Гость
Статьи
"Мистическая …

"Мистическая фотография"

Здравствуйте! Дело в том, что мой отец умер 6 лет назад..... Недавно моя мама ездила на природу с друзьями, и решила на телефон сделать снимок леса. Просто лес - деревья, солнце, трава. Вчера я впервые увидела эту фотографию, я заметила что-то странное, когда я приблизила ее , и представляете, на фотографии я увидела моего умершего отца - он стоял у дерева - такой каким я его помню - черные волосы, усы, рубашка..... Я показала это маме - она тоже все увидела - мы были просто в шоке! Что бы это значило? Я впервые столкнулась с подобным
Ласточка
16 ответов
Последний — Перейти
Тут тема про Кащенко была чуть пораньше, попробуйте туда зайти...
табуретка
Крыса
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Почему сразу Кащенко? Это была душа вашего отца!
недавно? трава? хороша была трава)
Лучшая
а сюда можете загрузить?
Ласточка
недавно - это в конце осени. я имела ввиду, что не год, и не два. а совсем недавно. а с телефона фото скинуть не могу, шнура нет! было бы на цифровике...
Мару
Ну да, душа отца захотела сфоткаться... не придумывайте - таких чудес в решете не бывает.
Пик
Посмотрите фильм Фантомы 08 года только, там про эту тему все.
Раз черные волосы, значит, фигура была "плотная"? Т.е. не абрис, не прозрачное изображение, а именно как человек?

Странно... Обычно на фото нечто прозрачное улавливается, а у вас с травой и с черными волосами...
Гость
бывает такое...своими глазами видела такие фото...до сих пор с содроганием вспоминаю.....А что бы это значило, конечно, непонятно...
Басков
жаль выложить фото не можете. а так из пустого в порожнее переливать.
Гость
а что это вы спохватились наконец?
Гость
ну так что ж в этом такого? душам хочется с родными общаться, напомнить о себе.. а вы пугаетесь всего.. сходите в церковь, свечку поставьте ему..
Овсянка
Подруга
Сообщение было удалено
ха-ха))))))))
душа находится свашей матерью,думаю так
Ханик
это сатана издевается над вами! ибо души людей в могилах дожыдаются судного дня.Эти миры никак не связны между собой.тоесть наш и могильная жизнь на арабском это называется "барзах"
Форум: Дом
Всего: 36 410 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
Популярные темы за месяц: 139 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова