14 ответов
Последний —
Перейти
гостинчик
1 - ох какой соблазнительный!!!
76 павлиньих перьев
Че там рубашку гладить? Сначала воротник, потом плечи, потом половинки передние и в конце спинку.
76 павлиньих перьев
А если по делу - генератор вещь! Но покупать надо хороший. За три-пять тысяч барахло, быстро ломаются. Советую купить профи, они стоят около десятки. Пиджаки можно отпаривать, пальто, шторы.
Гость
капец
Маруся
Нет, конечно. Уж если покупать то 2 в одном, то есть из Ваших вариантов 3, 4. Какой лучше не знаю. У меня и простой утюг, и паровой. Паровым очень редко пользуюсь, хотя я профессионально шью.
рыба
Интересно зачем он нужен. Лучше купить утюг с хорошей подачей пара-дешевле будет
Варя
У меня есть и я довольна. Брала бошевский год назад, до сих пор довольна покупкой. Мне кажется имея парогенератор дома имеешь сплошные плюсы с глажкой. И самое главное время занимает глажка намного меньше чем раньше.
Летта
А какой бош брали? Объем емкости для воды насколько? Хватает на то чтобы перегладить за один раз кучу белья или все время добавляете? Есть, вертикальное отпаривание? Какое максимальное давление пара? Ну и если можно назовите модель, хочу почитать о нем отзывы.
гостья
Конечно покупать. Очень хорошая штука!
Варя
Вот модель Bosch TDS 4580. Можете почитать о нем. Резервуар для воды 1300 мл. Мне с головой хватает все перегладить. Максимальное давление пара 6 бар. Можно отпаривать и вертикально.
Павлина
У меня парогенератор браун. Хорошенький такой. Отпаривает все на раз.
Айгуль
Девочки, а у кого-нибудь есть вот эта модель Bosch TDS 373117 P? Какие впечатления? Стоит такой покупать? Мой муж присмотрел мне этот парогенератор и собрался покупать. Я попросила отложить с покупкой, пока узнаю, насколько этот парогенератор стоит своих денег.
Фиалка
У меня есть такой бош. Хорошая модель. Достойный парогенератор. Лично мне он нравится. И стоит он доступно и недорого по сравнению с другими парогенераторами. Плюс фирма надежная. Берите и не раздумывайте даже.
Гость
готова выйти за вас замуж и гладить сорочки.
Форум: Дом
Всего: 37 479 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста стоит покупать парогенератор или нет. Лучше ли он обычного утюга? И что лучше парогенератор или утюг с парогенератором? Вот тут мне предложили несколько вариантов:
1. Парогенератор HANSA HB-2009HA,
2. Парогенератор HANSA HB-2010R,
3. Утюг с парогенератором DELONDHI WX1420
4. Утюг с парогенератором BOSCH TDS1601
Благодарю Вас Благородные Дамы