Что делать с зеркалом умершей бабушки?
Бабушка умерла этой весной. Регулярно в тумбочке в коридоре у вешалки, натыкаюсь на это зеркало, когда открываю полку., стараясь в него вообще не смотреть и чтобы там мое отражение не отражалось.Выбрасывать его в мусорник тоже жутковато как-то.Кто знает, что в таких случаях делают?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего!!! я бы сохранила на память
Bystraya
Слушайте, какие-то прямо деревенские суеверия у вас... Вещи умершего человека - это частичка самого человека. Поэтому шарахаться от них как черт от ладана глупо как-то.
Если человек для вас важный и любимый - сохраните, или отдайте в хорошие руки и все...
Вообще я не понимаю этой истерии "ах, это после умершего человека". Пока человек жил - вещь считалась типа хорошей, а теперь все? Наоборот, мне кажется, какие-то вещи остаются на память, хранят энергетику ушедшего уже человека, заставляют лишний раз вспоминать о нем...
Если человек для вас важный и любимый - сохраните, или отдайте в хорошие руки и все...
Вообще я не понимаю этой истерии "ах, это после умершего человека". Пока человек жил - вещь считалась типа хорошей, а теперь все? Наоборот, мне кажется, какие-то вещи остаются на память, хранят энергетику ушедшего уже человека, заставляют лишний раз вспоминать о нем...
Капитан Очевидность
поставьте в рамочку и на стенку, очевидно же что зеркала используют чтобы в них смотреть и наблюдать некое событие
чувак
разбить пустым ведром
Злата
Мне бы в голову не пришло заморачиватся по этому поводу!
Повесьте его и пользуйтесь,в чем проблема-то?
Повесьте его и пользуйтесь,в чем проблема-то?
Гость
А у меня параллельный вопрос - что вы делаете со своими зеркалами, которые вам стали не нужны, например, в пустых пудреницах, косметических наборах и проч., тоже на раз -два в мусорку?
Lapka
помыть холодной солёной водой
Гость
Мое мнение - если человек хороший, то причем здесь зеркало, чем оно вам мешает? Если мешает и ненужно, на помойке поставьте около мусорного бачка. Заберет кто-нибудь, кому надо. Это случай вспомнился. Умерла к-то некультурная старуха, и после похорон в ее комнате нашли мешочек с ее ногтями (она стригла и в мешок складывала, это за всю жизнь наверное). Вместо постельного белья фуфайка драная, ну и сами понимаете дрянь всякую. Конечно все выбросили. А вы зеркало к-то. У нас деды старенькие умерли, так после них книги, вещи хорошие. Это чего ж все выбрасывать чтоль?
Гость
Позьзоваться зеркалом так же, как и при жизни бабушки. Это если вы верите в бога, а не в местных суеверных старушек любящих верить в бесовщину.
Безверие и суеверия большой грех.
Безверие и суеверия большой грех.
Бинго
Какой город?
Какой размер зеркала и состояние (треснутое или нет, отражающий слой в нормальном состоянии или нет)?
Если подошло бы, я бы с удовольствием взяла на след. неделе или через пару недель, даже за приемлемые деньги, нам в офис очень нужно зеркало!
И бабушку Вашу мы бы тут помянули добрым словом.
Какой размер зеркала и состояние (треснутое или нет, отражающий слой в нормальном состоянии или нет)?
Если подошло бы, я бы с удовольствием взяла на след. неделе или через пару недель, даже за приемлемые деньги, нам в офис очень нужно зеркало!
И бабушку Вашу мы бы тут помянули добрым словом.
ррр
повесь перед кроватью
Катерина
Автор дурочка, хахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще вспомнила про эту старуху. У нее единственное ценное - шкаф для белья, с зеркалом. Так этот шкаф на дачу отвезли и поставили в одной из комнат. Так в этой комнате кто бы ни спал, сны кошмарные снились и сон плохой. Потом дошло, что что-то не так. Во всех комнатах нормально, а здесь такая чертовщина. Зеркало вытащили из этого шкафа, разбили и выбросили. И после этого нормально в этой комнате стало. Я знаю точно, потому как знакомая моя хорошая мучилась с этой старухой. Так что если бабушка ваша была злым человеком, то конечно ликвидируйте это зеркало, отдайте, выбросите.
Гость
Автор, а при жизни бабушки Вы смотрелись в зеркало? Тогда вас ничто уже не спасет, вы тоже в нем живете, вместе с бабушкой, так что, выкидывать нельзя :))))
Наталья
У вас бабушка колдовала на этом зеркале?Если нет, то не беспокойтесь,пользуйтесь.Не так страшны зеркала,как их малюют.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
нельзя зеркала разбивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к смерти!
Гость
чувак
Сообщение было удалено
а лучше просто об башку, явно она у автора пустая))
Гость
отнесите ваще в антикварный магазин. там такое ценится. умные люди деньги на таких вещах делают, вместо того чтобы фигней страдать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы что думаете,там зеркало из серебра 1812 года?Очень сомневаюсь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я старые зеркала выкавыриваю из рамочки этой... и бисером оплетаю :) красиво получается, и вторая жизнь вроде как у зеркала
Юлия
Я случайно разбила зеркало недавно умершего человека,в него ни разу не смотрелась,зеркало выбросила, что будет?
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов