Автор, жильё чье?
Не съезжайте сами. Молчите и забудьте о его словах.
Если ещё раз возникнет, скажите, что он докапывается до вас и выдумывает то, чего нет, потому что сам гулял наверняка, а теперь хочет сделать вас виноватой за развод. Хочет развестись, пусть идёт сам подавать на развод и всем пусть говорит, что бросил вас , потому что ему новые тетки интереснее жены. И ничего удивительного, что другой мужчина обратил внимание на вас, потому что вы молодая красивая женщина при забившем на вас муже,
от близости с коллегой отпирайтесь.
И вообще у хорошего мужа жена не смотрит на других, а этот сам забил на вас , вы не виноваты. Конечно, правильнее было тухнуть в браке молча, а не заводить роман, мужу выгоднее.
С коллегой скажите сделать паузу. Скажите , непонятки с мужем, не хотите чтобы на ваше решение разводиться или нет, влияли ваши встречи.
На работе мне стал уделять внимание коллега, открыто признался, что я ему нравлюсь, было приятно, от мужа такого давно не слышала, хотя я почти сразу после родов пошла в зал, и в декрете себя не запускала. В общем, с коллегой мы общались, могли сходить кофе выпить, не более. Он меня понимал, поддерживал, это было то, что мне не хватало от мужа. Ну и через какое-то время нашего общения случилась у нас близость. Сама от себя не ожидала, потому, что никогда никаких поводов не давала.
С коллегой мы продолжали встречаться, гулять, дома отношения стали хуже, я перестала хотеть спать с мужем, понимала, что чувства проходят. Но есть ребенок, который любит и маму, и папу. Уходить мне было особо некуда - есть дом у мамы, недалеко от нас, раньше жила с ней, но мы с ней плохо уживаемся, и места не очень много. Год назад она выставила дом на продажу, пока безрезультатно, меня, соответственно, выписала, муж не вписал к себе, отказался, так как я купила машину и у нас из-за этого произошел конфликт.
Это была предыстория. На данный момент мы продолжаем встречаться с моим уже бывшим коллегой, как пару, друг друга мы себя не рассматриваем, иногда с**с, тут мы сходимся полностью. Нам всегда есть, о чем поговорить, не бывает скучно, я очень рада, что встретила такого друга.
Около месяца муж случайно увидел у меня в телефоне переписку с другом, никаких откровенных текстов там не было, я объяснила, что, да, есть человек, с которым общаюсь, призналась, что у меня прошли чувства. Вчера он сказал мне, что б я выселялась в другую комнату и искала квартиру, я ему омерзительна. #муж #отношения #брак #коллега