Бракосочетание было в России, как и развод. Да, в России суд решил, что с матерью ребенок остается. В другой стране брака не было, зато есть ребенок, записанный на его имя. Там может случится что угодно, запрет на вылет поставит и все. Скажет живите здесь, и точка! Или лети одна домой в Россию. Страна жаркая, но Европейская. Там все вопросы с детьми по суду решаются, но сколько случаев то было...что тут заплатил, там заплатил. И все..ребенка не выпустят.
БМ говорит, что все давно в прошлом и он хочет только нас с ребенком. И да..продолжает помогать материально, предлагает приехать к нему в страну летом, когда ситуация с короной и тестами будет попроще.
Я не хочу во-первых потому, что не люблю его и быть рядом даже 2 недели с тем, кто хочет отношений, я не хочу, - это мУка!
Во-вторых, переживаю, что он ребенка там заберет Другая страна все же.
В-третьих, вот эти истории с телками мне надоели. Раз периодически всплывает кто-то, значит не так уж он и одинок? Я как бы на него не претендую, но все же.
С другой стороны, отец платит деньги, поддерживает материально. Должна ли я идти ему на встречу в его требованиях и лететь? или сказать, чтоб сам летел к нам в страну и виделся с ребенком?