То есть пустую скорлупу от яйца ( с дырочкой), я не видела и по-привычке сунув руку в ящик, почувствовала хруст и вынув увидела в руке яйцо это, я его невидя раздавила и вынула, оно было внутри пустое. Скажите,что это может быть? Просто чья-то тупая шутка, или же мне стоит всерьез испугаться???....
ой да забейте вы на это))) если будите так трястись точно че нибудь случиться...к тому жк мне кажется это было сделано только что бы вас напугать не более
Дикая кошка
[2825136316]
Всё плохо. Надо было руку отрезать. Теперь поздняк метаться. Только лечение электричеством спасёт тебя.
гость
[2603863655]
Соседка какая нибудь, которой что то в Вас не понравилось. Вряд ли колдовство, просто нервы Вам потрепать кому то захотелось
Гость
[2435923957]
Шпана балуется. Мы сами такие были. Чё только не шкодили. Пластырем дверные глазки заклеивали, говном замочные скважины мазали. Плавили палочки от чупачупсов и в замки от гаражей сували. Вы записывайте.
Сырничек с повидлом
[968174907]
Такой разводки на вумане еще не было.
Автору ЗАЧОТ.
Сисятая
[273498455]
КТО-ТО БЫЛ ГОЛОДНЫЙ - СОЖРАЛ ЯЙЦО НА ЛЕСТНИЦЕ - А ВАШ ЯЩИК ИСПОЛЬЗОВАЛ В КАЧЕСТВЕ ПОМОЙКИ. Нам постоянно кидают в ящик всякий мусор из-под еды.
Но если я скажу вам - что это родовое проклятие - на истребление вашего потомства - чтоб род прервался - вы поверите?
да я помню у нас шпана засовывала в обшивку дверей тухлые яйца, которые воняли ужасно, а хозяева не могли понять откуда вонь идет. Да люди сейчас идиоты, а малолетки просто от нечего делать, юмор у них такой. а вы автор другое поколение, шутку не поняли, подумали о тайном смысле каком-то... расслабьтесь!! хотя я бы тоже понервничала на вашем месте..