Гость
Подскажите, какую …

Подскажите, какую мини-швейную машинку лучше купить

Здравствуйте! Шить я не умею и учиться скорее всего уже не буду. Но часто нужно просто что-нибудь подшить, зашить, дочкиным куклам платье простое сшить и тд. Вот и задумалась о мини-швейной машинке. Стоит ли купить такую, которая помещается на ладони, недорогая. Или выкину деньги? У кого-нибудь есть такая? В общем, буду рада совету!

АВТОР
13 ответов
Последний — 29 января 2019 г., 18:18 Перейти
1.
рюмашка

по-моему, сейчас полно достаточно дешевых (с минимальным набором функций) нормального размера швейных машинок. то, что на ладони помещается - полнейшая чепуха, только намучаетесь

2.
Гость

Автор, нормальную купите.

3.
Гость

они быстро выходят из строя. лучше разоритесь один раз на нормальную. кстати, дочке в школе машинка может пригодиться.

4.
Гость

нет, такую не надо. или идите в магаз к консультанту, или на осинка.ру.

5.
Naf Naf

Zinger

6.
Светлана Т.

лучше Janome.Сочетание цена-качество

7.
автор

Спасибо!

8.
Гость

brother

9.
ната

Купила недавно такую. Полный отстой - выброшенные деньги. Нитка распускается, закрепить её никак нельзя. И вообще очень неудобная. Теперь буду думать куда бы её сбыть.

10.
Мимо пробегала

я тоже за Janome! мне они оч нравятся и стоят недорого, я брала в интернет магазине, типа дисконта швейных машинок, так что у меня она вообще недорогая получилась ( на sewart.ru брала)

11.
Гость
ната

Купила недавно такую. Полный отстой - выброшенные деньги. Нитка распускается, закрепить её никак нельзя. И вообще очень неудобная. Теперь буду думать куда бы её сбыть.

подарите мне, я тоже хочу помучится )))

12.
Иден

никаких мини.если не хотите тратить нервы. Купите нормальную пусть ручную или с ножной электропедалью - они этого стоят

13.
Любовь

купила внучке на Новый год мини швейную машинку IRP -01 шила 20 минут: обрыв провода (пайка держалась на соплях) внутри машины пластмасса настроить не смогла хотя у меня 8 лет стажа слесаря ремонтника технологического оборудования на швейной фабрике. Не тратьте деньги!