А вы надеваете косынку, когда готовите?
Раньше никогда над этим не заморачивалась. вот вышла замуж - муж просит, когда готовлю, чтобы надевала косынку. ни за что не будет есть,если увидит в еде волосок. хотя у меня стрижка не короткая, волосы длинные, всегда собираю их на кухне в хвост или пучок, даже челки нет. это брезгливость до такой степени выражена,или что,не пойму... Очень он придирчив к еде. например,вчера бощ варила, малюсенькая косточка проскочила незамеченной, он не стал есть все остальное, пришлось вылить. если же мне такое что-то попадается, могу просто отложить это в сторону и съесть как ни в чем не бывало,если голодная. а у мужа - не дай Бог, что-то постороннее в пищу попадет,вселенская трагедия. конечно, это правильно, но не каждый день бывают такие прмахи, а разговоров и упреков(( бывает,перебираю рис н плв, пропущу там одно черное зернышко, оно как назло ему в тарелку попадет и начинается... в общем,иду на кухню в полном обмундировании - никаких шерстяных вещей, передник, косынка, микроскопическая проверка всех ингредиентов на что-то лишнее...устала уже. неужели все так напрягаются, не понимаю...
Чайка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, стараюсь быть в косынке. Волосы средней длины. Но из-за стресса иногда начинают выпадать. Я сама брезглива, поэтому и использую косынку.
Ой, а вот что делать с шерстью животных?)))
Ой, а вот что делать с шерстью животных?)))
Форум: Дом
Всего: 36 882 темы
Новые темы за месяц: 313 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 89 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема