Что значит девушка не нагулялось?
Это значит типа что она на танцы и днюхи не находилась? Но не в том же смысле, что и когда про мужчин так говорят?!
Вадик
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
Можно еще раз? Но по русский написать \ задать вопрос?
мышь серая
Это значит, что девушке в конкретный момент и на ближайшую перспективу не нужны постоянные отношения с одним человеком. Со всеми вытекающими.
Valery
не натраxалась еще
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
мандёнку не начесала досыта разнообразными хренами
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
со всеми вытекающими из промежности инфекциями:::::::::::
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Средства контрацепции сейчас не в дефиците и по цене доступны каждому.
мышь серая
Сообщение было удалено
вот,верный ответ
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
контрацепция не на 100% спасает
Меделин
А я понимаю, что значит не нагулялась! У меня давно парень. Но мне еще немного лет, хочется в жизни все попробовать-не в плане отношений. А, например, на танцы походить, игриво так пообщаться с молодыми людьми, пофлиртовать. Помойму это нормально.
Гость
контрацепция насмешили. от герпеса вас тоже контрацепция спасёт? даже находясь в резине вы можете подцепить герпес, мягкий шанкр, сифилис, пвч не говоря уже о мандавошках -))
Гость
Меделин
Сообщение было удалено
не нагулялась - значит не натрахалась. а вы про другое говорите
Меделин
Гость
Сообщение было удалено
Аа, вопрос сформулирован неясно)
Костя
А я вот, что хочу сказать. Если девушки трах*ся также, то пусть содержат своих мужчин! Пусть подходят знакомиться! Чем вы от нас отличаетесь тогда? Никаких скидок, что вы девушки. Гуляйте! Тра*тесь! Но не ждите, что кто-то вас будет на руках носить:) На руках носят только женственных девушек, не доступных всем подряд. Чем больше куёв побывало в девушке, тем меньше шансов, что я с такой свяжусь:) Только на одну ночь:)
P. S. Запомните. Всё, что хорошо мужчине - плохо женщине. И наоборот.
Костя
Гость
Сообщение было удалено
Какая контрацепция??? Если каждая минет делает:) Вы чё, мужиков за дураков держите? Нет, если узнаю, что у девушки было много парней - пошла на ***:)
Костя
Костя
Сообщение было удалено
Это я к вопросу о ЗППП.
солнце
Костя
Сообщение было удалено
Костя..кому ты нужен..Успокойся уже..)))
Дон
означает, что оно БЛЯДИЩЕ
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Ага,так тебе твоя будущая жена и скажет сколько в нейх..в побывало.Задолбали эти придурки,считающие,что им можно трахать всех подряд,а девушки сидеть должны.Хочешь такую девушку значит сам соотвецтвуй,друг любезный.
Анна Мария
Не нагулялась - значит не хочет стабильности и семьи, а хочет продолжать вести свой взбалмошный образ жизни, уехать на пару дней в другой город, познакомиться на отдыхе с симпатичным парнем, махнуть на пикник, ходить на вечеринки и ночевать хрен знает где с хрен знает кем. Это не секс (трахаться со всеми подряд и в длительных отношениях можно), просто вести свободный образ жизни
Гость
Умная баба никогда не будет рассказывать сколько в ней членов побывало.Скажет была одна несчастная любовь и все.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Это глупая скажет про несчастную любовь и "ффсё". А умные никогда не захотят показаться невостребованными по жизни лохнями.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ХОть тема давнишняя, но мне близка. Я чувствую, что не нагулялась, но не от того, что хочу пробовать разных парней, кутить, не чувствовать ответственности. Очень люблю мужа, никого другого рядом представить не могу, у нас прекрасная доченька. Но, когда надо бЫло гулять, я боялась не оправдать надежд родителей не выучив уроки. Потом боялась не успеть на работу устроиться, устроилась еще не окончив колледж в детский садик воспитателем, потом учителем в школу и поступила в два института, окончила. Устроилась сразу на две руководящие должности в образовательном учреждении. Встретила любимого все же, поженились, родили ребеночка. И вот теперь я сидя с дочкой дома пытаюсь вспомнить, где мои 17 лет? На что я потратила свою иность? А теперь ТЕ годы не вернутся и мне этого жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Жизнь - это не сценарий идеально развивающихся событий. Вы вот жалеете времени в которое могли бы погулять. Но наверняка найдутся среди знакомых девушки у которых такая возможность была и они ею воспользовались. Так вот для многих это закончилось преждевременной беременностью, кото-то на всю жизнь затянуло в это-вот "гуляние". Возможно они вспоминают, Вас - девушку с хорошим воспитанием, которая слушалась родителей, нашла хорошую работу, живёт с любимым мужем и дочуркой. Поверьте, ваш вариант куда счастливее большинства. Мы забываем быть благодарными. Так должно было случится в Вашей жизни) Радуйтесь и ни о чём не жалейте!
