Купила виноград-а в нем опасная концентрация нитратов.Можно ли вернуть его в магазин ?
Померила нитратестером уже дома.Покупала в Ашане.Есть уже как то не хочется,а выкинуть жалко-350 р за 2 упаковки как никак.Кто знает,подсажите?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нитратестер дорогой?
Гость
А в магазине почему не проверили? Или ваш нитратестер не мобильный, в магазин не возьмешь?
Теоретически вернуть можно, но очень сложно. Нужно будет официальная бумажка, что виноград весь в нитратах. А это деньги. Время и нервов сколько потратите!
Теоретически вернуть можно, но очень сложно. Нужно будет официальная бумажка, что виноград весь в нитратах. А это деньги. Время и нервов сколько потратите!
Гость
съеште и не парьтесь...жить вообще вредно и страшно.
полосатый зонт
я думаю имеет смысл попробовать. Если не вернут деньги по-хорошему, можно припугнуть инспекцией из Роспотребнадзора.
Гость
где купить нитратестер? сколько стоит?
Батшеба
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полнейшая чушь! какая еще бумажка?! не обязательно же озвучивать про нитраты.
Для автора: возвращайте спокойно, лицо "морда кирпичом -ниче не знаю! мне он кажется гнилым! и точка"
Я частенько возвращаю не понравившиеся продукты, мало того бывает даже попробую уже продукт и если что то напрягает возвращаю. Возвращаю часто в Магнолию, в Биллу, в Перекресток, в Алые Паруса, в Утканос (утканос за возвратом приезжают , даже через 2-3-4 дня и не ***, непонравившейся товар лежит у меня в холодильники и ждет курьера для возврата). Еще нигде проблем не было с возвратом и сопротивления никакого, причем я никогда не скандалю не кричу, просто возвращаю с обоснованной формулировкой ! Так что не слушайте всяких забитых провинциалов, которые боятся пикнут в магазине, у нас в Москве с этим проще и права потребителей ооочень редко нарушают ,а уж в споры на счет возвратов вообще не вступают.
Для автора: возвращайте спокойно, лицо "морда кирпичом -ниче не знаю! мне он кажется гнилым! и точка"
Я частенько возвращаю не понравившиеся продукты, мало того бывает даже попробую уже продукт и если что то напрягает возвращаю. Возвращаю часто в Магнолию, в Биллу, в Перекресток, в Алые Паруса, в Утканос (утканос за возвратом приезжают , даже через 2-3-4 дня и не ***, непонравившейся товар лежит у меня в холодильники и ждет курьера для возврата). Еще нигде проблем не было с возвратом и сопротивления никакого, причем я никогда не скандалю не кричу, просто возвращаю с обоснованной формулировкой ! Так что не слушайте всяких забитых провинциалов, которые боятся пикнут в магазине, у нас в Москве с этим проще и права потребителей ооочень редко нарушают ,а уж в споры на счет возвратов вообще не вступают.
Гость
vbv
Лили
ррооо
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 299 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема