Наменкул про запах там, стыдно
Приняла душ, очень чистоплотная, с ним именно близость была первый раз, после всего намекнул, да даже не намекнул, а сказал прямо про запах. Извини, но запах похоже не мой, я весь в твоём запахе, мне неприятно - вот что он сказал и вечером, когда приехал домой к себе от меня так и не позвонил. Обидно, больно, стыдно (((
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неприятно, но пережить можно.
Гость
Ну, зато честно. Во всяком случае, Вы знаете, что именно его не устроило и почему он не с Вами.
Мишатка
Нечему стыдиться, возможно два варианта
Либо это повод ( надуманный ) чтоб не встречаться далее.
Либо ваш естественный запах не подходит, найдете другого, не вините себя. Это природа у всех присутствует свои индивидуальный запах. Удачи вам
Либо это повод ( надуманный ) чтоб не встречаться далее.
Либо ваш естественный запах не подходит, найдете другого, не вините себя. Это природа у всех присутствует свои индивидуальный запах. Удачи вам
Гость
А я как мужчина думаю иначе Одна из моих любовниц постоянно подмывалась перед сексом каким то лавандовым шампунем Он меня бесил Хотелось вкуса женщины а не химии Тут кому как
Счастье есть!
Я считаю мужчина не красиво себя повел, не культурно. Да, соглашусь, с некоторыми комментирующими, на самом деле мы все обладаем своим индивидуальным запахом. Возможно вас запах просто ему "не подошел", так бывает. И это не значит, что вы нечистоплотны, просто "не подошел" и все. А это значит, что этот мужчина не ваш. Не звонит - ну и ладно)) Сделайте снисхождение, простите и забудьте этого М удака..))
Гость
Не понравились в сексе или не понравились внешне,чтобы знакомить с окружающими,как свою девушку.Радуйтесь,что поюзал только раз.а еще,есть парфумированные бактерицыдные салфеточки,именно для этих деликатных мест.Но,хотя если мужчина может позволить такое сказать прямо,Вы выбираете каких-то гнид мужеского пола.
А мне наоборот нравится интимный запах от женщины. Автор, может познакомимся?
Гость
Я считаю мужчина не красиво себя повел, не культурно. Да, соглашусь, с некоторыми комментирующими, на самом деле мы все обладаем своим индивидуальным запахом. Возможно вас запах просто ему "не подошел", так бывает. И это не значит, что вы нечистоплотны, просто "не подошел" и все. А это значит, что этот мужчина не ваш. Не звонит - ну и ладно)) Сделайте снисхождение, простите и забудьте этого М удака..))
Что значит "не красиво" Какой еще индивидуальный запах? Чистая здоровая девушка не пахнет ничем, примерно как слеза.
Может быть, банальный дисбактериоз влагалища. Этот запах ужасен.
Может быть, банальный дисбактериоз влагалища. Этот запах ужасен.
Гость
Автор, либо парень сверхчувствительный, либо ему что-то другое не понравилось, либо желательно сходить к гинекологу и узнать причину запаха. У меня был случай, когда женщина резко пахла там (но приемлемо). Но это была женщина под 50 с лишним весом. Вам явно 20 с небольшим.
Форум: Секс
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не было секса6 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?160 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему люди так одержимы сексом?160 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема