А бывают мужские духи с феромонами?Ехала в автобусе сегодня и..
На одной из остановок в автобус зашла компания молодых мужчин,они прошли и сели где-то сзади меня.Я не обратила на них внимания,просто боковым зрением видела,что проходили мужчины.И вот,автобус тронулся и до меня резко долетел запах парфюма,именно мужского(я точно не перепутала с женским).Знаете,такой запах -- сладко-дерзко-тошнотворный,я не могу назвать его приятным,именно какой-то очень приторный,но при всем при этом,какой-то сексуальный.Не знаю,мне сложно описать именно запах.И мне даже как-то стыдно признаться,у меня в эту же секунды.как я уловила этот запах.тут же возникло возбуждение там. Но,немного не так,как обычно.не то приятное,такое сладкое возбуждение,возникающее именно в присутствии любимого человека,при прикасновениях любимого,все знают,наверняка,могут представить. А это возбуждение было какое-то чисто физическое,какое-то неприятное,чисто похотливое такое желание. именно там,внизу живота,внтури.Такое,какое-то грязное,противное..Не знаю,у меня такое не было никогда,я сама до сих про это думаю,что вообще это было? Минут 20 я ехала еще вместе с этим запахом и этим непроходящим чувством возбуждения.Я уже не могла дождаться,хотелось быстрее выйти из автобуса. что это было возбуждение, я точно не ошиблась,согласитесь.с чем еще можно спутать бабочки в животе? Но вот именно такое-неприятное,вызывающее тошноту возбуждения у меня еще не было..Я пока ехала,тут же подумала,не феромоны ли это,что за странная рекция организма,именно на запах.я ведь даже так и не увидела этого мужчину.Выбежала на своей остановке,не оборачиваясь.Не сочтите за бред,мне самой не понятно,что это было вообще..?
Хм...
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж сколько раз об этом писали- все подобные духи- фигня, нет такого. А на вас подействовал запах определенного мужчины (может после тренировки), смешанный с парфюмом.
Эх, нужно было посмотреть, а может даже познакомиться с товарищем. Природа вам давала подсказку, что это ваш человек
Эх, нужно было посмотреть, а может даже познакомиться с товарищем. Природа вам давала подсказку, что это ваш человек
Гость
вообще духов с феромонами как таковыми не бывает,пихают туды феромоны всяких животных,барсуков например,не конечно если вы автор-барсук,то другой разговор.
Хм...
Да,честно говоря. я никогда не верила в эти феромоны,это все завлекаловка,реклама. Но,сегодня.вот подумала,а вдруг...Я же говорю,я не видела от кого был запах,конкретно.Прошли 4-ро мужчин,я только силуэты видела боковым зрением. Но этот запах..В первый раз такое у меня, как то необычно..
Гость
автор,думаю,вам срочно надо зайти в аптеку и купить тест на беременность. и *что это было* сразу станет понятненько:)
Fem
Вы знаете, я когда-то работала в ресторане, и у нас был один повар из горячего цеха, страшный как моя жизнь, но когда он проходил мимо, от него шел его запах, естественно с запахом пота, у меня аж темнело в глазах и подкашивались коленки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Может этот как его Axe, ну реклама еще была, там где толпа теток за мужиками бегает.
Клава Мониторовна
Да уж... В переполненном автобусе испытать возбуждение это подвиг. Может просто сели на что то твердое?
Хм...
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
ха-ха,да нет, автобус то как-раз был полупустой. Я еще когда к выходу шла,так хотела обернуться,и посмотреть на тех мужиков.Но их то 4 было,подумала,все равно не определю наверняка.кто из них.
Отеро
Малекула
Сама на нее попала
Сама на нее попала
Хм...
Отеро
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Просто понравился запах. Феромоны в духах,думаю, не при чем.
Гость
Это парни только секс поимели и в перемешку с парфьюмом получился такой эфект
ГОСТ
Почитайте о "вомероназальном органе", у животных он определяет половое поведение, он есть и у человека, только несколько редуцирован но функционирует, гуглите.
Мимо проходил
Хочу такие же духи!! Вообще, по-моему это просто хорошие дорогие духи такой эффект дают. А не дешевая хе-рня из ривгошов. Я бывало тоже такое учуивал, у меня появлялось настальгическое чувство какое-то, но не возбуждение! Причем это были мужские духи
Мне кажется, я знаю, какой запах вы имеете в виду. Он достаточно дешевый, немного противный но да, дерзкий.
Хм...
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Ой, скажите пожалуйста,название,если знаете. Да да да, именно дешевый запах был. Чем-то напоминает тройные одеколоны,вот что -то примерно из этой серии..Очень резкий,сладкий,аж подташнивает.
Хм...
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но насколько я помню, это может быть Whiskey - такие одеколоны раньше были в ходу. У меня знакомый давно таким пользовался, вроде бы Виски назывался.
Хм...
Сообщение было удалено
спасибо
C.
Знаю одеколон такого действия на меня... Macassar Rochas...
