Гость
Статьи
Соседка достала,как …

Соседка достала,как бороться?

Я курю,курю у себя в квартире (т.е. даже не на балконе рядом с ней),она жалуется что в её квартире запах из-за меня,что у неё аллергия типа(хотя я в это не верю,есть причины не верить)...Приходит ко мне каждый день с утра пораньше и читает нотации...я сначала терпела, всё-таки пожилой человек,но когда она заявилась в 5000-ый раз я не выдержала,поругались с пух и прах....теперь она надумала вызывать миллицию,подавать на меня в суд и прочий бред...я ей сказала чтоб время не тратила,я в своей кв. имею права делать что захочу (ну ессено в рамках приличия и закона).Как ей донести чтоб она не лезла ко мне?
Виктория
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не нервничать,понять,что это конченная дура и жить дальше не обращая внимания. В случае нападения,а такое бывает,сразу первой писать заявление,а потом можете и сами с лестницы спустить эту дуру;)
Виктория
9,нгл.

хм...если честно даже не понимаю как можно выяснить что запах идёт именно из-за меня(сомневаюсь что я прям одна на ближайшие этажи курящая,соседка видимо самую ближайшую нашла, то бишь меня). и потом...

штраф? платить не буду из принципа)

а курить меня они бросить тоже не заставят же.
Курящие девушки это некрасиво. Выглядите старше своих лет и хуже пьяниц. Курящие девушки травят детей и тд. А потом из за пассивного курения и рак лёгких у молодых людей которые не курили и другие болезни от пассивного курения
Дейенерис
Человек курит у себя дома. Какие проблемы? Если воняет, то причина, скорее всего, в неисправной вентиляции. Эту проблему и надо решать, но решать мирно - поговорить, обратится в ЖЭК.

А эта тема очень красочно показывает, кто и есть настоящее ***. Те, кто считает нормальный человеку указывать, что ему делать на своей жилплощади, дерьмом двери мазать и т.п. Не боитесь, что кому-то может не понравится ваш плачущий грудной ребенок, например?

А насчет курения - так распитие спиртных напитков куда более вредная привычка. Но алкашня же сейчас слюнями изойдется, вереща, что это очень даже полезно в малых дозах. Фу.
Некоторые виды алкоголя полезны в малых дозах. А от курения нет пользы один вред здоровью так себе так и окружающим. Пьяница хуже курильщика если пристает к прохожим. А так курильщики хуже пьяниц
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем