Гость
Статьи
Ипотека отсутствие …

Ипотека отсутствие кредитной истории

Ситуация такая: забронировала квартиру. Доки подала только в Нордеа Банк. Образование хорошее, 5 лет на одном месте работы. ЗП указала только белую часть 39000. На 60% квартиру финансирую за свой счет, 40% от банка. Ранее кредиты не брала. Сегодня подруга вставила: типа, ты че, подавай доки еще в другие банки, у тебя нет кредитной истории вообще, тем более больше 1000000 хочешь, значит могут завернуть. Ипотечники и работники банков, плиз, поделитесь опытом!!!
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас нет кредитной истории - значит кредиты не брали, не было необходимости, не вижу связи как это может плохо повлиять на решение об ипотеке. вот наличие плохой кредитной истории - да, негативно повлияет.
Гость
подруга правильно советует. могут отказать даже при наличии хорошей истории, пока будете искать другой банк, квартира может уплыть.
ГостьЯ
да, лучше все справки делать по три экземпляра сразу, что б сто раз не бегать потом и подвать ни в один банк
Гость
У меня не было кредитной истории, у мужа была (телефон покупал), один раз даже просрочил ежемесячный платеж. Ипотеку дали.
Наталья
Конечно дадут,им главное закабалить клиента.Мы брали кредит на покупку земли тоже без кредитной истории---дали.
Гость
А мне отказали в кредите,сказали вы первый раз пробовали кредит брать и у вас нет кредитной истории,попробуйте в следующий раз.
гость
мне дали в нордеа. кредитной истории нет. если у вас есть серый доход, то показывать его не нужно, от этого у вас ставка процентная будет выше. один из главных факторов - это сколько будет составлять ваша ежемес. выплата в процентах по отношению к доходу на руки. если больше 40%, то могут предложить уменьшить сумму кредита. мое заявление рассматривали долго, точно больше месяца. хотя белого дохода хватило бы на сумму в три раза больше, чем я запросила. вы их там попинайте. они спят в одном ботинке.
автор
спасибо за ответы. Звонили из банка, уточняли данные о родителях, прописке и т.д. Как определятся, позвонят.
Александр
Доброго времени суток.

Могу предложить вам взять кредит в DeltaCredit.

В нашем Банке срок рассмотрения 3 дня!

Отличный сервис,и банк учитывает серый доход.

Кредитная история это +, но не обязательное условие, а порой лучше бы её у клиента и небыло, чем такая)

Банк DeltaCredit (Societe Generale Group)

Москва, Стремянный переулок, д.38 (7 этаж)

Тел. (495) 960-3161 (доб. 3037)

e-mail: abenkin@deltacredit.ru

www.deltacredit.ru
niro33
ФИЗИЧЕСКИЕ И ЮРЕДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Минимальный пакет документов, быстро и качественно.

На физ. лиц до 5 000 000

На юр. Лиц без ограничения (зависит от компании)

Любые суммы и сроки.

ДЕЛАЕМ ВТОРОЙ КРЕДИТ И ПЕРЕКРЕДИТОВКУ

Сложные случаи (просрочки, отсутствие работы, второй кредит и т.д.)

Оплата только по факту никаких предоплат.

У меня индивидуальный подход ко всем заемщикам. Никакого "конвейера".

8-926-623-41-92

6234192@gmail.com
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 297 тем
Популярные темы за месяц: 83 темы