Microsoft Security Essentialis.Программа бесплатная.Скачала на офсайте майкрософт.Пользуюсь около года,нареканий пока нет.
Гость
[2023308909]
avast. прога бесплатная. качается на офиц. сайте, на почту высылают ключ для регистрации. защищает от троянов. у меня претензий пока нет. пользуюсь 0,5 года
бабы зачем вам антивирь? вы все равно настроить его не сможете
все равно что его нет___))))
Гость
[80895283]
р
Сообщение было удалено
за себя отвечай
Гость
[1363401251]
сначала был бесплатный аваст, потом чот париться начала на тему что если он бесплатный, значит хреновый. поставила доктор веб. разницы особой не заметила, 2 года стоял. к тому же постоянные какие то проблемы у компа с этим антивирусом (то вырубает при сканировании, то винда слетает при обновлении), надоело переписываться с тех поддержкой веба, снесла его нафик, опять поставила аваст и щастлива)))
А*элита
[2719499928]
Гость"]сначала был бесплатный аваст, потом чот париться начала на тему что если он бесплатный, значит хреновый. поставила доктор веб. разницы особой не заметила, 2 года стоял. к тому же постоянные какие то проблемы у компа с этим антивирусом (то вырубает при сканировании, то винда слетает при обновлении), надоело переписываться с тех поддержкой веба, снесла его нафик, опять поставила аваст и щастлива)))
ага, от аваста сдох интернет, а от док. веба летает,как ракета.
Бесплатный от майкрософта. Учеба\работа связана с инетом, проблем с вирусами нет.
mamona
[3506473014]
comodo(бесплатный) на одном,norton(платный) на другом.довольна обоими
мир
[2946683211]
р
Сообщение было удалено
Ваш текст
я смогу.проще простого.у меня каспер лицензия
qwerty
[4276422670]
Мой мозг
Гость
[1081894753]
Хочу поделиться опытом заказных штор
Всегда покупала шторы уже готовые, окна стандартные и подобрать было не сложно. Но после капитального ремонта в квартире захотелось обновить интерьер чем - то необычным. В салон Счастливые шторы попала случайно, были в гостях. Он очень прельстил своим внешнем видом. Сразу чувствуется вкус людей, которые там работают. Дизайнер сама к нам приехала с образцами, все показала и подсказала, сделали макет - получилась красота, остались очень довольны. У них есть сайт http://househappy.ru. Рекомендую
Microsoft Security Essentialis.Программа бесплатная.Скачала на офсайте майкрософт http://microsoft.security.essentials.ideaprog.download/ Пользуюсь около года,нареканий пока нет.