Гость
Статьи
А бывают мужские духи …

А бывают мужские духи с феромонами?Ехала в автобусе сегодня и..

На одной из остановок в автобус зашла компания молодых мужчин,они прошли и сели где-то сзади меня.Я не обратила на них внимания,просто боковым зрением видела,что проходили мужчины.И вот,автобус тронулся и до меня резко долетел запах парфюма,именно мужского(я точно не перепутала с женским).Знаете,такой запах -- сладко-дерзко-тошнотворный,я не могу назвать его приятным,именно какой-то очень приторный,но при всем при этом,какой-то сексуальный.Не знаю,мне сложно описать именно запах.И мне даже как-то стыдно признаться,у меня в эту же секунды.как я уловила этот запах.тут же возникло возбуждение там. Но,немного не так,как обычно.не то приятное,такое сладкое возбуждение,возникающее именно в присутствии любимого человека,при прикасновениях любимого,все знают,наверняка,могут представить. А это возбуждение было какое-то чисто физическое,какое-то неприятное,чисто похотливое такое желание. именно там,внизу живота,внтури.Такое,какое-то грязное,противное..Не знаю,у меня такое не было никогда,я сама до сих про это думаю,что вообще это было? Минут 20 я ехала еще вместе с этим запахом и этим непроходящим чувством возбуждения.Я уже не могла дождаться,хотелось быстрее выйти из автобуса. что это было возбуждение, я точно не ошиблась,согласитесь.с чем еще можно спутать бабочки в животе? Но вот именно такое-неприятное,вызывающее тошноту возбуждения у меня еще не было..Я пока ехала,тут же подумала,не феромоны ли это,что за странная рекция организма,именно на запах.я ведь даже так и не увидела этого мужчину.Выбежала на своей остановке,не оборачиваясь.Не сочтите за бред,мне самой не понятно,что это было вообще..?
Хм...
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Духи такие есть в продаже, но это может быть парфюм, тот же, что и у человека когда-то вам дорогого. У меня такое было, утром, по дороге на работу, потом вспомнила у кого был такой парфюм. Сама удивилась, как из памяти всплыло все только по запаху.
Гость
А запах денег еще лучше возбуждает)))
Алишер
У вас вероятно проходил период овуляций, а запах который вы описали подходит под описание андрестанона, гормона содержащегося в поте. Мужчина на которого вы так прореагировали имеет идеально подходящую для создания потомства имунную систему, в следствий чего организм так прореагировал)
Гость
скорей всего на подсознательном уровне вспомнила знакомый запах,хотя думала,что нигде раньше не встречала его вот и все
Бакаев Магомед
Я хочу Духи
Тимур
Хм...
Сообщение было удалено
Тимур
Что же тут можно сказать,нарвалась ты милочка на Альфа самца и все тут!просто не заметила
Ворон
Купола мужу духи с ферамонами Alazell с ферамонами абалденый запах не описать так как девушка описала которая ехала в автобусе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ***,опять тут таджики.🤣🤣🤣
Гость
Хм...
Ой, скажите пожалуйста,название,если знаете. Да да да, именно дешевый запах был. Чем-то напоминает тройные одеколоны,вот что -то примерно из этой серии..Очень резкий,сладкий,аж подташнивает.
Это был перегар от самагона!
Мурка
Хм...
Да,честно говоря. я никогда не верила в эти феромоны,это все завлекаловка,реклама. Но,сегодня.вот подумала,а вдруг...Я же говорю,я не видела от кого был запах,конкретно.Прошли 4-ро мужчин,я только силуэты видела боковым зрением. Но этот запах..В первый раз такое у меня, как то необычно..
А надо было обернуться и посмотреть! Вдруг судьба. Ну если Вы конечно не заняты.. А про духи зря пишут что фигня, очень даже действуют👍 концентрат sexy Life по крайней мере точно действует
Мурка
А надо было обернуться и посмотреть! Вдруг судьба. Ну если Вы конечно не заняты.. А про духи зря пишут что фигня, очень даже действуют👍 концентрат sexy Life по крайней мере точно действует
Мурка
Гость
Да просто групповухи захотелось женскому организму. Вот и всё. 😉
Гость
Феромоны круто ложить в подсолнухи....там точно найдутся те кому они всамыраз
Гость
Бывают. Но!!! Прямое влияние духов с феромонами на поведение человека не доказано.

Некоторые потребители высказывают противоречивые мнения об эффективности таких духов: одни говорят, что они не работают, другие, напротив, отмечают их притягивающий эффект.

Возможно, имеет место психологический эффект плацебо: если человек верит во что-либо, то он начинает вести себя соответствующим образом и своим состоянием влияет на других людей.

Таким образом, использование духов с феромонами следует рассматривать как маркетинговый ход, а не как универсальное средство соблазнения
Гость
А по топику - фейк. Невооружённым глазом видно, что всё притянуто за уши к нужному результату. Автор(ша) неумело пытается манипулировать, навязать мнение, подтолкнуть к нужным ему (ей) выводам. Это я вам говорю, как дипломированный, но (к счастью)) ) не практикующий психолог )
Форум: Отношения
Всего: 505 189 тем
Новые темы за месяц: 3 668 тем
Популярные темы за месяц: 2 127 тем
Следующая тема