Платье покрасилось пятнами, подскажите возможно ли его спасти?
Liris
13 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Пот вытравляет краситель платья.Вернуть первоначальный цвет неполучится.
Liris
Марина, а можно ли его тогда как-нибудь все сделать одним цветом, пусть даже с оранжевым оттенком?
Может можно какой раствор приготовить, который бы поспособствовал реакции окрашивания?
Может можно какой раствор приготовить, который бы поспособствовал реакции окрашивания?
Марина
Я бы не советовала заниматься крашением,т.к, если опять спотеете будет тот же результат. Не знаю фасона вашего платья, но подумайте о изменении ширины проймы рукава.С этим сходите к портнихе.
Liris
дело в том, что у меня помимо рукавов и спина окрасилась(((
Анна
фу это как надо потеть
Марина
Не в потение дело,просто качество платья не очень .Льняные вещи еще оставляют на себе вытравки от пота.Можно перекрасить все платье,но нет гарантии,что не будет потом окрашиваться и тело.Не заморачиваетесь с этим.
Гость
Сообщение было удалено
нет, я бы сказала так - что же это за качество у платья? у меня было раз, моя новая индийская юбка покрасила диван за один вечер сидения....
Гостьдада
сделать более большие отверстия для рук
Liris
Марина, спасибо большое.
Жаль, что такое красивое платье оказалось таким некачественным...(
Жаль, что такое красивое платье оказалось таким некачественным...(
Донья Роза
я как то купила комплект постельного белья, не дешевый такой. Подарила, довольная такая. А потом мне девочка рассказывает, мол знаешь мы постелили, такое красивое белье, а утром проснулись все тело покрасилось в синий цвет. Вот неудобняк был.
Liris
ну вот и у меня платье не из дешевых, а в итоге на такое г...но напарываемся,обидно)
чертило
Сообщение было удалено
после первой стирки обычно проходит...у меня у самой также..
Попробуйте от нести платье в химчистку, там есть очень много способов, сделать так, чтобы платье снов ожило, они вам подскажут какой лучше.
Форум: Дом
Всего: 37 358 тем
Новые темы за месяц: 467 тем
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?3 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, помогите,пожалуйста, купила платье, надела его на вечер, где пришлось много двигаться, вследствие чего довольно сильно вспотела и теперь платье безнадежно испорчено пятнами от пота, которые никак не отстирываются. Само оно серого цвета, а пятна стали с оранжевым оттенком, что очень видно. Есть ли какое средство, которое может помочь или хоть что-нибудь??? больно уж платье красивое((