколько времени. Мне стики больше по душе. |
Эллен
Я тоже поклонница Рексоны, но только люблю шариковые и прозрачные. Рексона кристалл - от него пятен на одежде не остается. Запах значения не имеет - по мне так чем меньше пахнт дезодорант, тем лучше.
Оля
При повышенной потливости Формагель спасает
Эти средства для лечения потоотделения. На счет формагеля не знаю, он вроде не из дешевых. Но я в школе покупала формидрон за копейки. Ужасно щиплет и пахнет. Но зато сушит кожу. Сейчас конечно им не пользуюсь, обхожусь рексоной биоритм. Мне нравится. Даже после тяжелого и долгого дня кожа сухая и не пахнет.
эля
спасибо девочки узнала много важного.
Форум: Дом
Всего: 36 293 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 119 тем