Гость
Статьи
В почтовый ящик кто-то …

В почтовый ящик кто-то подкинул выеденное яйцо!

То есть пустую скорлупу от яйца ( с дырочкой), я не видела и по-привычке сунув руку в ящик, почувствовала хруст и вынув увидела в руке яйцо это, я его невидя раздавила и вынула, оно было внутри пустое. Скажите,что это может быть? Просто чья-то тупая шутка, или же мне стоит всерьез испугаться???....
твигги
19 ответов
Последний — Перейти
Лилит
пп*ц а есть кому это сделать? может просто ящиком ошиблись??)))
Гость
это вид порчи
Твигги
Гость
Сообщение было удалено
?!! Вы уверены? но я вроде не имею врагов..((( О...А что же мне теперь делать?? Плиз подскажите!!!
чувак
разрешаем испугаться
чувак
вы стоите выеденного яйца
Твигги
Я боюсь!!!!У нас дом то большой и фиг знает кто это? и специально ли?!А я рукой.....! Что делать девочки????????
Твигги
Я его сразу выкинула прямо в подьезде, и руки вымыла дома с мылом раз 10 !!!
Лилит
ой да забейте вы на это))) если будите так трястись точно че нибудь случиться...к тому жк мне кажется это было сделано только что бы вас напугать не более
Дикая кошка
Всё плохо. Надо было руку отрезать. Теперь поздняк метаться. Только лечение электричеством спасёт тебя.
гость
Соседка какая нибудь, которой что то в Вас не понравилось. Вряд ли колдовство, просто нервы Вам потрепать кому то захотелось
Гость
Шпана балуется. Мы сами такие были. Чё только не шкодили. Пластырем дверные глазки заклеивали, говном замочные скважины мазали. Плавили палочки от чупачупсов и в замки от гаражей сували. Вы записывайте.
Сырничек с повидлом
Такой разводки на вумане еще не было.

Автору ЗАЧОТ.
Сисятая
КТО-ТО БЫЛ ГОЛОДНЫЙ - СОЖРАЛ ЯЙЦО НА ЛЕСТНИЦЕ - А ВАШ ЯЩИК ИСПОЛЬЗОВАЛ В КАЧЕСТВЕ ПОМОЙКИ. Нам постоянно кидают в ящик всякий мусор из-под еды.

Но если я скажу вам - что это родовое проклятие - на истребление вашего потомства - чтоб род прервался - вы поверите?

Бояться или нет - решать вам самой.
может это была балванка фаберже??
Гость
точно фаберже. он умел делать такие складные яйца.

потому что обычное в щель почтового яика не пролезет.
пошарьте еще в ящике - может найдете дохлую птицу или еще чего
Lally
почтальон шутит
ни хрена себе у вас дырки в почтовом ящике.
Оля
да я помню у нас шпана засовывала в обшивку дверей тухлые яйца, которые воняли ужасно, а хозяева не могли понять откуда вонь идет. Да люди сейчас идиоты, а малолетки просто от нечего делать, юмор у них такой. а вы автор другое поколение, шутку не поняли, подумали о тайном смысле каком-то... расслабьтесь!! хотя я бы тоже понервничала на вашем месте..
Форум: Дом
Всего: 36 179 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова