Гость
Статьи
Машина или дача???

Машина или дача???

Приветствую вас, милые дамы! Мне нужен совет или просто ваше мнение на тему, что бы вы купили, имея некую сумму денег: машину (б\у иномарку) или дачу недалеко от города (не Москва, крупный город в ПФО).Исходные данные такие: машина в семье есть, но нашемарка и на ней ездит муж, я скоро получу права и хочу машинку себе. Еще хочется дачу, ну или садовый домик с 6 сотками, но у меня уже есть деревня, которая за 120 км. от города и ездить туда долго ( с учетом пробок может и 4 часа выйти), да и накладно (сажать мы там ничего не сажаем, только отдохнуть приезжаем). Дом этот продать нельзя, т.к. там проблемы с документами, если делать на него документы, то либо через взятку (не самую маленькую, а сопоставимую с ценой этого дома), либо есть большой шанс вообще лишиться домика, если делать по закону.Купить что-то за наличку, а на другое взять кредит не хочу, т.к. и машина и дача будут требовать денежных вливаний. Посоветуйте, или скажите, что бы на моем месте купили вы?
LiKa
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Брось монетку орёл или решка...
Гость
А вы можете продать квартиру, добавить денег и купить дом в черте города?
Гость
Гость
ну купите вы 6 соток и что дальше? дом построить, газ-свет-воду провести и поддерживать все это в нормальном состоянии финансов хватит? Я бы не раздумывая купила машину...
А жить ты где будешь? В своей новой машине
Форум: Дом
Всего: 36 457 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы