Раньше никогда над этим не заморачивалась. вот вышла замуж - муж просит, когда готовлю, чтобы надевала косынку. ни за что не будет есть,если увидит в еде волосок. хотя у меня стрижка не короткая, волосы длинные, всегда собираю их на кухне в хвост или пучок, даже челки нет. это брезгливость до такой степени выражена,или что,не пойму... Очень он придирчив к еде. например,вчера бощ варила, малюсенькая косточка проскочила незамеченной, он не стал есть все остальное, пришлось вылить. если же мне такое что-то попадается, могу просто отложить это в сторону и съесть как ни в чем не бывало,если голодная. а у мужа - не дай Бог, что-то постороннее в пищу попадет,вселенская трагедия. конечно, это правильно, но не каждый день бывают такие прмахи, а разговоров и упреков(( бывает,перебираю рис н плв, пропущу там одно черное зернышко, оно как назло ему в тарелку попадет и начинается... в общем,иду на кухню в полном обмундировании - никаких шерстяных вещей, передник, косынка, микроскопическая проверка всех ингредиентов на что-то лишнее...устала уже. неужели все так напрягаются, не понимаю...