за сколько вы снимаете в Питере 2-шку, с учетом евро, всей техники и дизайнерского ремонта и возможность при этом регистрации в этой квартире, с ребенком
"регистрация" в съемной квартире.. - это что-то "новенькое". без регистрации - разброс цен непредсказуем: некоторые и за 10 тыс. умудряются снимать у родственников очень приличные квартиры годами. а кто-то и за 30 тыс. мыкается в двухкамерном клоповнике.
Гость
[12780047]
10 почему это новенькое? часто сдают квартиры с возможностью регистрации за отдельную плату. Вас же не прописывать будут, а просто временно числиться будете по данному адресу.
не знаю, мы в прошлом году сняли вообще без проблем, подали объявления во все агентства и нас засыпали вариантами двушек в центре. Единственное наше требование было - без хлама и диванов-ракушек, стильная и с техникой. Ну и само собой три цены пришлось отдать сразу)
квартира, кстати, сама стоит 21 тыщу и пять тысяч ку.
алиса
[921463525]
У меня снимала пара, но после рождения ребенка они потребовали сделать регистрацию, т. к. ребенок должен быть прописан в связи с поликлиникой, бесплатным массажем(сложные роды), получением пособия, но они же могут перестать платить и грудничком их не выселишь, говорят цена завышена 2-ка с парк. место охраняемое 2 мин от метро дизайнерский ремонт-это и дорогая мебель и ковры за 150 тыс, итальянская кухня, просто построили себе новую квартиру, а свою со всем"фаршем" сдаем за 30 тыс
я не автор
[472903636]
алиса
Сообщение было удалено
ковры на 150 тысяч в квартире с грудничком? смелая вы
Гость
[357974947]
Про евроремонт не скажу:) Брат сдаёт двушку в хрущёвке у Московской за 20+ку(около тыс).Регистрацию детям там делали бесплатно пару раз на полгода для школы.Даже мысли не возникло плату требовать:) У нас самих есть дети.
Я сдаю в новом доме с простым ремонтом,тоже бывшая своя квартира,3 года ремонту и мебели(без ковров за 150 тыс,на фига они даже мне?) в спальнике на севере города у метро за 19+ку(около 3 тыс).
звезда мишлен
[3728930320]
вопреки мнениям квартиры в центре стоят не дороже, чем в других районах города. Ну, если это конечно не видовая квартира с антикварной мебелью. что на на Невском снимать, что в Озерках - цена двушки примерно одинаковая. Далеко не все мечтают жить на Невском, поэтому ажиотажного спроса на центр не наблюдается.
Гость
[4053480432]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас свободной квартирки нет у Вас на предмет снять ее? Как раз ищем с мужем двушку, желательно не на окраинах. Жить будем, пока не построим свой дом под Питером... Пока ищем через знакомых (ну как-то не очень хочется тройную цену сразу отдавать)...