Умка
Представляю себе..Автобус ехал с возбуждёнными тётками...)) Духи с феромонами точно бывают.Но,я не в курсе на счёт мужский . Но,возможно,в этом запахе было что-то,что воздейстовало лично на Вас .
Хм...
Сообщение было удалено
Да вы просто гений,какой-то))) Это они! Сегодня специально зашла в магазин,в отделе одеколонов спросила некие "Виски",мне тут же их показали. Только их там 2 вида "Виски" и "Дабл виски". Вот в автобусе были "Дабл виски". Там с примесью табака.Запах дерзкий не то слово, плюс, наверное, в перемешку с запахом того мужичины,получился такой "сногсшибаемый" аромат.Как вы так сходу угадали???
Хм...
Сообщение было удалено
:) сама не ожидала )))) просто откуда-то из кладовок подсознания выбралось название, потому он меня тоже возбуждал :) вроде такой дурацкий, но пробирает до мурашек) но я давно уже его не встречаю ни на ком. Наверное, современное разнообразие ароматов его основательно вытеснило.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хм...
Сообщение было удалено
Понятно:))) значит мы с вами похожи в пристрастиях)))) что-то все таки есть в этом аромате притягательное,противный,но заводит. Фу,сегодня еще нанюхалась его в магазине,теперь стоит в носу,зараза..
Кысь
Духи есть, для теток и для мужиков. Воняет дешевым одеколоном и еще чем-то тошнотворным. Подарила подруге сына, которой на мужиков не везет. Сын понюхал, грит лучше повеситься, мужики гости - мух травить, не тот, что возбуждаться.
seolenka
Все это работает на подсознательном уровне и нужны они не столько для того чтобы возбудить предмет очарования сколько внутренняя уверенность в своем очаровании у того кто ними пользуется. То есть это такой себе психострес для своего подсознания у меня есть духи, я пользуюсь, все на меня смотрят, все меня любят. Ну а духи такие действительно выпускают и для женщин и для мужчин вот смотрите http://www.sexshopsoblazn.ru/component/virtuemart/catalog/33/duhi-s-feromonami.html
Гость
У меня такая же ситуация была! Только с женщиной! Ужас, как вспомню аж страшно!!! Сразу говорю у меня нормальная ориентация и меня никогда не тянуло к женщинам за исключением этого раза! Было это лет 6 назад, стояли мы в очереди было в магазине очередь была огроменная! Передо мной стояла женщина и я почувствовала ее запах и мне не "захотелось ее", но у меня возникло непонятное влечение к ней, я не могла отвести от нее взгляда и все мужчины, что стояли рядом с ней тоже ВСЕ смотрели на нее. Когда мы вышли мама мне сказала, что она была воспользовалась этими духами(тогда был первый раз, когда я о таком узнала хотя мне было прилично 17 лет все-таки)
ПУК
Я ПУКнул от прочитанного, меня в офисе тоже начали замечать хДД
Афродита
ДА, духи с феромонами работают!!! Я сама пользовалась такими, но особо не веря в них. но когда зашла в такси, таксист прокомментировал мои духи, так открыто и сказав мне - "Ой, девушка какие у вас духи. Притяный аромат, а вот еще говорят выпускают с феромонами, как думаете такие духи правда работают?"
Афродита
Хрестоматия
Сообщение было удалено
да кстати такие сейчас и вправду производители предлогают. и гель для душа и крема для тела
ДемиГод
Очень интересно было почитать...)
Хрестоматия
что почитать?
Андрей
Духи с феромонами (http://www.alliancepluse.pp.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=category&task=view&category_id=2&Itemid=2)
Гость
Есть феромоны без запаха и в духах. Самые сильные - натуральные феромоны, их можно купить например в магазине Ferolove (ferolove.com.ua). А вообще могут быть просто приятные духи, которые вызывают естественное влечение.
Дантесса
а я всегда пользуюсь, когда нужно создать определенное настроение)) духи с феромонами, больше всего секси бустер джи нравится, аромат приятный и действует реально.
Гость
Хм...
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали, молодец.
А то с такой легкой возбудимостью от ерунды и на групповое нарваться можно. Вот таджики обрадовались бы.
А то с такой легкой возбудимостью от ерунды и на групповое нарваться можно. Вот таджики обрадовались бы.
Гость
Хрестоматия
Сообщение было удалено
Авторские пи..дострадания видимо.
Новые темы
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А что басучихи, ведутся?
Глаз
Сообщение было удалено
надо проверить.
я купила Desire Unisex Invisible... хм.. ну, не скажу что как-то особо действуют.. иногда кажется что если действуют, то в обратную сторону, особенно с женщинами)
Георгий
Совершенно неожиданно для меня "сработали" оманские Духи Амуаж из послелней коллекции = я мужчина
Секрет
Это могла быть магия )))))))
lovmarika
Я перепробывала много всяких духов с феромонами...однако мужики штабелями не ложились))Конечно это жутко расстраивает!
Потрачены деньги,эффект нулевой,да и запах так себе(
Но,не так давно девчонки мне подарили набор с духами,по моему называется sexy booster или бустер джи,точно не помню.Там два приятных моно аромата,(говорят для увеличения привлекательности).Дареному коню в зубы не смотрят,поэтому начала пользоваться!Результат оказался интересным:
Не смотря на оригинальный моно аромат,запах понравился всем!
Его можно смешивать со своими духами,которые есть в наличии.
Удобная упаковка(можно носить с собой в сумочке)
И даже есть результат по привлечению противоположенного пола)
Конечно,за вами бегать мужики не будут,но аромат возбуждающий.Если есть возможность попробуйте,не пожалеете.
Потрачены деньги,эффект нулевой,да и запах так себе(
Но,не так давно девчонки мне подарили набор с духами,по моему называется sexy booster или бустер джи,точно не помню.Там два приятных моно аромата,(говорят для увеличения привлекательности).Дареному коню в зубы не смотрят,поэтому начала пользоваться!Результат оказался интересным:
Не смотря на оригинальный моно аромат,запах понравился всем!
Его можно смешивать со своими духами,которые есть в наличии.
Удобная упаковка(можно носить с собой в сумочке)
И даже есть результат по привлечению противоположенного пола)
Конечно,за вами бегать мужики не будут,но аромат возбуждающий.Если есть возможность попробуйте,не пожалеете.
Антон
Да может и ВИСКИ... есть такая туалетная вода похожа по вашему описанию, но по моему вы возбудились от этого аромата потому что он навеил на вас какие то воспоминания о которых вы не догадываетесь или знакомых только вашему подсознанию. Вобщем что то из этой степени:))
Гость
точно молекула
Гость
От молекулы 02 эксцентрик повысилось собственное либидо, хочется постоянно нюхать их на СЕБЕ. Чувствую их на себе, и появляется желание. После родов перестала хотеть мужа, хотя и люблю его, даже подумывала о визите к сексопатологу, а эти духи все перевернули. Не знаю, что там в них - феромоны или что, но работают. Важно подобрать свои, именно те, которые на вас раскроются правильно. Вообще меня сразил изначально аромат Молекулы 01, на знакомой унюхала и .....! Но когда пришла себе брать и прыснула на себя - не понравился. Продавец предложила 02 и Игры разума (тоже Молекула). Так вот, мне подошел именно Молекула 02. Я от них просто балдею, других, видимо, больше не будет..... А кому-то эти духи могут вообще не подойти, они, как я поняла, на разных людях по-разному пахнут
лола
Вот точно! Со мной такое же было. Сел мужик в метро рядом. Я его даже не видела. Но от него ТАКОЕ сексуальное притяжение исходило, что я сразу поняла - феромоны. И действительно, при этом чувствовала моральное отвращение к нему.
Сама пробовала женские духи использовать с феромонами - свидетельствую - да, совсем другое отношение ко мне от моего друга было. Да и другие мужчины как-то более прилипчиво себя вести стали. Чувствуется разница. Действуют духи-то. Хотя сам запах довольно дешевый, как и сами духи. В аптеке купила.
Сама пробовала женские духи использовать с феромонами - свидетельствую - да, совсем другое отношение ко мне от моего друга было. Да и другие мужчины как-то более прилипчиво себя вести стали. Чувствуется разница. Действуют духи-то. Хотя сам запах довольно дешевый, как и сами духи. В аптеке купила.
Василий
феромонам не свойственна стойкость т е настоящие феромоны невозможно использовать по причине, что они не могут храниться сколь нибудь реальное время. Хотя знакомые как то хвалили духи которые назывались вроде флексион или flexion
Мария
Дабл Виски - это что-то!!! У меня давным давно был парень с таким ароматом, так я его любила до умопомрачения, через десять лет купила своему мужу, так чуть не тошнила - на нём они были отвратительные. Может на каждом они по разному пахнут...
Гость
Может и поздно и уже никому не интересно. Но все же попробую рассказать собственные наблюдения. Был тест- мужику предлагали несколько баночек с ношеным женским бельем, помоему майки спортивные после тренировки. Так вот когда он расположил по степени приемлимости запахов, оказалось, что наиболее предпочтительным оказался запах женщины с наименее совпадающим набором хромосом. Не берусь утверждать проводился эксперимент с представителями разных рас, социальных слоев и т.д. Но на мой взгляд в этом случае на основе подсознательной реакции организма на запах осуществился заложенный природой механизм отбора лучшего кандидата к воспроизводству. Это, что касается мужских афродизиаков. У женщин ситуация другая. Для максимальной вариативности при полученнии натболее жизнеспособного потомства оеакция идет на запах самца. Кто такое переживал, меня поддержит- кгда удается соблазнить, особенно давно желанную женщину, то пару тройку дней замечаешь, что с соблазнением последущих пробле намного меньше. Прям урожай какойто. Так вот, по моему мнению мужчина в таких случаях вместе с выражением общей уверенности начинает пахнуть по другому. Самцом, спермой или точнее потрахавшимся самцом. Вот на этот запах и ведутся женщины. Как-то так.
Гость
Вам надо было с ним познакомиться такое достаточно редко бывает или хотя бы узнать название его парфюма.
Следующая тема
Предыдущая тема