Муж привез целый пакет кедровых орешек, уже без шишек. Подскажите, их как-то обрабатывают, что бы они были вкусные и не портились? Ну, например, жарят или варят. Я не знаю, как их сохранить. Они кажутся такими влажными и вкус не такой, как у покупных, как будто чего-то не сделано с ними. Может что-то знаете? Заранее спасибо.
ничего с ними не делайте. поместите в тканевый кулек и храните в комнате. Если влажные, просушите на ткани в комнате. В духовку не суйте, зернышки высохнут.
Я хорошая
[1903147413]
Хранят сухими, а перед употреблением можно залить кипятком, онинабухают и легко щелкаются, или калят, тогда они вкуснее, но труднее щелкать, для зубов ничего вреднее нет, тч не увлекайтесь, сама очень люблю, но в етом году ни разу еще не брала
Tanita
[4260667364]
если они *какие-то не такие* - вполне возможно, что начали портиться. За это свидетельствует такой белесый налет на орешках. Попробуйте подсушить в теплой ( не горячей) духовке, может еще и спасете.
Эля
[703087627]
Я сразу очищенные покупаю в компании Золотой Орех. Они у них всегда самого высокого качества, хорошие и красивые)) Никогда дополнительной обработки не требовалось