Гость
Это значит тоже самое, что и у мужчины, который не нагулялся. Не готова она ещё к браку и серьёзным отношениям.
Расскажу как у меня было , учился в другом городе , решил позвать к себе ( поступать ) раньше с ней дружил до отъезда , при этом я знал что у неё парень , и вот она оставила его и приехала ко мне поступать в институт, на тот момент ей было 19 лет , естественно секс, и у меня складываеться в голове что она моя ! До этого у нас только один раз был секс , вобщем предлагаю ей свадьбу , на что она отвечает --- я не нагулялась ещё ! Я на тот момент вобще зелёный был в отношениях , это сейчас форум прочитал по прошествии 11 !!!!!! Лет !!!
Так как папы нету у меня и соответсвенно в вопросах я таких не разбирался! А мама даже не объясняла что есть презервативы и что есть в мире девушки другие (((( я зациклился на ней ((((
Ну так вот к делу --- дня через три я обнаружил её с бурятом , с соседом по секции , я жил в общаге , а сами мы алтайцы ,( позже я стал нацистом хотя сам алтаец ) в голове такая система дома она трахалась с парнем потом со мной потом с бурятом ,,,, я только сейчас понял это ,,,,,,,,,в итоге она забеременела и все её оставили , мать одиночка , а я так как был зациклен на ней , взял и женился , двоих родили , а внутри такое *** , и чем дальше тем больше , я стал ненавидеть своих же нерусских бурятов хакасов тувинцев и так далее, если она ругаеться то передовых мной эта картина в голове что она мне рога сделала, и так охото поорать на неё, но все время проглатываю , и молчу , не могу дальше ,,, что посоветуете ? Вот так начал с одного вопроса а закончил другим !!! Теперь я кормилец чужого ребёнка , двое своих, измена , не нагулялась потому что , а когда нагуляла то все отвернулись ,,,,,,
Так как папы нету у меня и соответсвенно в вопросах я таких не разбирался! А мама даже не объясняла что есть презервативы и что есть в мире девушки другие (((( я зациклился на ней ((((
Ну так вот к делу --- дня через три я обнаружил её с бурятом , с соседом по секции , я жил в общаге , а сами мы алтайцы ,( позже я стал нацистом хотя сам алтаец ) в голове такая система дома она трахалась с парнем потом со мной потом с бурятом ,,,, я только сейчас понял это ,,,,,,,,,в итоге она забеременела и все её оставили , мать одиночка , а я так как был зациклен на ней , взял и женился , двоих родили , а внутри такое *** , и чем дальше тем больше , я стал ненавидеть своих же нерусских бурятов хакасов тувинцев и так далее, если она ругаеться то передовых мной эта картина в голове что она мне рога сделала, и так охото поорать на неё, но все время проглатываю , и молчу , не могу дальше ,,, что посоветуете ? Вот так начал с одного вопроса а закончил другим !!! Теперь я кормилец чужого ребёнка , двое своих, измена , не нагулялась потому что , а когда нагуляла то все отвернулись ,,,,,,
Гость
А я вот, что хочу сказать. Если девушки трах*ся также, то пусть содержат своих мужчин! Пусть подходят знакомиться! Чем вы от нас отличаетесь тогда? Никаких скидок, что вы девушки. Гуляйте! Тра*тесь! Но не ждите, что кто-то вас будет на руках носить:) На руках носят только женственных девушек, не доступных всем подряд. Чем больше куёв побывало в девушке, тем меньше шансов, что я с такой свяжусь:) Только на одну ночь:)
Как будто на тебя до херища желающих. И на одну ночь никто не даёт..
Вадик
Сообщение было удалено
Это значит что она наслаждается свободой, встречами с подругами , путешествиями и прочим. В браке она сядет дома и будет считаться с мужем. А может сразу рожать.
Поэтому до брака следует «нагуляться»
Поэтому до брака следует «нагуляться»
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов