Гость
Статьи
Ищу жилье в Москве

Ищу жилье в Москве

Ищу жилье в Москве. Может,у кого чего есть?Интересны красная,оранжевая и сиреневая ветки.
Фелисия
11 ответов
Последний — Перейти
Почта FeliciaNova@mail.ru
Пропердолька сахарная
На красной ветке есть хороший вариант м. Комсомольская. Записывайте адрес - Москва, Комсомольская пл. 2, тел. (499) 264-65-56.
Гость
Какое именно жилье ? Комнату ? Квартиру ? На Кремль целиком - деньги найдутся ?
Ольга
Фелисия, я, так и быть, по знакомству, попробую тебе помочь :)

Речь идет про комнату на Ленинском пр-те, д. 62, в 3-х комнатной квартире, 18 м, окно во двор, у тебя будет балкон, 5-й этаж, кирпичный дом, 3 м. потолки, 10 мин. пешком до м. Академическая и до м. Университет. В других комнатах: в одной интеллигентная девушка - преподаватель английского, в другой - молодая пара юристов. Эти соседи хорошие. А в той комнате, которую ты могла бы занять - там живет сейчас семья (трое) - и эта семья хозяев не устраивает, поэтому сейчас обсуждается вопрос их заменить.

Ориентировочная цена для тебя будет 18 тыс. в месяц, за квартиру, свет - при этом будет платить хозяин, а не ты. Аренда напрямую, так что гонорар посреднику платить тебе не придется. Да и вообще, в этом месте Ленинского проспекта и в таком доме - снять такую комнату за 18 тыс. скорее всего нереально.

По моей просьбе, хозяева квартиры (у квартиры двое хозяев) - начали сейчас обсуждение этого вопроса. Если согласятся, то потребуется, наверно, месяц, чтобы уведомить эту семью, которая будет съезжать.

Если у меня появится конкретика, то я тебе на почту напишу, и оставлю мобильный хозяйки, дальше будешь напрямую с ней общаться.
Товарищи! Ну неужели ни у кого ничего нет?
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ок
Ау!!!!
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
с предложением п.4 ничего не получилось?
Тебе на сколько по времени и как срочно?
Гость
живу один м текстильщики 8-926-569-16-35 Сергей
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Еду к тебе )
Форум: Дом
Всего: 36 033 темы
Новые темы за месяц: 271 тема
Популярные темы за месяц: 95 тем